大话蜀山
8.6
福利丰富
氪金付费
小伙比较帅呆
游戏操作性: 整体操作体验还是不错的,操控流畅,没有卡顿。OPPOfand5玩的。不需要太高处理器 都能带起来
游戏画面: 整体偏向卡通风格 人物时装 技能特效整体还是比较绚丽的。尤其是有的技能放起来。
游戏活动: 活动比较多,但有的珍稀道具都得需要氪金才能拿到 希望后面多出一些能白嫖的增加体验感。
收到建议~ 可以看下tap新出的活动哦
丨昊天丨
玩了[大话蜀山]一段时间,来给个客观评价。游戏抽卡机制还算良心,概率公示透明,新手期送的抽卡资源不少,能让玩家较快组建起基础阵容,不至于开局就被卡关。角色立绘精美,技能特效也很酷炫,给抽卡增添了不少期待感。
不过,游戏也存在一些不足。卡池更新速度较慢,新角色推出不及时,容易让玩家产生倦怠。而且部分强力角色过于难抽,即便有保底机制,想要满命也得投入大量资源。总体而言,这款抽卡游戏有亮点也有改进空间,希望后续能优化这些问题,给玩家带来更好的体验 。
玩了这么久割草游戏,这款直接在我这儿封神!
刚上手就被它的玩法吸引,各种技能随意搭配,秒变割草大神,一路火花带闪电,根本停不下来。每次升级选技能就像开盲盒,刺激又上头。而且地图超大,每一处都藏着惊喜,完全不用担心玩腻。
这游戏细节真的绝了!小怪的动作和攻击方式都各不相同,割草的时候打击感超真实,那种一刀下去清屏的爽感,简直让人欲罢不能。画面特效也超炫,光影效果拉满,技能释放的时候就像一场视觉盛宴。
不得不夸夸它的更新速度!开发团队一直都在用心优化,不断推出新内容,新角色、新技能、新地图,每次更新都能带来全新的体验,新鲜感直接拉满,永远不用担心玩腻,这游戏我能玩一辈子!
角儿
来大话 体验极致的修仙肉鸽手游~
清晨
体验了大话蜀山三天,这款休闲割草手游的可玩性令人印象深刻。游戏画面精致,视觉效果出色,丰富的奖励机制也让游玩过程倍感轻松愉快。特别值得一提的是,客服青鸾非常负责,时常发放游戏礼包,进一步提升了游戏体验。整体来说,这是一款让人感到舒适且愉悦的手游。
🎮可玩性:割草式的战斗模式易于上手,适合休闲玩家。
角儿
休闲娱乐的首选~
这是一款 少有的集可玩性 观赏性于一身的好游戏,割草 卡牌 收集样样不缺,活动丰富 更新及时。
特别是 福利官-青鸾 简直是24小时保姆级陪伴 建议后期可以多开发些伙伴 这是游戏主要玩点 还可以伙伴 五行羁绊 合体技等等 希望游戏越来越好 会一直玩下去 加油😋
角儿
hh转达给青鸾啦,仙友游戏玩的开心最重要!!
A龙
这是一款可玩性很不错的休闲割草类手机游戏,画面很好,游戏任务丰富奖励也还可以。很适合零氪和微氪玩家,本人就是零氪玩家,玩起来很舒服的。客服青鸾很负责,有些礼包我没发现或忘记领了,她会主动找你看看你有什么错过的东西。
🎮可玩性:很高
🌃画面音乐:看着画面停着音乐心情舒服好多
角儿
仙友开心,角儿也开心 喜欢就好~🥂
大话蜀山挺好玩
玩了快一个月,这个游戏我认为最好的点就是没有固定时间的活动,特别好,上班族哪有时间到某个点做活动。休闲放松,想肝就刷精英,暗,想轻松就扫荡。
氪金点有,花钱痛快,不氪也能玩,也挺好玩,小月卡必须买,不买基本没啥可玩性了。因为换阵容要叶子。能接受,30块而已。
不足之处就是活动再多一点,攻略再多一点,论坛水帖太多,没啥意义。
浮生若梦,为欢几何
强制消费的游戏没什么好夸的
草莓味的风
第一天玩的很开心,,至少我还会玩一段时间,,零氪,,,免费的才是最贵的,,腾讯老总的名言,,,给个建议,,就算要氪金,,也要有盼头,,,氪金建议考虑底层大部分人 的充钱的可能性,,也就是哪些可以充一二百块钱得可能性,,我说的的大部分人,,,,我是零氪党,游戏不买数值,,平衡性如果做的很好,,至少也可以冲个腾讯视频年费不是吗?如果做不到,,那也是可以多些福利,,,玩一段吧,,仅此而已,,,,,,
我的意思是微氪就可以拿到
99.9%的资源,,这个才是一个游戏活下去的根本,,,这是我玩这些年游戏的一个总结,,,参照王者荣耀,,英雄联盟,,
残酷
你的参照毫无价值,竞技游戏和养成的游戏比什么氪金不氪金的,英雄联盟,王者荣耀这些花钱和不花钱差哪了
素大包
游戏很好玩,很像我以前和叔叔一起玩的任天堂里的一个像素游戏。不知道为什么人这么少,这种好游戏没有人玩就可惜了,我充了30块竟然排第二名😂 技能和人物搭配很棒,还需要花时间研究阵容,感觉有深度,豹子头也能玩,虽然满屏幕的充钱看着不舒服,但实际上,不充钱也能玩,就是看看广告。比其他同类型游戏好玩,而且不逼氪,加油喔
西风漂流
现在什么感觉,不氪还能玩吗?后面推图推不动,靠活动没叶子了
👁👁
以下内容为前期体验,我收回不逼氪的话,滚服滚的太快了,想冲榜的长点心,你如果不是一区大佬,那要始终有危机感😏
--------------------------------------------------------------------------
肉鸽游戏里画面算很炫的,提升了爽度
角色技能不算多,但有伙伴系统,伙伴有自己的技能,还能增强角色技能,综合起来技能种类也还是够了,有可玩性
1 服试了两天,现在新服玩了三四天了, 目前来说运营良心还在线,豹子头肝一肝也能冲上榜,另外客服活人,能聊,能处理问题,挺好
总的来说,虽然是小成本滚服游戏,细节比较粗糙,但鉴于目前没有逼氪行为,应该能持续玩一段时间
沉香好东西,建议培养!
一星是差在哪里啦!快告诉角儿
活动