对弈五千年
8周岁+
8.3
8.3
㗒殤
咋说呢,看了一下展示的图片,真的很像小丑牌。
如果能足够凸显出游戏特色倒是也可以,但是很可惜的是,小丑牌的战斗方式非常标致,而游戏特色并不明显,所以有一种换皮的感觉,除非增加额外的模式,能够有不一样的战斗方式或者其他游戏特色。
比如:增加游戏深度(主要是指周易卦象与爻词在游戏中的变化)从而增加基础可玩性,出一些历史角色(诸葛亮,李淳风,袁天罡之类的)有独特技能且不影响游戏平衡,添加一些小游戏(每日一卦,《周易》《梅花易数》的电子书,等等),UI优化更有中国风(左边乘法计算和手牌是扑克牌太有外国味儿了,可以改成算盘和算筹之类的)。
差不多就是以上这些了,emmm,对了,六十四卦中也有五行生克,八卦也有五行属性,可以做到游戏里,这样变化游戏深度就会高很多,只要别融合的太离谱就行。
总的来说观望两颗星吧,一颗星鼓励。希望不要扯着国潮或者传统文化的大旗做出来一泡屎,这样的东西太多了!😓
《对弈五千年》
感谢建议哦!抱歉因为客观原因,易经没法涉入太深,但在玩法中会融入易经的哲学观念。另外我们标注了是小丑牌Like,会在他的基础上进行扩展。敬请期待
白翎
今天忍不住在电脑上下了个demo,玩了几局,感觉挺简单的,挺有意思。不过要是可以加一点文字剧情就好了。之前看推文以为会是个剧情卡牌游戏,跟蝴蝶效应一样,每一个选择都会让剧情走向不同的结果。但是目前这个demo的(夏朝命格塔)里似乎还没有看到简介所说的这种剧情发展。历史事件是有,比方说夏,农民起义的时候禁用农民,这个限制就比较有趣,但是关与关之间没有人物剧情衔接,就会让人感觉跟普通的闯关打塔一样,要是能多一些剧情故事就更有意思了。
期待安卓版。
《对弈五千年》
非常感谢您提供的这个有趣的故事思路啊~我们会好好研究一下,看看增加这种故事内容怎么样能让玩家的游戏体验得到更好的提升~三克油~!
前锋
能不能出点除了钱币的卜卦方式,或者能不能加点天干地支像关卡特性之类的
《对弈五千年》
感谢您的建议~~我们会认真研究滴~
命不在周公
我没什么好说的,
因为会算金钱卦,所以支持一下。
看宣传片里面好像没有动爻啊!
加了之后玩法可能会更多的。
非常期待希望出快点。
《对弈五千年》
感谢宝子的期待和建议~~我们小小团队十分需要您的鼓励~~变爻之类的东西可能在开始的版本中不是重点~主要是让大部分玩家都玩得开心为主,在后面可能会逐步加深~~
静淞
好酷!真的想玩这个!易经诶,那可是易经。而且画风也很精致的样子,我会自觉转发扩散的求求你们别凉!!
《对弈五千年》
太感谢啦~!希望我们这个融合传统文化的小尝试,能够得到大家的认可
大哥大
易经、卦象、中国历史、精美中式画面、与肉鸽卡牌的碰撞!太期待啦!小作坊用料就是猛!你们要好好加油啊!
《对弈五千年》
感谢宝子的期待和鼓励~~我们小小团队十分需要您的鼓励~~
Y.s
就是个打着传统文化割韭菜的小丑牌而已,没有啥新意,玩的可能都是那些看不懂装高深的吧。
《对弈五千年》
您好,等游戏上线了,请您再行体验哦,但请不要攻击我们的玩家好吗
落尘哀伤
看着卡牌肉鸽去steam下了一个,结果发现就是小丑牌换皮,好,你是真nb,你直接抄,演都不带演的
《对弈五千年》
感谢留言~!我们简介里面有注明是小丑牌like哦,但是有很多不同之处,期待您在后面的更新中再来试玩哦~
POTDROA
什么时候上线?
《对弈五千年》
感谢期待,可能在3月或4月进行手机版测试哦!
非常期待,希望能更好的展现出易理的精髓与内核
《对弈五千年》
太感谢啦~我们会努力的~!