大话蜀山
8.8
8.8
福利丰富
素大包
游戏很好玩,很像我以前和叔叔一起玩的任天堂里的一个像素游戏。不知道为什么人这么少,这种好游戏没有人玩就可惜了,我充了30块竟然排第二名😂 技能和人物搭配很棒,还需要花时间研究阵容,感觉有深度,豹子头也能玩,虽然满屏幕的充钱看着不舒服,但实际上,不充钱也能玩,就是看看广告。比其他同类型游戏好玩,而且不逼氪,加油喔
西风漂流
现在什么感觉,不氪还能玩吗?后面推图推不动,靠活动没叶子了
醉舞狂歌
1.一款不错的割草游戏,画面炫酷(当然这也有个不好的点,就是技能太绚丽了,看不到怪的技能,经常莫名其妙被怪打)。游戏福利也不少,加客服微信不时也会给礼包码。
2.各种充值不少,但如果有时间零氪也一样玩,装备刷刷刷,也能合成最高彩色级别。不充钱就不要跟别人充了钱的去比战力和抢榜单了,是吧,当然也抢不过😂
挺适合休闲放松玩玩。
德玛西亚
割韭菜游戏
ξNice2cu ه٥
一直喜欢玩割草和放置游戏的,都是打发零碎时间的好游戏,但是放置游戏没什么技巧策略可言,割草游戏更多的是一种低廉卡顿的象征,割草很爽,但是卡的也很爽,这个游戏就好太多了,get到我的所有爱好点了,两种类型的核心亮点完美融合,妥妥的完美,建模也精美,要啥有啥!妥妥的
卸载了,玩不起,玩得太痛苦了,你们是没有游戏策划,还是游戏策划自会抄,自己根本不玩这款游戏。
毅star
微氪党过来评价。作为类吸血鬼游戏的一款摸鱼挂机游戏,在画面和一些角色特效设计上还是很不错的。游戏内有一些付费任务,但完全0氪是可以自顾自玩得舒服,氪金只是为了冲榜用的(1-11服均有号,目前9服榜一)客服方面给的福利也是不错,打卡、提建议都有兑换码。
对于想冲榜的,前期攻略:1.不要把仙玉投入太多抽角色,角色星级只影响加持,不直接影响战力,前期角色星级高金币不够加持也是没用。仙玉用来买羽毛、抽法宝对于战力提升更多。2.等级很重要!但体力不要直接扫荡,建议肝一下双人副本,出装备也能提战力。
支持,希望出更多活动(免费或者肝也能参与就更好)。
天天打游戏
首先,这就是个数值游戏。无关走位和技能选择。里面各种战令、特权充值入口高达10几个。首先你先来6元首充弄个哪吒不然某些特殊关卡你连小兵都清不了。其次里面装备、伙伴、坐骑、技能、属性一系列的铜臭味。优点,技能丰富区别市场烂大街的火球术(分裂、爆炸)冰箭术(穿透、减速)这种。音乐可圈可点些许古风感。信不信由你,可自行体验。
辣鸡游戏,鉴定完毕
👁👁
肉鸽游戏里画面算很炫的,提升了爽度
角色技能不算多,但有伙伴系统,伙伴有自己的技能,还能增强角色技能,综合起来技能种类也还是够了,有可玩性
1 服试了两天,现在新服玩了三四天了, 目前来说运营良心还在线,豹子头肝一肝也能冲上榜,另外客服活人,能聊,能处理问题,挺好
总的来说,虽然是小成本滚服游戏,细节比较粗糙,但鉴于目前没有逼氪行为,应该能持续玩一段时间
沉香好东西,建议培养!
一星是差在哪里啦!快告诉角儿
大花猫
1.游戏画面不错,外观技能精致,技能太炫影响操作还可以在设置中屏蔽;
2.有专属微信福利官,能及时领取福利,提供建议;
3.新手福利不错,上手轻松,而且有宗门系统,可以讨论聊天;
4.目前人气不够,聊天频道也还要再完善,伙伴获取较随机,不过体验还是不错的,希望后面优化的更好!
感谢支持~笔芯
卢永杰
🎮可玩性:没有割草的感觉,只有猝死的感觉,小心翼翼的操作,一局下来累啊!
🌃画面音乐:技能绚丽多彩,三d 人物
综合评价:技能绚丽会很难发现怪攻击的红圈和暗箭,而且主角是两刀带走的脆皮,玩着玩着就突然血条空了。通关除了要氪金强化,还要时刻留意各种暗箭,累的不行
角儿
下午好吖,可以试下加强主角和伙伴的等级还有装备试试呢,角儿觉得真的好好玩的,
自来仙人
1. 游戏玩法是弹珠加武侠风技能,画风耐看,虽有充值和广告入口,但不影响核心玩法,零氪玩家也能有较好的游戏体验。
2. 目前技能和装备不算丰富,但考虑到运营态度,还是给了这方面好评。
3. 与其他割草小游戏相比,不会强制安排氪金内容和广告来影响过关体验。
熊熊熊
各种月卡,不止6个。
游戏画面和运营活动都很不错。制作商还是很用心的。游戏性比一般的割草游戏有所创新。如果要选一个日常割草游戏的话,我会选这个。
活动