僵尸围境

带图11 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评广告频率27
搞懂高数再改名
推荐:可玩性
不推荐:运营服务/ 画面音乐
推图目前只有前两百关,全通,应该算毕业了。
先说游戏,不考虑bug,广告这些东西,游戏主体就是收集资源,建设扩张和抽英雄,中规中矩的玩法,四星吧。
看着小人四处收集资源或者战斗其实蛮解压的,这个算是一个加分项,就是手机发热很烧电,这个因人而异吧。
说说bug,
饥饿:小人饿死也不吃饭,主要体现在清理者,应该是有丧尸优先锁定丧尸,然后就一直不回家吃饭;
疲劳:主要是防御塔里面的人,晚上守夜白天也不睡,到极限才会去睡觉,所以状态一直会有人疲劳,影响不大但是逼死强迫症。
战斗:其实就是蛮无聊的回合制,但是我能卡出来三个护士同时上阵,见过护士放了技能一点没回血,见过死后继续放技能。挂机经验也是奇奇怪怪的计算方法。
还有一些奇奇怪怪的bug,挂机奖励大砍一刀,资源存储超上限,门口金币箱金额不变(仅一图,应该是随繁荣度之类的发展会提升数值的),加工厂不消耗原料,不够材料也能升级等等等等,bug很影响游戏体验,扣分。
广告的问题,怎么说呢,作者要恰饭能理解,但是部分广告内容太恶心人了,互动广告,有些还要下载才能有效,点名腾讯元宝。扣分
小技巧:采集工人尽量靠近大门,加工厂尽量贴近原料仓库(跑图也要时间,虽然原料也跟不上消耗),房屋和农田之类的内部设施就往一边放。
一图,一图每次清完尸潮都有10钻,虽然少但是可以一直刷(二图后期只有英雄宝石没钻)
二图多了个木炭和火炉,缺人的时候可以把火炉的人撤走,木炭烧完才会冷。
暂时想到这些,欢迎补充
搞懂高数再改名 : 欢迎提问欢迎补充
ℳ.墨訫
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
喜欢看广告的可以玩,一个小时游戏其中至少50分钟在看广告,广告还是那种互动广告,少的一个广告点一次就行了,多的一个30秒广告能让你点4次!不点就跳转应用👍🏻然后有些人想那我不看广告,慢慢肝着玩不也行,作为一个所有建筑升满的人告诉你,你在线时右边效率表你当个笑话看就行了,不准的!以实际游戏人物小人效率和动作与位置为准!懂吗!说每分钟产出1000木头,受天黑睡觉、僵尸刀工人、岗哨去睡觉、工人所属的那单个工厂存量满了罢工、工人去吃饭、工人去睡觉等情况的影响,效率根本达不到数据表的产出,那个表只在你下线时有效,而下线物资累积上限是两个小时的量且不吃广告效率加成,买了机器人也就提升到累积10小时,我天天玩个游戏,把你当祖宗一样供着?看广告、买道具、还要按点上线收物资然后升下建筑就下线,奥对,你要是下线前游戏没自动保存你下次上线就会看到之前领的物资没领,升的建筑没升,游戏摆上建筑纯自动,你没有半点参与感就纯纯一个管理员,还是什么物资都不够,只能一直看广告找物资的管理员,建筑英雄更是笑死,建筑的英雄更搞笑,机枪英雄叫狙击兵这种奇葩搭配屡见不鲜,游戏的正反馈呢?被你们制作组吃了吗?那个比推关卡模式更是敷衍,谁都不动就几张小卡片大头贴,砰砰啪啪的就结束了?!累积物资还大部分时候不累积,玩个游戏还得看系统心情呗?😅😇
流浪者 : 多谢神农,溜了
看看 广告频率 的人是怎么评价的
鹿人
一只便当 : 你怎么能不停看广告的,哈哈哈我想看还十几分钟刷不出来一个