发布动态
9.5
9.5
设定独特
柠檬入我梦
明明是渣画质渣画工渣配音,但是意外地挺有武侠味道的,哈哈哈真的有一种仗剑天涯的感觉,而且很快地从一个一开始只能打死八姑的小白,看哪里都是高手,到后来通关了独孤一败。
跟着主线剧情走,收了9个小伙伴凑成了10人小天团,一开始队友郑浪感觉好强,武媚月好强,到后来发现自己原来才是最强的。拿了很多神兵,练了好功法以后武功一日千里还挺开心的。伙伴最后最高的是患难与共30级的武媚月姐姐,和一笑生情的郑浪。
一开始的如花姐,初入江湖小茶馆看到的高手们,太湖论剑山庄争天下第一,重出江湖的古稀天团也是轻松秒掉,把皇帝老儿打的落花流水,最后天下第一高手也打败了,闯关到最后51级只求一败通关,成为20万声望的世外高人。
不得不说万象神宫yyds,大方的都是富婆姐姐,武媚心姐姐一出手就是给了1万两最多的,救白灵姐姐得了10万铜币,天下第一高手也是女孩子慕容嫣然小姐姐。
主线完结后,还带着二狗去天山领悟了破空掌,最后二狗给我留书一封,带着小白隐居桃花岛了,唯一一张cg啊哈哈哈难怪小白老被抓,确实挺漂亮的。
一切了结了以后叛离了师门,把每个门票都拜师了一遍,各派武功都学会了,正派人士中立门派魔教中人都当了一遍,最后事了拂衣去还是离开所有门派,当一个自由的游侠。
白逸尘
哥们,你知道这个绝无仅有之物是啥吗
梦璃
剧情不长但是很有代入感,主角需要到处找人打人,刷刷副本,找找奇遇,最后成为一代武林盟主
当初玩的时候被游戏的结局和玩法和零氪震惊到了,最后一代武林盟主归隐山林,可以通过地图寻找奇遇,拿到必定一换一的无双决,后期群攻无情剑法,甚至还能找到会燃血决的小伙子用燃血决来打过一个特别厉害的boss
总体来说,游戏时间不长,但是给我带来很多惊喜,非常值得推荐
👿
虽然画面和配音潦草,但丝毫不影响我血肝😍
里面的剧情真的很容易投入进去,根本停不下来,不同于其他的文字游戏,没有任何广告,不会出现无脑刷属性的情况。
建议,可以给队友穿装备,毕竟到了刷丧尸给的都是红装。
有个疑问就是,能不能重新开始? 选择不同门派会有什么不一样的剧情吗?
最后,皇帝狗贼,我给你卖命,你抢我女人?
有什么好玩的吗
怎么给队友穿装备
维扬
大概总共玩了七八个小时通关了(指主线玩到第95,闯关打到只求一败没打通),而且这七八个小时里85%都是高质量的玩耍时间而不是卡关为了强度机械刷刷。在文字mud武侠游戏里算是最最好玩的那一档,内容丰富,难度适中,流畅。不太肝就可以开开心心地玩完。以及虽然美工画风潦草但越看越可爱捏,比没有美工的mud又强了一大截。
为啥我主线打到66就让我退隐江湖啊
珠穆朗玛峰上的向日葵
绝对的神,几乎太多重复的操作,如果要刷怪刷装备,他是有个扫荡的,最高一次100,这个已经够用了,差不多能把能打到装备都打到,然后其他内容就是剧情,可以好好探索,总的来说,是一个比较轻松的武侠游戏,当然,因为上面的优点,所以导致这个游戏流程很短,不过也有个五小时左右,比较推荐入坑
蓝色白云飞天猪
长评走起。一个很好玩的游戏,没有任何骗氪行为,而且制作非常用心。比如你打小怪的时候你打的次数不同蹦出来的话也不一样 (妈妈问我为什么脸肿得像猪头?)。
一开始我点开这个游戏我是懵逼的,靠攻略才知道有剧情主线ԅ(¯㉨¯ԅ),接着主线一路扫过去顺便闯闯关,反正很有趣就是了。在这里我要说很重要的一点:无双刀声望越高攻击越高,但是不会显示在装备属性上,只显示在人物属性上。然后打怪让它一招声望加倍。门派随便选吧,都差不多,官方技能比较厉害2333~~如果没有元宝买酒和花了就去有缘居刷。
不足:小伙伴后期根本没有用,主角两刀一个,小伙伴一点伤害没有,也就三宫主可以当一下控制了。然后剧情虽然精美,但是过于短小了,同时属性划分不是很清楚,这也是一个缺点。
收工收工 ๛ก(ー̀ωー́ก)
从初二到大二,又在首页看到了所谓侠客
我的青春快结束了,你的游戏怎么还没做出来?
新笑傲江湖手游官方
赞同
逻辑
游戏很好,不肝不氪,想了好久还是决定写下这篇感想。
刚开始玩的时候看到画面我是觉得诧异的,可是随着接触下去你会发现这款游戏的魅力越来越大。
刚开始过新手关卡的兴奋,拿到高级武学的喜悦,各种各样的神兵,形形色色的侠客,一玩就是几个小时。
到后面随着江湖再见这句话的完结,我的心突然空了一块,衷心感谢作者给我们带来这样优秀的游戏,也希望作者能做出新作
祝文明
垃圾,打不开,开始后一片粉,就一直没画面
云樱
到后面就是无脑战斗,只要你有武媚月,学了那个自己爆一半血别人爆一半血的心法,就无敌了。武媚月上来一控,100%眩晕,主角在一个自爆,不管你多么牛逼,直接动不了,就趋势了。
当然前提是第一回合不被秒杀。
大概花了1小时理解这个游戏怎么玩,然后一共用了快3小时江湖再见。不过最后卡在那个”只求一败”关卡,太离谱了,直接上来就秒你,还手都还不了。
总的来说,还可以,玩的还挺开心的。
不过最后的战斗方式确实有点逆天。
云樱
不过我才30级,估计等级升高了,扛得住第一波攻击了,就能过最后一关,不过就这样也不错。
咔咔咔哇伊??òᆺó
〖列车系测评〗
游戏是很不错的,却不是我个人喜爱的,故没选择继续游玩;但若翻看评论区,又会不自觉的难过从而不舍。
难过在于游戏中遇到的小白(女主)终会和二狗相去;也难过作者呕心沥血的做了个原创开发的武侠世界;更难过的是这游戏出现的前后,也就是18年金庸老爷子的逝去,给一个武侠世界划上句号。
♛目录:▶前言▶介绍▶优劣▶感受▶总结▶后谈:武侠世界的“革故鼎新”
♛介绍
定位:一款武侠题材有图的文字交互rpg。
内容玩法上玩家将开局选择男女和出生地(然没卵用,感觉就换个头像罢了),然后可以随着主线摸索着走流程,也可以不断的去地图上各个地方看看,结交朋友或者挑战对手,购买商品或者去猜灯谜,又或者四处逛逛探索点宝贝。
当然,也有副本可以打,以供升级和获取装备,重复的装备也可以进行贩卖来换取货币。
♛优劣
1.游戏的装备掉落率还是蛮高的,基本一刷掉一个。
2.前期升级也不算太慢,只是满世界溜达时面对一群高手,前期只能唯唯诺诺,而且有很多人也很难结交,基本都要靠酒。
3.游戏中的地图风格很朴素,低劣的贴图外基本就是纯文字游戏了,而且有的地图中进去了啥也没有。
4.游戏中没有氪金和广告,可以好好体验这个武侠世界。
♛感受
1.赌庄第一次直接负债,然后就不能赌了,这有点呃呃,是直接赔的裤衩子都没有了吗?还好是可以把刷来的装备直接卖钱。
2.游戏中的配音好像就是一两个人的?也确实是小成本制作,不过也确实给每个角色都安排了固定的台词。
3.挑战失败不会直接去世,也不会掉落装备财物,只会继续满血开始,这点倒是挺不错的。
4.游戏中好像没有时间,体力这种概念,倒是真的无拘无束。
♛总结
游戏其实内容做的很不错,如果对武侠感兴趣的玩家可以入坑,当然如果是想书写自己的传奇武侠人生还是有点难的,毕竟有着主线剧本。
但背后其中的武侠世界观内容是作者纯粹原创的,看得出来还是很用心的。
♛后谈:武侠世界的“革故鼎新”
▶武侠
说起武侠,口中提到的要么是其中拔刀相助的侠义精神,又或是武林争夺的武功秘籍,亦或者偶得奇遇结交朋友,但都离不开一个内容:武侠世界。
相比较其他的任何题材的作品,不论在小说,游戏,还是电影,关乎武侠的内容永远离不开其背后的整个武林世界。而在这里面每个角色都有自己的传奇人生,而不是所有角色都是主角的配属品,来彰显主角的无脑强势。
我玩过的武侠游戏并不多,可以说侠客精神并不能吸引着我,也许和每个人小时候接触过的文娱内容有关,我初中时期就往往喜欢看修真,而我父母一辈的则看金庸小说比较多。
也因此,我不能细致的举例武侠游戏来看清这款游戏的定位。
▶故
但总归也还是有玩过和了解过得,比如《金庸群侠传X》,这款游戏也是真正的让我第一次了解到武侠游戏的探索,战斗和养成,从开局异世穿越的小虾米再到一步步成长,习得各种内经外经与武林秘籍,配上极好的装备,闯荡体验天下事。
而《所谓侠客》这款游戏给我的感觉,也和《金庸X》差不多,可以在大地图上四处奔波,遇到各种角色与之交谈对战。不过不同的是,一个是回合制战旗的战斗方式,一个是rpg的战斗方式罢了。
当然,我也见过很多的纯文字游戏,都是关乎武侠江湖题材的,只不过我也确实没玩过多少就不必多说。
可今后的武侠世界,永远是趋于现状吗?手游上表现为文字游戏,端游上则可以让文字不成为唯一特点(但依旧有大量文本内容),真正打造个单机武侠世界?
▶新
我看不然,不论是已出的武侠大逃杀《永劫无间》亦或者待出的开放世界武侠国风《百面千相》,都述说着武侠题材,远不止纯单机yy这条道路可走,玩家可以真正做一个以武切磋的侠客行者,与其他玩家共建游戏中的武林。
也因此,我对武侠游戏的未来还是比较看好的,只是如何能更好的融合不同的类型,还需要时间去看待。
空者
剧情完全不够玩啊,都玩了6年了,一天就可以完成剧情和副本,完全不够玩啊。
灵猫
第一次玩这么简约的江湖游戏。
画风:像简笔画一样,粗糙草率但是看久了真的很喜欢(江湖需要潦草😂😂😂)
音乐:几乎没啥配乐,主要就是音效,人物配音有时听不太清,希望优化一下BGM
玩法:操作简单,世界线作为这么小小的游戏真的足够丰富了,任务故事线清晰,每个人物都有自己的故事,将江湖侠义展现得真得足够了,没想到这么小体量的游戏可以有这么高的质量。
建议:
1.首先完善天气系统,感觉除了晴天雨天其他天气没啥影响,而且天气变化主页背景没啥变动,也不是很能有体会
2.希望不同角色选择出身能有不同的单线故事(可以只是开头几章不同,通篇工作量感觉很大)
3.希望人物录里可以标注每个角色位置,以及大地图长按可以显示小地图(记性不好,地图找人找地方快累死了😭😭😭)
4.故事能更多一点选择空间,章节里选择题能真正影响结局或者故事发展,而不是单纯影响奖励(事实是我想加入魔教try try)
十年之约什么时候才到啊😭(刚玩的萌新已经碎掉了,那些玩了好多年的大佬太坚强了)
San Juan
今天突然我对这个游戏的评论被赞了一下,然后点进来发现这个游戏竟然有9.5分了??难道你们都没有被结局雷到?还是说结局改掉了?