暗区突围:无限
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
限量测试评价
妖尾ゞ魅力
和三角洲坐一桌的搜打撤,不搜不打不撤。在深度体验后游戏环境基本上定型,小图电视台开局静步听其他复活点,全装(战胜头六套)听到动静直接开始抓壮丁,你如果是鼠鼠兄弟打4级蛋,可能你一枪不马得打半个弹夹[微笑];鼠鼠玩家开局静步到游戏结束。中等图农场和军械库开局要么选择炫最近的保险和钥匙房,要么直接开始反架(动线固定且无法避战);大图北山和村庄里面都是全装夜视仪队伍提款机,以及国服特色大量“幻影坦克”。游戏没有养成体系没有任务体系,纯粹的搜打撤,导致大部分垃圾真的是垃圾搜的体验极其拉胯,除了文件盒,衣服,保险剩下的东西正常玩家懒得摸纯浪费时间,打架就是遭遇后互扔手雷,因为高级护甲太强了,枪械一次次削弱不断强化高级甲的统治力。对比三角洲的区别:画面更加舒服,后果是大图开镜掉帧严重,所为的真实性你可以看做游戏机制把整体游戏对枪环节强度降低,垃圾时间提高,手游矿区的下架以及国服国际服山村的匹配时间过长无疑不表明就算是搜打撤的高纯度玩家也讨厌过多的垃圾时间,热度最高的军械库和电视台就因为玩家动向的可预测和小图的快节奏可以看出来大部分玩家更倾向于快节奏的战斗风格,所以想新入坑的朋友可以参考一下。
(ÒωÓױ)!!!
有理有据令人信服
陈某人
在电视上才看到官方被拷打了,好像上线就送2个格保险,还送SKS四色丛林的皮肤,还会取消其中的声纹系统,以后还得练听声辨位,还会有其他的天气,比如说像大雾这种,还会加入装备券(应该和精兵套装差不多),那个地图的爆率差异也会有不同,还有撤离点也会更新,说通俗点的话就是不会在撤离点打架。总体来说,我还是比较期待的
诺诺
确实被拷打了,应该是以后赛季都送2根保险
吃饭
看了游戏的预告片真的很期待游戏上线,也听说这游戏画质很好,也是期待一下吧
始于
这游戏什么时候出来
xnxm
这个游戏我没玩过,不知道怎么玩,我看别人玩,我就下个试试,好玩不好玩?
djtsjrkh
手游好玩环境差,端游一般因为和移动端完全不一样
尘-翊
国服测试我没参加啊,我就从国际服方面来讲一下,
优点:动作比较流畅,画面表现真的好,操作也挺细节的,枪械的还原度很高,玩起来有意思
缺点:优化还不够,游玩过程中遇到了几种BUG
1.手电筒的光不够符合现实条件,甚至会出现手电光穿墙穿门等(这似乎是发光物的通病,都有这个BUG,枪械的枪口火光,雷的光诸如此类,都会出现穿墙的现象,建议官方检查并修复)
2.击中敌人部位的判定问题,贴脸喵别人头打,结果判定打在他的胸甲上,这个问题非常非常严重,建议官方好好检查一下并优化
3.游戏付费模式还有金额的问题,现目前国际服的枪皮,刀皮都还只能通过抽奖获得,并且保底所需金额过高,建议官方调低并且退出对应的直售包
4.还是皮肤方面,目前枪皮大多都只有对应图标里的皮肤,导致玩家改枪时为了保证皮肤完整性,要根据皮肤的要求来改枪,建议学习三角洲一款皮肤包涵它的所以配件
5.另外一个很影响体验的点是保险箱定价过高,一个月一买并且还要100港币,太贵了(你怎么不去TM抢)
最后是我的个人问题,为什么他的m855能直穿我的五级甲,我的A1弹贴脸给他几枪不死,嗯?回答我😤
CC
玩这游戏没多久,刚上手时,操作不熟悉,所以我总是和机哥周旋的晕头转向,一局下来啥物资都带不出去,柯恩币也赚不到,心态差点就崩了。但后来慢慢熟悉了游戏机制,学会改枪、规划进图路线后,游戏体验就完全不一样了。有一次我小心翼翼搜完物资,在撤离点成功阴掉一个满装大佬,我说实话那是我第一次见到那么肥的,那种感觉简直不要太爽。虽然我是老6,但是我不建议大家当,不然我阴谁去呀?
秦
12月体验服资格已经通过,游戏里邮件提醒我加群,我加群以后管理员拒绝我加入,
哥们,你是人才
烧酒煮茶
要是有手机版就好了😊
小鸟尤深蓝
这是普农吗?!
User711892090
请问到时候能不能弄一个手机上也能下载的破解版?