发布动态
8周岁+
8.8
8.8
老墨咖啡馆
⚖️平衡性:操作有丶延迟的感觉,左边方向按键不太灵敏,有时候没反应
像素画风绝美,风景都可以当壁纸了
小火苗很可爱👍
🎮可玩性:对我来说,第一关就有点难了,因为升降梯回去的那段路,有一个二连跳,要抓准时机,跳到另外一段滑轮平台然后马上跳到岸上😂试了七八遍都过不去,我真的超级菜
🌃画面音乐:音乐很棒,温柔宁静的感觉,在那边听了好一会。画面是有点温馨的暗暖色调,不过因为游戏的背景,确实有一种万籁俱寂的孤独感。
操作强的玩家来说应该挺好玩的👍
Eagle
感谢你的游玩与反馈
小虾米🅥
这款游戏的创意,让我想到了蜡烛人游戏,照亮前方需要消耗自身,油尽灯枯。以有限的火焰🔥完成区域的探索。聚光灯活动时间仓促,估计游戏也并非作者的终作,虾米这里提几点小建议,希望对后续完善有点帮助。游戏主角和画面的比例以及操作的手感,整体感觉不是很协调,感觉有点滞重。死亡提醒感觉提示不够突出,文字配色和背景很花。部分柱子是死胡同,跳进去了只能重开。另外游戏设置可以增加按钮自定义设置,新手提醒教程可以集中做,比如火烧平台、移动连接平台的说明。
体验不深,小小建议,希望游戏越来越好。
林登万将军
关于评论区普遍反映的操作手感问题,我们一直在关注;玩家死亡反馈、地图缺陷与自定义设置的建议,我们也已经收到!这些意见对于游戏的后续完善弥足珍贵,感谢大师球的试玩与反馈!(^3^)
泽烁
哥,关卡很有意思,那种快要通关才发现的大彻大悟,生动诠释了要给自己留余地,就是摇杆断触太狠了,为了不断触一直搓方向😂,搓的累,明白游戏制作不易,希望制作组能再接再厉😉😉😉👍🏻
林登万将军
感谢您的试玩与反馈!如果有其他问题或有趣的建议,可以进入我们的QQ交流群805527528,面对面与我们交流!😘😘😘
Pluto.
刚过第一关😄😄
建议把轮盘和跳标做大
或者做一圈隐形区(类似王者那样😍😍)
建议出个一建复活点,不如我每次送死还得找半天地方😅😅
感谢您的支持和反馈😘😘
路人王
摇杆有点不灵敏,再加点剧情就好了
感谢您的支持与反馈😘😘
......
摇杆和跳的失灵率高,已红温😫
林登万将军
非常抱歉为你带来不完美的游戏体验!由于现在比赛正处于评选阶段,所以暂时还不能上线补丁解决断触的问题。不过我们会继续关注评论区意见,感谢你的试玩😘!
鲸鱼
操作有点不流畅,其他方面都很好!非常期待正式版
林登万将军
感谢您的反馈与试玩(^3^)
阿蒙
整体流程和画面质感都不错,美中不足的是按键有一点小了
林登万将军
感谢您的支持与反馈(♡´∀`♡)
飞
第一关按钮按了为啥平台不送我上去嘞
林登万将军
这也是我们第一次收到有关第一关平台按钮失效bug的评论 ꒦ິ^꒦ິ,非常抱歉为您带来并不完美的游戏体验!
好想水饺
轮盘可以改大一点😁😁😁
林登万将军
关于轮盘过小导致操作困难的问题,是我们在开发过程中考虑不周,很抱歉为你带来并不完美的游戏体验!我们会继续关注玩家反馈,感谢您的支持!😘😘
活动