月兔
游戏平衡
KZ
画面手感很棒。
建议:
1、种子落点随机,种子误触还没升级到lv1之前可以铲除。这样更像野外月光下的花地。
2、优化升级效果,手指持续按住的地方看不到花升级时候完成。
3、做连续关卡,晚上产出月光进行防守和花园种植,白天外出探索周围地图,采集、烹饪、种子、天赋、解谜、种地系统看着加,但是宁少勿庸,否则枯燥无聊还不如没有。
苏兮
种子落点随机,之前的版本就是随机的,如果你玩过之前版本的话,就应该知道随机还不如现在这版
这啥玩意儿啊这
12/30:1、花盆是什么玩意儿
2、如果想表达黑暗生物的要素可以给虫子上点特效让他们不止是虫子就行
3、中途不能暂停非得一路玩到结尾吗 到了结尾了也只是说一句内容已经全部玩完了 也不给人留一个退出键是怎的
4、觉得有优化到的地方:有关卡了 手机没有那么烫了 掉到哪了弹出的气泡让人知道一清二楚
11/25:1:第一把不知道什么东西 重新再来的时候是只有音效没有动作 新手教程要加 失败重开后的问题也要调整
2:只有一个关卡 但其实这个关卡的内容可以拆分成好几个关卡
3:游戏到最后越来越卡
4:介绍一下花的种类 有的花开了又不知道他在干嘛
低调低调
唉 下载一分钟 玩了几分钟结束游戏
了了
2024.12.28
首先要表扬制作组把大家反应的问题都解决,你别说解决的好不好,起码肯听肯做,态度非常好,但是吧,这么改之后呢,原本仅有的特点玩法全部消失了,之前吸引我留下评论的地方全部没了,之前的画风特别好的,固定的炮台好,但是过于明显,也就是位置可以固定,但是不一定要让所有人都知道,说hi,我是固定炮塔,植物长出来都能看出来是炮塔了,不用下面整个花盆或者突出来的大台子,就是说之前的随机性和固定性要一起存在,然后让玩家选择,是要灌溉固定位置的植物还是随机的植物,而且再最后就是全部都能解锁,那么玩家的选择性体现在那,其实我觉得这个游戏创意非常好,但是我没有想到一些新鲜的东西能融入到这个游戏中,问题在怎么融合之前的游戏界面和大家提出的问题,我还是建议做一个UI,在闯关外培养植物,选择带什么植物种子,可以有一个培养种子的玩法,然后给兔子搞几个技能,能提供蓝的,或者消耗蓝换植物,然后再配合上自己带的种子就有好几种组合了,而且既然玩法上没有什么特别,游戏画面千万别改了,,,,技能可以是个果子,因为画面原因所有东西必须融入进画面,不然就是失去了特色,必须是沉浸式的在黑夜中用月光养花保护兔子,啊对改之后的声音会不会太大,紧迫感也很弱,紧迫感不强的话代入感就比较少,而且我没找到氪点,是打算做买断制吗
2024.11.30还可以,玩法还挺新颖,兔子操控月光给植物养分,植物保护兔子,画风特别唯美,但毕竟是塔防游戏还是有紧张感的,所以也就欣赏不太了唯美的画风,而且虫子攻击兔子,可以改成虫子偷吃兔子胡萝卜之类,既然走唯美路线,是不是掉血也唯美一点,还有就是种出来的植物种类有点少,随机性会不会太强了,后期我得蓝怎么用都用不没,植物的落点也好随机啊,塔防有一个精髓就是自己控制自己安排,太随机的偶尔一把还可以,但是你说这玩意玩第二次有啥意思,我都不用动脑子,可以给几个固定的植物位置,然后关卡另算,弄一个植物园,然后固定的炮塔位置也是关卡外得到的,留住人的方式肯定是成长性啊,走唯美那就是主角和地图了,够多够吸引,够眼前一亮,这个兔子植物月光固然不错我玩20把呢,50把呢,再好看的画面一直一直看也会腻,再比如我得蓝怎么也用不没的情况,比如兔子有个法杖可以加倍速度的消耗蓝,或者直接消耗等量的蓝马上长成一颗植物,我不知道你们反正我手指点的地方不月光落下的位置,月光位置偏上,地图稍微有一点点乱,感觉在pad上会更好看也更好玩一点吗?一会试试,创意非常的不错,画风画面也都好 就是内容要更丰富一些,不然真的就是一次性游戏
在找故事,你呢?
兔子换个漂亮的女孩代表月光更好,总体很好,安静,治愈,悠闲,真的很不错,关卡太少了,还有退出键没有,音乐,画质没得挑
芭乐汁
对比更新后,更新前的植物的随机落点与种类未知性更让人喜欢,之前的兔子更有月兔的感觉。给个推荐是希望别把游戏光点改没了。
tui~
好玩,画面好看,玩法新颖,要是出的关卡多一点就好了,做一个正经的塔防游戏,再出点其他的植物,可以消磨时间,不错的小游戏
猫咪脾
可惜关卡也太少了吧,但是画风和音乐还有可玩性很强,希望早点上线多做些内容
🥊打击感:
很好轻盈
⚖️平衡性:
可以刚刚好不会手忙脚乱
很强,里面画面还是很唯美的,尤其里面的轻音乐很舒服
骑鱼的猫ฅฅ
这次更新挺失败的
为什么更新了还是没有暂停,退出这种的功能
一个关卡退出去之后只能重新来,刚打到1-9,退出去再来只能从1-1开始
花盆的设定没有初版随机种植的快乐了😭
不过还是一些优点,植物等级标出来了,可以看需求选择要不要升满级
这个游戏的画风很戳我,希望能越做越好!
散学白落
很新颖的塔防,想造什么建筑造在哪里,还是随机的,挺有意思
目前最有问题的3点在于塔的强度和手机触屏升级防御塔时,因为游戏机制必须要按住进行升级,所以在画面上显示的塔的升级完全看不到,也很难分辨塔的等级,几乎必须得开声音才可以分辨它有没有升级,而且一旦月光照耀到了种子上,这个地方就必须种这个了。防御塔无法拆除
挺有意思的,但是内容非常少。
一神二舞
建议去掉数量限制,如果非要增加数量限制的话,增加一个类似植物大战僵尸中铲子的东西更好,否则种完后悔了还不能去掉
增加数量限制以后,有一种选了增加月光就不能选攻击的感觉,玩起来比较憋屈😖
最重要的是加一个暂停或者退出的设置选项
挺喜欢这游戏的,很有潜力加油加油😻