Adelma: 星海灯塔
活动
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
mokoto
在漫漫黑夜中不断探寻着正确的道路,一望无际的星河中依靠着电波交流。很有意境又浪漫的小游戏,插图画面很带感,大大画的太好啦,给探索宇宙加分!制作很用心,期待后续~
用标记来做出选择,在茫茫黑暗宇宙中,光是灯塔,还是引诱飞蛾的火?牛逼!
👾大奇\(〇_o)/
好有意境的游戏啊,迷茫探索,黑暗中光是好是坏无从得知,就像人生,黑暗中来黑暗中走。。。多加点美图好么 ,画师师加加班太美了,bgm也加分
浩太
体验很有感觉,虽然目前流程长度有限 但已经感觉很带感有趣,文本/美术/音乐三者很兼容沉浸(尤其喜欢美术哈哈哈 cg未来感归纳得很对味),整体概念和玩法都有很大的延展空间,期待未来能有更多选项和路线!!
布丁咕噜
超棒,有点短完全没玩够,画风很爱。试了一下不标记危险点和没标假虫洞,想看看会不会有不一样的结局。要是黑暗中能照亮发现一些彩蛋标记点就更好啦!继续加油,期待后续拓展!
晴空四叶草
还是不错的,虽然只有三关,但是加入了危险标记和道德困境,就是鼠标定位可能不是很准确,期待后续优化
聚光灯 - 蹦蹦大福
谢谢支持,鼠标定位是工具人小子没处理好分辨率自适应导致的,只有在16:9分辨率下比较正常。后续会等官方支持去做一波修复,或者再上传一份pc端哈。
大池
这是一款探险游戏!谁也不知道空旷的太空中会有什么。
虽然可玩内容不多,但是情节设定的跌宕起伏,仿佛我已身在太空!后续还有浩瀚的宇宙等玩家探索,宇宙有多大,这游戏就可以有多大,期待后续进展。
冰镇兔子
鼠标点击位置和我实际点击位置不匹配,鼠标选取目标没有高亮,点不到我想点的位置
聚光灯 - 蹦蹦大福
感谢游玩~鼠标定位是开发期间没时间测试分辨率自适应导致的,只有在16:9分辨率下会正常显示。后续会等官方支持去做一波修复,或者再上传一份没问题pc端供下载体验~
默默的鱼
看起来非常有专业感,就是不太懂,支持一个~互助~
勇者今天也没有时间
👍🏻感觉很有深度,下下来慢慢玩