光迹
电脑/主机
8周岁+
聚光灯-邋遢猫小队
游戏的美术风格很不错,有许多中华传统文化元素。游戏的主要玩法为俄罗斯方块的派生玩法:以方块堆叠为主的跳台搭建,以方块消除为主的障碍破坏。人物有双形态,光形态可以无视重力和碰撞自由移动,并随意操控方块,但不能交互;暗形态则是可以在地板和方块上跳跃,并启动机关和收集道具。游戏通关需要收集齐在各个房间中的小水晶,每个房间都有各自的俄罗斯方块解谜路线:搭建高台、消除阻挡和遮蔽射线。
游戏体验
熟悉了玩法后,感觉这个玩法还是挺有意思,因为解谜的思路不唯一。比如搭建跳台,你可以直接踩着下落的方块进行移动,甚至使用光形态控制暗形态脚下的地板,算是一种取巧。
第一章中有一个射线关卡,我在这一关中被射线击中而死亡,但是我并没有在入口处复活,而是在原地不停重复死亡……希望能够解决这个问题。
到了第二章需要收集差不多10个道具,所以需要完成解谜的房间也差不多有10个。但核心的玩法也就是上边提到的三种,所以会有一些重复性。
最后就是人物在跑跳动作上略显僵硬。希望未来可以开发出更多扩展玩法。
章鱼精
感谢您的反馈!射线关卡复活点目前更新版本已经改啦,但是现在还无法上传ww
洪大壮
画风非常有艺术感,设定很有文学性!!!
场景美术非常美丽!
感觉跳跃的手感和落地的音效有一点点怪怪的?可能是不够轻盈或者什么什么的(比较喜欢gris那样的手感)
玩法很有新意,结合了俄罗斯方块,分身的设计也很有意思(虽然对我个人而言有一点劝退)
最开始要摸索一下才能搞明白具体的操作方式,感觉键位和操作上也许还能简化?
但是不影响我认为这是个很有艺术感的游戏!
(是从图灵乐园摸过来的,哈哈哈哈,还是喜欢解谜一点)
章鱼精
呜呜呜呜 谢谢你喜欢,从图灵摸过来的更是感动呜呜呜呜
croissant
好新颖的游戏! 画风好漂亮 !利用俄罗斯方块搭建路线超有意思的。 期待期待多多做几关!!好玩 爱玩
佚名
🎮可玩性:很有新意的游戏,核心玩法是通过主角两种型态的切换完成解密收集,加入了俄罗斯方块的玩法,消除障碍或搭建方块改变地形去往需要去的地方。就是游戏内容太少了,不够玩,希望赶紧制作,尤其对于俄罗斯方块解密的可能性,感觉可以有更丰富有趣的可能性。
🌃画面:场景风格很独特,色彩斑斓而又和谐,每一帧画面都充满了诗意和想象力,为玩家呈现了一幅生动的视觉盛宴,尤其是彩蛋里的美女。
✍🏻建议:BUG太多了,严重影响体验,会不会做游戏啊!!!
章鱼精
这就去修bug,🧎🧎🧎
序曲ZERO
画风很有意思,玩法也有创新
东
画风好好看,加入俄罗斯方块有点创意
扑出可爱
创意挺好,可玩性不错
手机用户20619083
结合俄罗斯方块的玩法很有趣!操作慢慢的就熟练了,期待更多的关卡!
暗影
很新颖,很独特