发布动态
PC/主机
16周岁+
暂无评分
Sputniks
会想给5星的游戏!从小红书看到宣传视频,这种潦草的画风莫名很吸引我hh。
。
(评论内含剧透)
玩下来的总体感觉:打了4个结局。画面很棒!游戏玩法虽然简单,但是扩展出了很多有趣的内容。以及,虽然知道推进度,其实很大程度依赖于记路线!但我就是那个路痴,连续走进同个死胡同、连续在同个地方撞到鱼,有种赛博鬼打墙的感觉。这里会让人有点想放弃…
其实如果每条路的通道处,有增加些让人有记忆点的物品会更好,例如我会记得有条路上是有个掉san的花,回去的路上要走凸起的石头的那条路。
但多次死亡也让我学会了灵活走位。(这里强烈建议有一个成就奖励hiahia~)
夸夸游戏团队:文案太酷啦!每个结局的剧情都真的好喜欢!音效也很赞,可以说恐怖的氛围得益于背景音乐!结局的画面也很好看,会想全收集所有结局,然后截图下来hh。
一些建议:
1、开头让打捞工下海的时候,光亮代表着可寻觅的点/“目标”,这个是很重要的玩法指引,可以在文字中用不同的颜色着重标注,或者考虑有一个夸张的动画让玩家注意到,(因为我就是没有注意到的那一个👉👈)是玩了好一会才发现亮点代表着宝藏/危险。
2、商店的积分兑换技能,需要有个二次确认的框,可以的话,最好有效果的提前预览。毕竟我就只是好奇点点,看看这是什么玩意,然后就猝不及防把我的积分扣了!
3、海底的那些不可描述的部位,可以画得再骇人一点,感觉会更有恐怖氛围。因为可视范围有限,好奇又紧张探索光亮是什么,看到具体的物件的第一视觉冲击,是整个游戏很重要的恐怖氛围来源。(例如我觉得游戏里让我觉得最让人有jump scare的感觉的就是那条鱼了。)但其实很多时候,采集的物品太小,我甚至采集完都不太确定这是什么,这里有点削弱恐怖元素。当然商店里和老板的对话,弥补上了恐怖的感觉。
Sputniks
等我打通7个结局了再来补评论!hh
a
这个红色会追人的怪他追你的时候这个BGM变得突然很莫名其妙哪个鬼才想的哈哈哈哈 故事不错😁😘
Tautau
游玩过程流畅而不缺乏跌宕。游戏机制简单扼要。开场演出别有趣味。
本作以比较高的完成度为我们带来了一个深海探索题材的游戏。
值得一玩!
主题 5/5
图像 4/5
音频 5/5
聚光灯-霜游工作室
文案很有意思,ui反馈可以恰当优化下~
蜿蜒渊潭
我做哒