嘴替发言4 带图66 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩91 画面优秀70 剧情跌宕24 音效动听16 操作流畅6 运行稳定性33 操作体验13 玩法设计5 故事情节2 音效音乐2 氪金付费1 画面视觉1

牧羊草
: 卡关或无法全收集都能在底下问,我会尽快回答的!

H
: 列车长真的很好打,完全可以无伤过不管是阶段一还是阶段二。普攻的话走位骗他出手,等他普攻完是有一个几秒的僵直的,这时候就可以过去给他一铲子了。然后等僵直过了接着就是一个三次闪现的技能了,不要他闪你也跟着他闪,尤其是带了翅膀的轻跳就更不好控制了。建议带咖啡,增加走位的速度,三次闪现不用追直接躲技能就好,第三次扔完手里剑也是有一个僵直的,就可以过去给他一铲子了。完了就是一个左右横飞的一个技能了,这个技能应该也是躲起来最简单的一个技能了吧,上下走位就行。完了等他飞完了再出现在场地上的时候也是有一个短暂的僵直的速度快的话也是可以偷一铲子的,完了就是第一个普攻了,如上就行。 至于真结局的那个洋葱神嘛,其实只是阵势看起来比较大了,完全不需要有太多压力,不说无伤吧,但是把把速通不是问题的,知道怎么过关的思路的话剩下的就是躲技能了。一开始往右边走给第一颗炸弹浇水,然后踢给胡萝卜;接着就是用炸弹炸开下面的石头,引出火苗,点燃自己再过去引燃木板,露出木板下面的火苗以此类推再过去引燃左边的木板露出后面的路,接着就是过去用炸弹炸开石头,引出火苗再点燃木板露出下面的西瓜,浇水西瓜长大,推过去填补坑洞,到最左边推炸弹给胡萝卜;然后向右来到一开始的小屋还是大棚什么的跟前把最后一颗炸弹推给胡萝卜就行了。没什么难度就是boss的技能有点烦人,不过都不难。 一技能是几个飞叉,看好攻击方向提前躲开就行,这个没什么攻略就纯看个人操作。 二技能也是一样,不过措不及防的吐痰还是有点烦的,看好时机轻跳躲开就行,还是看个人操作的。 三技能激光,这个说难也难说简单也简单,boss发动技能前是有一个蓄力的时间的,这个是能看出来的,注意查看提前躲避就行,时机也很重要,反正还是看个人操作吧,总体来说其实都不难的。