生存大作战
12周岁+
6.3
6.3
呀~!!
不氪金也能玩。问题就是看你能不能赖得住墨迹(打不通关,一直在那关卡着)需要的资源比较庞杂!
曙光小羊
喜欢传奇游戏的可以玩这个,而且很无奈氪,体力叶不多,反正都要花钱,我不喜欢传奇游戏我就不信继续玩了
yhy
我也没干啥呀,他他给我号没弄没了,气死了啊,我好气的我,我打了三个小时的号他给我弄没了
xxooxxoo
和什么什么,以及什么什么有点像,能玩。
但是,不是说大波丧尸么,怎么没看到😂
叶玄
🕹️耐玩度:
战力增长游戏,养成类,耐玩
💎资源获取:
资源获取比较容易
🧩系统差异化:
搞一个月卡免广告更好
谢谢好评支持哈
随侯
强化之后的芯片为什么分解的时候没有显示?强化其他芯片时,强化过后的芯片也显示不出来。
宇酷游戏
看下是不是 因为你装备页内已经装备了,在别的装备页里,你得先还原先芯片,再分解
小米小米88
这种游戏还是蛮看个人胃口,虽说氪金成分比较大,但游戏性也有独到之处。
我想起了以前玩过的页游《小小忍者》,也是走不同流派去pk,培养的过程挺有意思的。
玩着大概20来天了,发现了以下问题,望改善:
===========2025.02.11===============
1、 前期没自动攻击,要做很多主线才开,节奏太慢了,完全没必要,估计很多人懒得手动点因此退坑了。
2、 停止自动攻击后,最后打的一波装备不会自动卖掉,尤其是开了5倍之后,得手动点击20多下卖掉按钮,非常影响体验,每次没弹药自动停掉时我都想直接关游戏重进。
3 、长期玩的话,有些活动挺浪费时间的,比如战斗还是需要2回合才能跳过,开了永久卡不能直接跳吗?还有修狗后街收集,买了自动扫街也没什么用,每天不拉满次数挺可惜的,拉满也挺耗精力挺废操作的,不能搞个多倍收集吗,一次消耗10倍次数?竞技场次数可以刷零件,如果次数满了自动攻击直接给零件不行吗,非得要手动去打?
4、队友礼盒没保底,50个礼盒0信物你敢信?你好歹酒馆骰子等级升级可以送自选吧,或者搞个活动送吧,或者每开200个送个自选吧,否则你让脸黑的玩家怎么培养想玩的流派?
5、重新上线聊天记录不保留,你好歹上线拉取聊天室最近10条记录吧,不然空空的很单机。
6、聊天看别人资料属性时无法看到区服和盟会。
7、盟会战队长和成员的奖励差距过大,而且这么重要的功能,开放之后没任何提示?不整封邮件搞个功能引导或者给个红点?遇到摆烂的会长很无语,退盟重加还有cd。
8、跟别人切磋或者战斗完或者打boss可以给个伤害统计吗?要看治疗量,本体伤害(包括技能,普攻,特种装备等等伤害),机械兽伤害等等 。再用机械危机boss整个打桩功能吧,我调完装备想看看是否有提升啊。
9、宠物选歪了再改就很难了,你整个氪金的转换道具也行啊。
目前就想到这么多
宇酷游戏
一些建议和观点 确实是游戏目前存在的一些问题,已经记录您的反馈给开发了,十分感谢您的支持与反馈
自由主义
一步一氪,氪到天荒地老,不氪也行,因为寸步难行。小氪等于没氪,中氪等于没氪,大氪等于小氪。。。
宇酷游戏
游戏是有一定商业化设计的,很抱歉这方面给您带来了不良体验。
悠悠牧风
点一下,战斗一次,获得七八个部位装备,完成任务,获得资源。
资源使用方向,强化装备等级,提升获取质量,云云。
这不就是换皮?你还说没精力3A,想走一步是一步,我c,这是一个纬度的东西吗?两星观望,看看你们有没有什么突破点。
这是我用备用机评价的,主力机上面TapTap这个软件,这游戏基本上所有的活动都是充钱让你氪金的,而且氪金强度太高,而且动辄就是128起步,但是对战力却没有太多加强。我充个300块钱只能保证我爽玩一天,你在开玩笑,一个红色的装备收328,是不是想钱想疯了?我简单数了一下,一个月卡,一个终身卡,5个基金,一个服装促销,四个每日成长。这些还不包括首冲和限时活动。不包括各个小游戏里面的各种小的收费,一个街区升级花我两天时间。你100万战力主线关卡突然蹦出来一个500万战力把你卡在那边,而且装备获取必须开自动挂前台。这种小游戏每天必须得玩好几个小时,设计组是不是脑子被僵尸吃了,就是纯堆数值,一点关卡和角色装备设计都没有,就是到处缝合各种小程序游戏,你也好意思在那边说是商业设计,你要不看看你这个游戏里面人员留存率是多少?能留住三天吗?给个两星,听说一星不计入评分是吗。
万象破碎千年祭剑耀十九州
没有离线收益啊 退了退了
奈非天
好游戏,没怪,点啥都没反应,整挺好
之前没收到过类似反馈呢 点击攻击也没反应吗
活动