Miraibo GO
4.5
4.5
云游十万里
感觉是在海外边发行边测试优化,bug和问题很多。
1.经常掉线(用了加速器),手机发热严重
2.按钮经常没反应,很小也不好按,玩起来很累
3.大世界地图精细度和沉浸感不够,有点空荡的感觉
4.索引和攻略不够清晰
5.每个服务器地图可进人数太少,不够热闹
6.操作和打击感不好,很飘没有质感。锁定后经常丢失对方,要重新锁定才能看清血量
…未完待续
但玩法可以,有丰富养成和拓展空间,每天都会玩一会。国服上线前尽量优化到以闪亮的画面和原神的打击感品质水平,或许能成。
有什么免费加速器吗
不瘦到120不改名
Bug有一堆,会穿模,尤其是传送的时候,会传送到地底,在河边上不了岸,或者是在河底正常的跟平地一样跑步,呃,有时候你跑到一个山上,他会给你一个炎热,然后你就会每秒扣两滴血,然后他就一直扣,你死了也不消除,还有就是打地牢,打BOSS的时候死了会给你回档嗯,你的物品就全没了,你死了之后,装备宠物是会往地下掉的,别人可以捡走,你打完boss死了之后是捡不到的
没有斗志的胖子浩
优点:风景挺好的,画质也还行,可以说就是帕鲁本帕了(这好像算不上优点吧🙄)。
缺点:举球瞄准要离远点才能显示捕捉成功率。怪物名字太小了,根本看不清。因为是外服所以比较卡,但是游戏本身优化也不太行。各种字体也很小,我一个没有近视的人看东西都费劲。。。
逆天点:分房间可以理解,会员房间也能接受,但是普通房明明空的却要你排队是真的无语。
还有一个狗屎的竖屏模式,这样的游戏到底是谁会用竖屏模式啊?建议把横屏设置成默认,然后新手教程过了提示别人设置里有竖屏,一开始就是竖屏我还以为我卡bug了。。。(但是真的会有人用竖屏吗?我两只手操作都感觉不方便。)
怎么说呢,游戏本身挺好的,起码要比《我星》好多了,可以期待一波,不过帕鲁本身都快凉了,这手游感觉拖个一两年保证嘎,建议今年过年公测,去年帕鲁端游,今年帕鲁手游,过年可以躲被子里玩一下。
游戏评分的5.0其实参考性不大,把任天堂那群人踢出去评分大概能到7.0,还有就是把内测当公测的人了,内测游戏有bug很正常的,因为内测的bug就过来差评的也可以不看。
对了,我之所以把它夸的这么好,就是想让你们去体验一下,毕竟我吃了一坨被恶心到了,想让你们也被恶心一下。
——致看评论不看全的人。
时忆厨
竖屏我在用,习惯了就好,上班摸鱼用的上
Altair-cyd
垃圾游戏大家别预约了,今天亚服玩了下,进游戏选服务器,普通服务器只有50几个,每个服务器只能容纳8个人,笑死我了,排队根本排不上,还有一列会员服务器,是要买月卡才能进的,甚至还有一列尊享服务器😅,这游戏吃相难看,祝明天就关服😂😂
Altair-cyd
哦对了,这游戏服务器还有每天定时重置机制,你一直不上线的话,你在这个服务器里造的东西就都没了😂
Setsunalight
辣鸡玩意儿国际服似了一次(活了不到两个月)捞一波跑了,这是要国服复活捞一波再跑?🤣👉🏻
414得了
非洲酋长101
😅巨逆天的游戏,国内手游厂商工作室在圈钱模式方面的创新真的是让我叹为观止,本来以为之前的单机游戏卖月卡已经够逆天了,现在这个更是重量级。几十一个月的公用服务器,但是你隔两天不玩会回档重置,只能说是真的牛逼。
Akira
这是生存游戏,30天一个周期,两天不玩跟不上进度,玩了两天了,根本停不下来
帕鲁复刻手机版 好玩 就是网卡 ipad玩的会看得清友好 手机太小了 而且孵蛋48小时一个??
时光
摁键小的不行,野怪仇恨那么高,都不在宝宝身上,各种乱冲我,玩到12级房间必满人不让我进去,这是人玩的???
Galaxy188
哈哈哈哈确实,不知道能玩下去都什么神人
楓がきらめく
一星都不想给操作狗屎横版键位小竖版拥挤的不得了想要自己开房间还得冲会员会员还分三六九等盗版中的盗版不如等帕鲁手游😅😅😅
闲者
可以切换横屏这个,其他的确实
Hazuyuki
基本上和PC端的幻兽帕罗一模一样,但是这个游戏的移动端和PC端适配都做的不好。
实际玩起来各种阉割,包括采集,制作移动等等,都是速率减半。
变相逼着玩家去进氪金服务器,网络也很不稳定,操作也没有指引。建议玩幻兽帕鲁,不要碰这玩意儿😅