魔法塔防
7.4
嘴替发言
因高专业度入选
麦克老狼🐺
玩法比较简单的塔类单机游戏。没有做新手引导,基础操作也是摸索了一阵才明白。炮塔实际就三种,都在列表下面,而上面蓝色的部分只是分流子弹作用。点击摆放炮塔前,可以设定炮塔的朝向,这个与输出有直接关系,根据线路有比较好的摆放策略。
战斗是全自动化的,支持三档加速,不涉及到关卡内炮塔升级,直接摆满就安逸了,上限也就是这样。
⚖️平衡性:
数值没有被放大,可以看到子弹伤害都是个位数,数值比较好控制,体验上符合预期。外围没有养成,所有的养成只是关卡内炮塔摆放。通关似乎是唯一目标,总计7个关卡,但关卡内目标不是很明确,还存在修改调整空间。
美术是类似极简塔防那样的灵魂画手,像素风在单机独游中常见,敌人形象更是简陋,直接用色块代替,即便是大学生个人开发,也是太简陋了。
战斗表现力上有极限,看着密密麻麻一堆子弹,有可能引发密集恐惧症。意思表达不算太清晰,有理解成本。
1.需要有新手说明告知基本操作,否则炮塔都不知道是哪个摸索好几次才明白。
2.每个线路格子具体的效果是什么不知道,按住无法查看具体说明,或者可能根本就没做,理解成本太高了。
3.关卡的结束条件不清晰,第0关打30多波已经到极限,还要怎么做才算通关?
玖恨歌❀
是老狼!
జ్ఞ兽ж冥
建议在点击炮台后显示名称,比如单发,双发,加速,螺旋,分裂这种,最少能让新手看明白其作用,省的看图标猜半天。其次“关卡”应该改为“地图”,因为没有通关条件,称作关卡不大合适,或者可以标一行介绍:现阶段仅有无限波次模式。
陌世KIA
这50波了还没通关?加个显示剩余波数吧,还是说都是无尽模式?
有用的东西太少了,子弹变色没什么用,建议改成让子弹伤害随机变化,这样就不是花瓶了,为了好看占用一个炮台格子挺亏的
除了散射炮台比较好用,其他两个感觉都有点鸡肋,不知道是不是我没玩懂
其他的东西怎么用?为什么加不到炮台上啊
到后期太无聊了,没啥变化看的眼睛疲劳,写点注释吧啥也看不懂全靠蒙
子弹变色是学的noita里面的,作者说了灵感来自它 作用的话确实只是变个色
可爱呗
挺好玩的 就是有点无聊 希望能加个升级炮塔 子弹变色没啥用 要是能和其他东西重叠放就好了
土豆泥
↘菜单里往下拉,黄色的三个是发射子弹,左边T字形是删除,再左边是方向。
先点塔 然后点方向 最后放
先点删除再点塔
然后,脑洞开启
杂鱼~
不愧是陈长官
Glassesqwq
嗨嗨嗨“ψ(`∇´)ψ
孤年
好玩是好玩,就是关卡太少了,加油作者😁😁😁😁
小欧不算欧
多少波结束第零关?
DX_无期
所以关卡都是无尽模式
化川
嗯,除了没有新手教程以外,游戏的上限与下限都挺高的
鹏飞
可玩性还好