转生魔塔
8.6
8.6
小同学
《转生魔塔:一场惊喜的游戏之旅》
🎮《转生魔塔》是一款相当出色的游戏。从游戏画面来说,它的设计十分精美,每一层魔塔的场景都细节满满,色彩搭配恰到好处,给玩家带来强烈的视觉冲击。
🎯在游戏玩法上,它充满了创新。各种机关与怪物的设置独具匠心,挑战难度层层递进,既不会让新手玩家望而却步,也能让老玩家感受到足够的新鲜感。
总的来说,《转生魔塔》真的是一款非常值得一玩的游戏,不管你是休闲玩家还是硬核玩家,它都不会让你失望😉
麦克老狼🐺
竖屏肉鸽塔防类游戏,去年十月看过一版,相比之下内容方面有一些改动。玩法丰富了很多,除了塔主入口外,其他玩法模式需要解锁才能体验。
消除爽点和操作策略依然存在,点击或滑屏可以对场上怪物进行攻击,伤害由攻击力决定;若怪物形成横向或纵向三个以上排列,可以按照三消规则自动消除,由此便有了杀怪的选择策略。
战斗以波次进行,局内有经验值系统,升级后可以选择增强或开启装备槽位等选项,选择自由度较高。在战斗外可以对选项进行设定,不想要的技能选项可以勾选掉,导致其不出现。
⚖️平衡性:
主要是技能和天赋两部分。技能可以通过抽卡获得,然后自定义使用。每日登录也会送一件装备,在战斗开始前可以装备到槽位中。
天赋是很庞大的分支体系,可以消耗钥匙进行天赋提升,增加进入战斗前的初始属性。
感觉像是用RM做的,除了魔塔的经典2D像素风资源,还有一些似曾相识的美术资源,与魔塔有少许反差。战斗表现力较好,滑屏攻击有消除的爽感,三消模式简单易上手,很容易理解。
1.建议可以增加自动攻击的功能,比如己方加个炮塔什么的,或者像四消后出现的道具一类,让战斗更丰富。
2.BOSS的战斗特点不太突出,除了血厚没看出来有什么表现,可能前几个就是没技能的?
3.怪物波次之间的强化水晶建议与下一波怪物之间拉开一些距离,增加一些准备空间。
零殇_fanzero
感谢狼哥建议!目前确实也已经有自动攻击的技能,可能只是狼哥没遇到。自动化也是游戏的一个流派
废废的我
先给玩家们游玩前提醒,刚打开不知道啥原因老是黑屏,遇到建议重启tap进游戏,就OK了。
整体感受,就是玩切水果游戏的切切切,和玩吸血鬼幸存者游戏的爽杀怪。游戏一种奇特的体验,很爽,但是又不知道爽在哪。
简单玩了几局,简单了解了下游戏套路:升级时候的技能会有几个随机选项,然后部分组合达成之后,会有更强的组合技能可能出现。游戏有多重技能流派,根据游戏禁用栏里面一页一页来搭建流派,凑各种伤害乘区,会很有效。
游戏在我这种早年的低端机大概30帧,优化可以说可以改进改进。虽然整体质量优化还有提升空间,不过考虑到没广告和氪金,所以还是给五星。
图为新手教程就暴毙的我,没想到新手教程还是有可能暴毙的hhh,作者你就不怕人家暴毙了怒喷吗
模式:塔主入口·简单
用时:00:02:49
技能伤害详情:
普通攻击63451
平行溅射8467
垂直溅射2956
三消308
技能详情:
三消、普通攻击、蓄能打击、平行溅射、弹夹、垂直溅射、暴击提升、暴击连锁、魔法攻击、魔力灌注
😵游戏难度:
前期难度小,后面取决于你选的技能和装备
资源给的不少,乐趣也大,
钥匙天赋点满了希望可以循环,我还没点满不知道有没有,但是还是希望能够有,或者基础属性天赋,幸运之类的
哟西乐子人
不愧是活在内测的游戏,刚上线就拥有了20小时的恐怖平均时长...你们都背着我偷偷刷水晶是吧。
游戏无广不氪,切水果略费手&耗性能玩久了容易发烫,可能也和我腊鸡手机有关系。个人感觉竖屏操作比横屏好不少,点个赞。坐等steam上线buybuybuy
零殇_fanzero
测试期间优化了一些,您可以看看设置里面的关闭动画/伤害显示啥的,可以有效改善发热
眷恋の星空
先玩的魔塔地牢系列,非常nice只是对于我这种上班狗来说过于消耗时间,然后就发现了这款游戏,割草般的爽感,随时随地摸鱼来一把😝
零殇_fanzero
转生魔塔25日上线!由于版本问题,24日下载的可能无法正常进入,我们现在已上传最新版本,等审核通过最新版本。
猪猪大世界
我是真服了,这游戏在steam测试的时候我就下载试玩怎么也打不开进不去游戏,现在手机刷到了,下载试玩一样还是打不开进不去游戏,到底是啥意思?能不能好好测试一下再拿上来😐😡
哟西乐子人
感觉不能怪作者,tap空壳的骚操作了,加个外壳加上实名认证就能卡退一大波人。不过也可能和手机有关,我这好像没啥问题,steam的demo也能正常玩
恶心又捆绑
以为有点新意的游戏,结果肉鸽鸽你第二关那就没意思了,删!一个玩家的离开就是永远觉悟吧
专业差评师还是赶紧离开吧
不怎么好玩。28把输了24把,不理解游戏怎么这么坐牢。
这还是有兑换码抽了好几次卡。14水晶一把,600一次十连。如果没抽到好东西,升级又霉的话,那么不是每把都能赢。如果说非得刷初始,那游戏本身不就有问题吗。
还有普通攻击操作非常难受。非的让人去划和点。就开局划几局,手都痛了。
就新手体验而言,过度不算友好。
活动