春秋玄奇
6.4
福利丰富
氪金付费
妹子
综合体验尚可,开荒的时候玩法内容挺多的。这游戏的核心就是养战力推图,大多数时候只要战力拉的够高,队伍乱搭配都能平推过去。游戏围绕战力搭建了一堆副本玩法,比如试练塔烽塔都做的很深,前期完全不怕没得玩,养成起来确实很有快感
但时间一长就有点腻了,每天都是扫扫荡提一下战力,没啥新东西玩。实在还想追求新鲜感的可以考虑去新服继续卷,嫌累的就在老服养老。不过还是建议官方赶紧开发后续的新玩法,毕竟游戏做的好玩才能留住人是吧
豆悦科技
非常感谢少侠的详细反馈!针对您提到的后期玩法单一问题,我们已将其纳入后续开发计划,致力于为您带来更多新鲜感与挑战。请保持期待,精彩即将继续!
零度海域
整体美术效果做得还可以,融合了很多朝代,有点破次元壁结合的味道,人物美术方面,特别是女角色做得挺有养老婆的感觉的,不追求角色外观非常还原的话这个可以,反正这类型游戏嘛养眼和策略性能保证就行了,我感觉美术不错,福利也还可以,搭配策略性也比较强,玩起来体验感也就还行。
不过氪点确实也有,但耐得住性子的话白嫖是能玩起来的,毕竟给的元宝和别的福利也多,零氪能冲榜的大有人在,多玩玩也是一样的。
嘟嘟唇膜
这游戏的福利确实可以,硬通货元宝猛猛送,还有招募券和白嫖红将也都在给,连VIP等级能白嫖,给我的感觉就是你想冲榜那就氪金党大佬,如果想休闲玩玩的话,有合理的活跃度那就会有很好的体验,该送的东西官方都会给,不会强行在某一种资源上面一直卡住。最大的提升难度还是人物的升星,但这东西玩的时间长了还是能搞到,如果官方后续能多开一些自选兑换的话我感觉也不是问题
豆悦科技
感谢少侠的诚意评价与用心建议~阿奇已经收到啦,会将建议进行反馈,努力给大家营造更棒的体验!
Yang
有点爽!没咋玩都全红将了,新手十连保底一个,签到送一个,还有千抽征豪也拿了几个,这游戏产出红将的概率确实高,不过就是初期不知道拿什么号,千抽征豪活动有点浪费了,建议萌新开始参加这个活动的时候先看看攻略,确定好自己想玩什么阵容再去持续抽卡!
另外,希望官方多给点攻略,你游红将给的挺爽快,红将数量也多,感觉得出搭配方案其实蛮多的,就是对接触不久的萌新来说玩起来有点懵,攻略解锁再早一点,玩起来还会更爽
豆悦科技
谢谢少侠的体验和评价,关于攻略的建议我们这边已经收到啦!在游戏内、社区里都会考虑增加更多的攻略指引的~
一点
福利蛮好的~这游戏不论是抽卡赠送的量还是人物获取初期给的都还挺多。
抽卡方面。开始会有免费10连,然后日常签到和前十天的累计签到,拿满的话轻松数百抽。主线方面也是一个产出招募券的重点,推图就可以持续白嫖抽,就算出现卡关,也可以凭借抽卡解锁新红将来破局。
武将方面。签到送红将,初始保底十连出红将,后续红将爆率挺高,就算红将初期非了一点出的不多,也可以凭借史诗橙将来过渡,推图压力不大,推图能推走的话就能拿主线奖励继续抽,还有千抽征豪这类型活动,白嫖人物还是简单。
豆悦科技
感谢少侠~阿奇也怕大家初期拿不到传说武将呢,主线推图确实是开局拿招募券的好地方
启邢
白嫖的许褚还挺猛的,这种AOE技能的红将初期推图是真好用啊,直接一砸一片,尤其是刚解锁的一些副本啥的直接秒过,连自动跳过都省了(自动跳过要么氪要么25级解锁,倒也可以白嫖)。另外这游戏大部分设定还是挺减负的,比如竞技场,其实右下角是有跳过战斗的选项的,不想看战斗画面的话直接秒结束,还有一些副本啥的也是如此,总的来说任务需求的时间并不多,肝度也不算大,挂机收益产出也比较高,对于上班党还是蛮友好的,平民玩这个也不觉得折磨
豆悦科技
看起来许褚对于少侠度过新手期起到了很大的作用呢,期待少侠继续体验游戏哦,有想法也可在这里写下来~
CD
纯白嫖玩的,游戏里各种氪金点太多了,但只要坚持白嫖的态度耐得住寂寞也不是不能玩,这游戏有个好处就是所有的非限时角色都有白嫖的机会,白嫖多打打竞技场,然后去商店换自己需要的角色(实在不知道换啥我推荐项羽刘邦司马懿),有游戏理解的可以自己研究阵容,懒得研究的就照着前排大佬随便抄抄就行
角色升星需要吃同名角色,可以根据自己出货最多的角色组队伍,运气不好抽不到同名角色的话就等等,玩的久了迟早都会出的,反正都白嫖玩了也不在乎这点早晚
豆悦科技
少侠您好!游戏中,不同氪度确实各有玩法~氪佬能够享受快速成型,0氪小氪则需耐心活动、规划资源,同样能享游戏之乐!
福利丰富
蓝旗
作为一个卡牌游戏只能说做的还可以,角色技能做的都不复杂,描述都是一眼秒懂,没有烧脑小作文,不用去看别人的攻略自己熟悉一下角色技能就能自己组队搭配了,
不过角色平衡有待加强,看一眼排行榜别人的阵容就能看出来有哪些常用的角色,我们服前排清一色的项羽刘邦吕布司马懿,有钱的再拉个蚩尤,大概就是最强队伍了。好处是强力角色有限,平民玩家千抽活动和开服目标好好搞搞,也有拿到这几个角色的机会,弊端是一些冷门的角色都看不到上场,抽到了只能当狗粮。希望策划注重一下这方面的问题,把队伍策略性做的多样一些。
豆悦科技
感谢少侠支持🌹单一阵容强势的话确实有点无聊了,看来有生有克、注重搭配才更有趣
机器坏了
美术方面:还不错。角色立绘没啥太难看的,大部分都很耐看,当初第一眼觉得美术风格很独特就下载过来玩了
玩法:类型明确,放置类养成,中规中矩,喜欢这口的应该会觉得不错,不是这类受众的可能会觉得无聊
福利:值得说道,开服的几个限时活动会给很多元宝,角色招募卷,游戏常驻的玩法有好几种,基本都是每打几关就送一波元宝or招募券的形式,积累下来送的很多
氪度:很高,氪金活动太多,不氪金有点难受,上面说了福利很多所以零氪也能玩,但每个活动点进去一看都有氪金元素多少也会有点烦
豆悦科技
非常感谢您对我们游戏的详细评价!很高兴少侠喜欢我们的美术风格。关于氪度问题,我们会持续优化活动平衡,确保不同玩家都能享受游戏乐趣。感谢您的支持与建议!
别剧透
g机+扫D的设计对上班族很友好,每天上线10分钟扫D一波,再清清日常和新图就行了。元宝和抽卡券确实送得大方,零氪慢慢攒也能攒出那几个强力角色。不过后期角色升阶吃的是越来越多了,对于平民来说当成佛系养成游戏可能体验会更好一些
活动