没有斗志的胖子浩对 Miraibo GO 的评价
优点:风景挺好的,画质也还行,可以说就是帕鲁本帕了(这好像算不上优点吧🙄)。
缺点:举球瞄准要离远点才能显示捕捉成功率。怪物名字太小了,根本看不清。因为是外服所以比较卡,但是游戏本身优化也不太行。各种字体也很小,我一个没有近视的人看东西都费劲。。。
逆天点:分房间可以理解,会员房间也能接受,但是普通房明明空的却要你排队是真的无语。
还有一个狗屎的竖屏模式,这样的游戏到底是谁会用竖屏模式啊?建议把横屏设置成默认,然后新手教程过了提示别人设置里有竖屏,一开始就是竖屏我还以为我卡bug了。。。(但是真的会有人用竖屏吗?我两只手操作都感觉不方便。)
怎么说呢,游戏本身挺好的,起码要比《我星》好多了,可以期待一波,不过帕鲁本身都快凉了,这手游感觉拖个一两年保证嘎,建议今年过年公测,去年帕鲁端游,今年帕鲁手游,过年可以躲被子里玩一下。
游戏评分的5.0其实参考性不大,把任天堂那群人踢出去评分大概能到7.0,还有就是把内测当公测的人了,内测游戏有bug很正常的,因为内测的bug就过来差评的也可以不看。
对了,我之所以把它夸的这么好,就是想让你们去体验一下,毕竟我吃了一坨被恶心到了,想让你们也被恶心一下。
——致看评论不看全的人。
——致看评论不看全的人。