春秋玄奇
16周岁+
8.2
8.2
抚平余生
微信小游戏玩过一段时间,玩下来感觉是个很简便的养成游戏,竖屏单手能操作让游戏看起来体量偏小,但实际玩下来游戏内容还挺多的,pve和pvp都有好几个模式可以玩。游戏操作就是点点点,去养角色,没有需要操纵即时战斗的东西,比较休闲
另外五星角色获取很容易,抽卡资源送的多,五星出货率也高,基本不会太卡角色收集和组队,角色技能也都很多样,有精力的可以去深挖一下角色技能和阵容搭配卷pvp,像我这种没精力的抄个作业只想打穿pve就完事
豆悦科技
感谢少侠的支持~目前我们正在对游戏内的所有玩法进行调优中,尽全力给您带来轻松且充实的游戏体验,敬请期待~
一个果子
立绘经过优化之后耐看了很多,喜欢看美女捏,男角色立绘也还行,像许诸吕布这种也还算帅,不过还是希望自己运气好点多抽出女角色,想组全女阵容
福利做的还可以,抽卡券获取很容易,还有推图送vip之类的大大小小的功能,组全五星队伍很快
玩法方面以队伍和角色养成为主,副本模式比较多所以前期很快就能拿到大量资源快速叠战力,有种养赛博盆栽的感觉,每段时间浇点水,然后看着它一点点长大(指战力成长),积累养成快感,希望tap上线有所改变吧
时洐
以前在别的平台玩过福利可以,基本跟着任务推推图就能拿很多资源,属于是零氪也能玩的很舒服的水平,前提是不要和养服大佬去较真,毕竟人家是花了真金白银的,零氪安心玩好自己的就行了
这游戏福利好在抽卡券和元宝简直不要钱一样的送,推主线给,做活动给,开图鉴给,前期零零散散的能拿到手软,加上抽卡出货率很高而且有每次十连都有五星的机制,抽卡党图鉴党能玩的很爽
不是零氪的话,游戏里也有很多性价比看着很高的礼包,月卡基金啥的都值得买,大佬请随意
可我就
这年头想找个内容多不无聊但又不算肝的游戏还挺难的,内容多和护肝不矛盾,你游就是,内容多的估计新人初玩得玩个一两天才能搞明白一大堆游戏内容吧,玩起来不无聊,但论“肝”的话这游戏其实是轻松那档的,一键上阵自动战斗不怎么考验脑力和操作,队伍搭配很多但不想自己思考的话游戏里也有内置的阵容攻略,照抄就完了,我选择放弃思考,一个优秀的放置游戏就应该学会自己战斗放让玩家解放大脑和双手😋
崩崩
只要角色强度别整的太崩就OK,最好是xp能玩的,希望能组个纯女队,有的女角色立绘我还是比较喜欢的
喝瓶装水
小程序玩着挺上头的突然就找不到了,上了tap也好,再玩一遍,就是重开荒有点累
千风于弃
说是比起微信小程序的旧版多了很多优化和内容,不过我只看中美术,真得做的好看点玩起来才养眼
豆悦科技
感谢少侠的支持~我们针对游戏内所有的美术风格都做了升级改动,新版本的角色会更加精致酷炫!敬请期待~
月野寻兔
玩小程序那会看角色们总体还是好看的,但确实也有一点小程序自带的糙感就是了,期待一手这次优化完的角色们立绘吧
人间月
挂机养战力的游戏见过很多,但这种题材的养战力游戏还是第一次见,有点新鲜,观望一波后续上线
久已忘
纯新人不懂就问,这游戏收集角色难度大吗?美术方面很对我胃口,战力无所谓,就是想多收集角色图鉴
豆悦科技
感谢少侠的支持~目前我们针对游戏内所有的美术风格都做了升级改动,新版本的角色会更加精致酷炫!敬请期待~
活动