发布动态
测试服评价
5.7
游戏福利
半个
没玩过的不建议下载了,这绝对是你见过的最扣放置游戏,玩了几小时后,别说购买其它抽券之类的了,就连常规的那种任务刷新特权,你连1000钻石的特权也买不起,就更别说2000特权了。不但扣,抽卡的几率更是惨不忍睹,它的五星有A,S,S+三种,每种在每个种族里大概四个左右,基本上抽卡与开碎片出来的都是废物A卡,S卡都是一天只能抽到两三个的,S+就别做梦了,看世界的议论,疑似是锁卡池的。
貂蝉
很抱歉给您带来不便,目前游戏为测试版本,不代表最终品质,我们会持续进行优化和调整。关于游戏方面您有其他建议,也可以到论坛反馈集中帖留言~
love雨
没什么玩头,这是最原始的版本,纯搬运工,公告都没改,只需要把充值换成¥就行了,甚至都不需要汉化,连猴子都没有,只能玩个7天乐,希望下次看到你们是在BT平台😆
麦当劳叔叔
也算老玩家了!
1、可肝可摆玩法也不错,想咸鱼就每天收菜,想肝的话也可以仔细规划各种副本和资源,去和大佬们内卷
2、阵容保值,配好的体系可以玩好久,微氪了一点,不算多,目前来说游戏体验感还是有的
3、这游戏属于越玩越有味道的一款了,国内的游戏越做越BT,不是氪金就是氪命,这个游戏相对玩着玩着什么都不缺,但是要牛的英雄该氪还是氪,不过这也正常,基础阵容搭配好还是很不错的,只要耐得住寂寞
凌空
美术好差
貂蝉
中规中矩吧,美术一般,玩法跟别的卡牌差不多,优点是玩起来不卡很流畅,当个副游每天上线收菜吧
福宝
进不去直接闪退
貂蝉
很抱歉给您带来不便,请联系官方客服QQ:3860638434,提供您的设备信息,这边为您反馈~
太阳雨
礼包码也不能用,太扯淡
貂蝉
很抱歉给您带来不便,礼包码已更新,请重新领取~
玉萝
老套锁卡池福利差没啥好玩的
貂蝉
感谢您的反馈,目前除新手教程外并无锁卡池的情况。关于游戏的其他建议,可以到论坛反馈集中帖留言,我们会反馈给策划大大进行优化调整的~
你们都有道理
看球宣传片,一个战斗画面没有,骗下载量吗
貂蝉
很抱歉给您带来不便,关于游戏方面的建议,可以到论坛反馈集中帖留言,我们会反馈给策划大大进行优化调整的~
是我喜欢的类型 试试看
已经到底了