九劫

九劫

12周岁+官方入驻
9.2

带图29 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩49 物超所值7 运行稳定性14
顾清霜
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
不氪没广告的单机游戏非常赞,新手用点套路,开局开背包里的箱子拿2万块钱,然后去兔子商人那买个血影战刀,开局弄就可以无限重新开局sl刷出个属性好点的金刀,然后再把两本技能书买了,然后刷任务,做任务快的话,刷到让你打花妖的时候,你大概率只有6级左右的样子,这时候你可以直接头铁去挑战,只要躲开它吐的那颗珠子+地刺就不会被秒,加点走位慢慢摸也能磨掉,我运气比较好点第二次打就出了葬花,堪称毕业神器,除了属性到后面等级高了以后打其他怪略显疲态(当然也有舍不得钱买强化石强化的原因),一个平A三只箭+概率秒怪+射程远的离谱,在前中期无敌,我玩了两个多小时,中间删了一次档,第二次只打到树妖那里出bug啥都没掉,在刷龙珠重新换令牌。
说到bug,我发现一个稳苟但容易扎心的bug(我用的平板,手机应该?也是这样的画面吧,评论说一下)如图二,我们拉远距离,把怪控制在白色区域的边缘,然后这时候怪就不会攻击我们,当然也不排除你提前攻击了吸引仇恨后有些怪会超过白色范围了还追。这时候葬花就非常顶了,远射程一直三连发,还有概率秒怪,无伤快速清怪。但是!这bug离谱的就是,怪在超过白色范围外被打死啥都不掉,偶尔掉点金币啥的,当然也可能是我前期没材料去村南找魔女炼制幸运药水前,爆率太低,脸黑的原因。所以我玩了两个小时最后在用bug打花妖,结果第三下花妖被葬花被动秒了啥都没掉,推进不了主线跑回去刷龙珠换令牌然后逛了一下地图下线。
另外说下宠物,我的天,我打到23级逛到村南才发现这玩意,前面点宠物背包的时候还以为作者提前挖的坑还没填,等我明天再玩一下看看怎么个事。
no.body.know.me万花丛中过 : 前期可以刷蜂王,有概率掉紫宠蜂王,伤害不错。后期就靠扭蛋爆宠物了,运气好来个彩色歌姬就舒服了。
非然也