天命战域
游戏福利
外挂问题
毒岛姐姐有点凶
目前3星 等公测看情况改评
第一 看立绘做的还不错 可惜建模有点次吧 喂! 至少人物轮廓不要那么多锯齿吧 地图也可以再精致一点 说实话 现在的人不介意在多个几百mb来下个游戏
第二 UI界面 希望也能更精细一点 背景的图也再挑的好一点吧 毕竟一直看着那么粗糙的背景 难免有点视觉疲劳
第三 我不反对氪金 可至少让人又氪金的欲望吧 现在玩游戏 很多人都是月卡党 你们的周卡可以说和别的游戏的月卡差不多贵了吧 画面还没别人的好 (麻烦策划站出来 解释一下 到底是怎么想的) 至少我是不会氪了 还不如去玩别的呢
忠言逆耳 望谅解
夏梦野猫
作为一个素质东方众,弹幕游戏玩家玩到手机烫的第一个想法是:卧槽这么简单?!真的真的这么简单?!(懵)
我不得不先从关卡难度来讲(滑稽)
官方完全是可以出一个:
请问您是初次接触弹幕游戏的玩家吗?
1:没玩过,请帮我调到新手难度qwq(简单)
2:有兴趣,玩过但并不是玩得很好(一般)
3:我是弹幕游戏大佬(大佬)
接下来的建议会在下面说,不过先放一下。
——————————————————————
当初预约贵游就是看在贵游是上帝视角STG
国产上帝STG要么就是soul knight和恶果之地那样马赛克式可玩性很高的独立游戏,要么就是少女咖啡枪…天启联盟那种…坑钱的=.=要么就是谷歌商店内可玩性超高特效也高的独立STG
STG多见的应该是属于独立,单机…网游…额算了还是不提了…。
——————————————————————
新建议旧建议(旧账新账)一点一点提(算)!
一,网络
官网中午可以下载(楼下几个评论…)
说一下而已。
但是
我中午确确实实是下到了并且玩到了。
现在打开…那真是…
先登录选服务器,
然后提示网络什么什么服务器什么什么
把我弹到初始。
第二次我成功进去了
然后:您账号登入过久!请重新登入!
几小时确实“过久”了哈~
二:UI(现在开始才是真建议)
太丑…太乱…太脏…
有一股少女前线一类各种卡牌游戏UI界面有木有
你游可以参考下崩崩崩UI(为什么是崩崩崩?请看你游UI和崩崩崩UI- -)
颜色可以换一下,最好看板娘也可以换成live2D可以摸的那种(也许有点强人所难了…)
不过我再也不想看到这股中国XX式网游风格UI了,(晕)。
三:战斗
不错👏👏👏👏👏👏👏
惊艳到我了,虽说没有天启那么高的画质但是做到游戏做成这样真心不错(第二章樱花树真好看)
人物模型如果能给玩家选择去不去掉渲染那就更不错了(就像我这种完全适应不了渲染的人…(300后遗症))
有高帧👏👏👏👏👏👏👏
可以了可以了STG流畅标准你游完全达到了。
好了我们再谈一谈开头谈的难度(托腮)
太特喵简单了,最好一关boss一种弹幕(丧!心!病!狂!)红红火火恍恍惚惚韩红会画画后悔画韩寒哈哈哈哈哈哈这才是STG!知道TX的全民***为什么会火及一时?
一,挑战
二,弹幕
三,爽
不要跟我讲关卡难度打通可以选择
你见过弹幕游戏难度还可以这样的?当自己是弹幕日曜日啊!人家是单机独立,如果你调这种关卡难度那又是国产网游套路了=.=
希望也帮我的建议回馈一下哈qwq
三.新手教程
又长…又烦…
能不能让我也操作一会儿!(真诚的眼神)
哪有游戏打到第二章才…好吧当我没说…(黑一波X杀默示录…)
教程我算看懂了,我给你们一个一个讲
神格(英雄,人物)
在主界面,可以升级,可以换武器,技能等。在战斗内,可以切换人物。
请换成一个关卡解决掉谢谢,这完全可以一个关卡。
在路上放一个枪。
主角:嗯?这是什么枪?啊呀可惜现在没子弹,等会回去试一下(over)
关卡一半,遇到初始的第一个神格(对就是那个R级啤酒男,也可能你们初始不是哈,请不要介意)经过剧情对话,把他拉入队伍。然后开始切换人物的教程(over)
技能释放教程我就不说了哈。
打完,回到主界面
新手教程如下
先经过男神格剧情对话,接着教程让新手
打开抽卡系统(原名已忘,就这样叫吧反正都一样,都有B,R了怕还是有SSR)把男的神格剧情召唤(完美教程!)
然后升级等一切手续get了。
教程,完👏👏👏👏👏👏
以上仅为参考,你们会不会回馈我反正不知道,我只觉得我的教程真特喵快,简洁。
四:福利
比起崩崩崩(差不多一样了…2700十连和2800十连)福利还算好?坚持一月签到再各种活动(这个就要看你们的了)应该一千多都有了?不过水晶我并不知道除了抽还能有什么「值得」用的(不要刷活本…肝体力就好)
不错👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
五:对话(这个我应该放在前面讲,忘了…)
你们策划玩不玩GAL或者其它文字游戏?玩的话请帮我吐槽一句:
你玩的GAL或其它文字游戏的对话速度有特喵这么慢?????????????????????
有你游这么慢的游戏请告知我谢谢- -
请一开始就帮玩家选择Auto好吗?点都不能加速这真的是…= =
你游Auto速度才是正常游戏的速度好吧?= =
要是不按那个auto还真不知道要等到什么时候…
六:剧情
堕龙
emmmmmmm
你家策划是打过拳皇故意黑还是无知黑??
我家堕龙这么惨你居然让他背反派??
堕兽
这名字虽然常见但是并不让什么躺枪对吧
但是还是看你们的文化- -
神躯
有点像人造人然后让灵魂进去那种设定我中意!!!但是我希望剧情后面能把这个设定什么解释下=w=
还有一个就是剧情对话选择
为什么两个选项…
一个怂选项
一个hentai选项
MMP好不爽=.=
—————————————————————————
总而言之还是蛮不错,我会继续玩下去😐
希望后面出个联机什么的,可玩性高一点
还有就是难度😑
祝贵游越做越好
STG大法好!(撤退)
scboy
但是下载上真的慢
喵物语丶
讲道理,这类游戏要的就是流畅度。我觉得这游戏的流畅度已经达到我的预想了甚至还要超出。至于那些拿崩三来比较的,醒醒,哪里像崩三了?我也玩崩三,但能不能不要总是万游起源于崩三??这游戏比同类型游戏好太多了,只是这个声优的问题我感觉还有待加强。还有一点,就是能不能每个角色的跑步姿势都一样呢?要是能改一下比如正太有正太的跑法,萝莉有萝莉的,大叔有大叔的,这样看起来才不会单调。画风我觉得算不错了,粗描边而已。再有就是为啥不设置关卡三星奖励?真的要凑一发十连真的要好久。对于一个不错的新游戏,某些玩家真的是很严格。最后,祝贵游能越做越好!这游戏我十分推荐玩的。
IL
关卡的三星奖励其实在章节成就中领取哦!以及大家关心的十连,现在活动第二天登录就会赠送十连代券,到时上线请记得领取哦
十四行诗
6.1这个分数虽然是低了点,但是也不冤。
刚上手我也觉得,哎哟不错哟,有点意思。
然而马上我的好感就被粉碎了。
首先是各种老套的逼肝套路,角色的技能基因升级突破觉醒、弹药升级突破、三个僚机升级突破,各种花样的日常本周本,地下町事件,战斗才能孵化而且还有时间限制的蛋,各种本的三星条件设置,战斗力,巴拉巴拉…一大堆,反正数都数不过来。
让我感觉如果我愿意我这一辈子全花在这个游戏上都没有问题的设定。
然而真正的休闲玩家,或者想氪金换时间变强的氪金大佬,看着满屏幕的红点点,不会觉得难受么?
所以说,是个好底子,无奈被所谓成熟的游行运营模式给泯然众人矣了。
想名字真烦
画面一种p5的既视感(P5天下第一(◦˙▽˙◦))
然后这种上帝视角的射击我超喜欢,总遇不到这种类型。
老看到评论里说像崩三。。。。哪里像了,难道有看版娘就算抄崩三?整个游戏从风格到游戏类型完全不一样好吗。。。
反正我是给满分,坐等公测!(●'◡'●)ノ❤
加油希望早日公测啊!!
---------------------------------------------------------------------------
ps:给点建议
1.章节成就请不要那么反人类,本来就是一遍过的本根本没有刷第二遍第三遍的必要,你这章节成就逼的人要打最少两遍(一个要受击少于3次另一个要大于10次 你是有毛病吗)
2.cv问题 配音很尬很尬
3.月卡有点贵(我穷๑ŏ ﹏ ŏ๑ )
第一次长评(不知道算不算。。。)
估计也没人看,就这样吧
IL
章节成就的配置内容,原则是估计大家多刷获得素材等掉落的,收到的重复性的意见我们在修改了,后面的关卡会向提升挑战方向靠拢。配音暂时在测试效果中,完整配音估计不日会加入敬请期待
十九
这个游戏5.9真的低了,一星喷的就两类,一类是开服是下载网络问题(这的确是你们一开始的失误)其次就是喷氪金,这里关于氪金见解我要说一下,这游戏完全可以在八分左右,建模画面流畅性都不错,有人说氪金,拜托氪金有保底,而且可以熬时间免费抽,人家氪金,难道要让人家氪金玩家和你零氪同水平? 平民靠福利和时间慢慢肝就好。
其次有人会吐槽vip系统,醉了,就拿克鲁赛德战记来说不也是有vip(不知道现在是点数还是vip了)我咋没看人刷一星喷? vip等级只是给氪金玩家更物有所值的体验,没强迫,你要氪金玩家和零氪玩家在游戏内发育状况都一样,那氪金干嘛?人家傻?
在这里只想纠正一下大家对氪金的态度,氪金玩家追求快速优质体验,人家花钱了,你零氪就慢慢来,开发商也要吃饭,弄个不氪金的人家咋运营?
要知道没有不氪金的游戏,再不氪金的游戏也会有海豹出现 刺激消费群体,不然你真当开发组大款? 所以请大家理性看待,就目前来看,这游戏开发商肯继续完善,还是很有潜力的。
4星心里真实评价1星鼓励
希望开发商可以考虑出点高难度耐玩考验操作的副本,然后就是联机合作社交方面,最后还是希望开发商越来越用心,别放弃,努力完善。
Lessa
你这逻辑没毛病😐
张乾道长
孙子啊,你看到这封信的时候,爷爷可能已经走了。爷爷这辈子啊,过的很幸福。我和你奶奶啊,是因为一部游戏认识上的。那天啊在TapTap(你可能不知道那是什么,毕竟你没见过。)上去官网下载一部游戏。那个官网的网速简直就是个bug。我和你奶奶都忍不住吐槽了出来。我们互相看着感觉非常尴尬,一来二去我们就这样认识了……很不可思议吧。几十年了,你奶奶也先玩一步而去了,现在爷爷也要去找她了。别嫌爷爷啰嗦,爷爷最后再说一句,你去帮我看看那部游戏下好没有,毕竟爷爷是因为它与你奶奶认识的,爷爷我放心不下啊。
啊,下载什么的暂且不论。玩了一下,来说说直观感受。
1手感不是很好,但是前往战区的自动寻路倒是不错,可以剩点时间。
2技能键按久了它的攻击范围显示会消失,这是bug还是设计本来就是这样,不是很清楚。
3人物模型不是很好,额不知道该怎么说。只是觉得在关卡完成界面的人物模型的描黑很重感觉很唐突。其他的我再看看。(顺便一提,官方说下载的bug修复好了,但是我居然下载页都404了,也许是我手机的问题吧,所以我是B站下的。)
BiuBiu
下载速度慢和官网的问题已经修复好了,给指挥官带来不便还请谅解 QAQ
问题宝宝
一星扣掉的是建模和配音,
但是这种东西怎么说吧,还是需要一点资金作为前提才能做好。
我不知道为什么这个游戏才5.9分,真的是严重不符合事实的分数,
大多数一分是首发那天的下载问题,以及过后的一些游戏BUG,
我看到还有人因为新手教程直接删游戏给一星的,你怕不是石乐志?请问你玩够3分钟了吗??
这些现在已经修复好了的,但是游戏已经被你们踩成这样,
一个个说这个游戏氪金,拜托,不氪金整个游戏团队喝西北风吗,
就是你们现在一个个标准就是全部要做好还不能氪你们金了,研发拿什么去做好游戏?拿你们玩了20分钟的一星评论去做游戏吗?
我玩了3天,说句公道话,这游戏各方面真的没问题,
游戏的玩法还是很丰富的,基本是成熟了,
神躯的爆率也没问题,十次神降后必出神躯,虽然一次300晶石小贵,但是平均一天做完任务五六百晶石,这还叫氪金?说什么爆率低的你们醒醒吧,十连都不出可以去找客服要补偿了。
总的来说是不错的,反正你们一个个说游戏烂的拜托玩久一点可以吗,才玩20分钟就删游戏什么的别来这里装大佬了OK?
老弟
第一点缺点 炸了嘛?😔炸了吗?😣炸了嘛?😥炸了嘛!😨炸了嘛?😰炸了嘛!😡什么意思放个技能就一句,而且还是不一样的角色都一样的话,声音一样,还不怎么样配的。第二点因为并不是角色影响攻击弹幕而是子弹模块,而且机枪可以喷弹丸跟散弹枪一样,激光枪可以打子弹。制作组是拿这个当卖点?其他的就是继承我国手游的优良传统没什么好说的了。能不能配音配好点都一样的音效还搞锤子!初期体验emmmm9级
神室真澄
教程有必要那么详细?一共就那么点东西,剧情没语音,角色配音还是中文,。下载问题就不说了,全程透露着贫穷的气息。
这vip也就算了,月卡很灵性,想骗那些觉得还行的玩家多氪一倍的钱,相对的每天给的是200钻。但是这真的会有人去氪金?今天氪了明天怕不是游戏就凉了。
人物一共就那么几个,真的有必要设计男角色?丑的1B,女角色除了眼镜娘都还行。
剧情无力,玩法还行,建议不要氪金,观望一下官方的动作吧,不删档就等于是公测了,但官方一点诚意都没有。
过完教程的等级是7级,这个时候看不到任何福利活动,是为了让不懂的人立马氪金?我觉得不会有人这么傻吧,要自己先升到8级才能看见福利活动。
各种设计很不体贴!
1星给可爱的妹子,1星给相对新颖的战斗模式,其他找不出可以玩的点了。
第一次长评,游戏已卸,未来走向已经可以看见,火不起来的。
身轻体柔却推不倒
额你是是不喜欢中文喷音吗我挺喜欢中文配音的→_→