破碎幻想乡对 所谓侠客 的评价
自己摸索两小时通关,实话说游戏性并不高,远没有达到现在9.5分应有的水平,希望大家实事求是,这样才能更好的让作者改进大家的游戏体验。
现在基本是拿到无双决之后游戏进程飞跃,后期只是反复的无双决或多情剑法加武媚娘的群体魅惑,加入门派带来的技能只有一个,大体上可有可无,而门派本身和游戏角色除了一开始给个技能以外就没有任何互动。
比较扯的感情线,一开始闯荡江湖第一个遇见并加入队伍的女孩,貌似也是唯一的奶妈?其后很快又出现了说意中人躲相亲的主线任务,怎么说玩家都会带有那么一点主观意识吧?然后又是跟白刹鬼堡抢人又是跑生跑死杀活死人解剖研制解药救人的,而二狗在这方面表现出的则是进皇宫比主角快一些,事实上根据剧情阵还是主角破的,二狗则是上去砍了皇帝,然后小白在当晚喝酒后跟二狗留书跑了,!,??????
虽说我知道这种东西行就行不行就是不行……但于心于理都实在是能接受不能理解啊……
编辑:2024年回顾曾经评价,看到底下评论被恶心到,决定更加实事求是,由三星改为一星。