僵尸围境
5.2
5.2
游戏福利
一只便当
玩一张图,说一下各个方面
首先是个经营爱好者肯定爱玩的游戏,游戏的资源种类目前比较少,有木,石,木板,拾荒物品等组成,应该后面还有个石板吧
因此收集类资源还得放门口,建造时最好移到建筑地附近,这样小人跑得进更效率
小人的操作只能由玩家进行工作分配,因此会出现哨兵缺觉睡,多余的没工作者是建设者
不得不吐槽食品系统,谁家好人做菜是一个一个做的,你搁这乱世做 omakasi?
再一个明明食物甚至收入大于支出也会饿死人甚至倒扣,应该是夜晚没有算进去消耗的原因反正你如果刚刚平衡是会饿死人
说说看广告,我不否定看广告,看了下评论区多数人很反感,我觉得可以出个 78 终身免广告,而且经常如图所示是没有广告的,那我觉得你可以给点三分之一直接给玩家,下次优先给时间长的广告就行了
战斗系统比较无趣,😂说实话关卡打赢了也没啥物资而且和经营系统可以说毫无瓜葛感觉是强制塞进去的
最后希望作者能升级下吧,希望能变好
肖林恒
为什么别人级升的那么快,而其他人升级就这么慢
l
除了饿了不会吃饭活生生饿死,感染了不会去医院活生生病死,点了广告不能关闭,30秒的广告活生生拖到两分钟,完事以后还来个自动跳转,砍树砍的差不多还要重新退出去再进不然没树砍,完事以后还要小心他没保存,除了这些其他的都挺好的😅
木子粒
游戏可以重开吗?
游戏还是不错的,慢养成(不爱看广告),相对来说,这个游戏还是可以的。就是怎么重开呢?
有管理者吗?如果不能删完,就固定几个不能删啊。删完,就这样了,玩不了了。看广告拿木头,想重建都不行。所以真的不能重开吗?
ℳ.墨訫
喜欢看广告的可以玩,一个小时游戏其中至少50分钟在看广告,广告还是那种互动广告,少的一个广告点一次就行了,多的一个30秒广告能让你点4次!不点就跳转应用👍🏻然后有些人想那我不看广告,慢慢肝着玩不也行,作为一个所有建筑升满的人告诉你,你在线时右边效率表你当个笑话看就行了,不准的!以实际游戏人物小人效率和动作与位置为准!懂吗!说每分钟产出1000木头,受天黑睡觉、僵尸刀工人、岗哨去睡觉、工人所属的那单个工厂存量满了罢工、工人去吃饭、工人去睡觉等情况的影响,效率根本达不到数据表的产出,那个表只在你下线时有效,而下线物资累积上限是两个小时的量且不吃广告效率加成,买了机器人也就提升到累积10小时,我天天玩个游戏,把你当祖宗一样供着?看广告、买道具、还要按点上线收物资然后升下建筑就下线,奥对,你要是下线前游戏没自动保存你下次上线就会看到之前领的物资没领,升的建筑没升,游戏摆上建筑纯自动,你没有半点参与感就纯纯一个管理员,还是什么物资都不够,只能一直看广告找物资的管理员,建筑英雄更是笑死,建筑的英雄更搞笑,机枪英雄叫狙击兵这种奇葩搭配屡见不鲜,游戏的正反馈呢?被你们制作组吃了吗?那个比推关卡模式更是敷衍,谁都不动就几张小卡片大头贴,砰砰啪啪的就结束了?!累积物资还大部分时候不累积,玩个游戏还得看系统心情呗?😅😇
梦醒情散
后面尸潮固定了一次十钻石,雷达发动机已经满了,就推英雄图了,感觉更新吧
顾安
有一个致命问题,战斗系统挂机没奖励,一定要在游戏里面才有,希望作者能升级一下,挂机也有奖励,再就是希望作者多加点建筑,雷达和电站可以多开发几个等级,感觉地图有点小了,但对于我这个建筑经营爱好者而言还是很喜欢的
鹿人
满分满分,通通满分!
这是我见过最好的广告模拟器!游玩的时候,我只在大量广告中发现了一点点游戏,真是太棒了😍。
27分钟的游玩,有3个小时在看广告,真的太棒了😛
一只便当
你怎么能不停看广告的,哈哈哈我想看还十几分钟刷不出来一个
游戏挺有意思的,进度也较快,不卡进度。广告也不太长。麻雀虽小五脏俱全,里面还有英雄。
目前卡死,基地无法修复,还有就是人物无缘无故原地不动,只有手动解除,在点击才会动,,人物宁愿饿死也不吃饭😂😂,捡废品的2天嘎一个人,不知道啥原因,里面Buff太多了,游戏是个好游戏,关键漏洞太多
小丑先生
bug吧
若可
游戏不错,闲时玩一下,就是广告太坑,各种骚操作,如让你到微信里玩别得小游戏十五秒,****,我玩你这个游戏还得去玩别得游戏十五秒?再就是跳转,以前还有摇一摇,或者按一下才跳转,现在直接跳转,想打开你得淘宝,支付宝,还有快应用等等。不过不好意思,就因为这种垃圾行为,我把所有日常应用软件,全上了密码锁。快应用这流氓软件直接被我删了所有内容,并封了其功能。