启夜
PC/主机
16周岁+
HyCube
居然是3D游戏!!
游戏利用光照射物体,解开谜题,前往厕所。不同的物体有不同的特性,有的物体可以变成桥梁,有的物体可以搬运……利用不同的物体特性进行解谜,总体而言可玩性不错!
虽然是3D游戏,但是2D动画也制作得非常精美好看!结合游戏的音乐,非常有氛围感,整体营造得很不错!
如果游戏在关卡目标上,多一点教学会更好!(有时会有不明白开门的条件是什么的问题)
总体而言非常不错!21天敢尝试3D并且做的完成度很好,是一件很了不起的事情了!!
Chyappi
感谢支持!谢谢您的宝贵反馈,如果能继续开发,我们会做出相应改进!
麦克老狼🐺
3D平面解谜类游戏,规则设计很好,手电光照到怪物,可以改变其形态或触发动作,从而点亮通往下一区域的灯光,如愿以偿的进厕所门。机关设计很棒,由不同形态切换的表现可以引发思考,以及对场景的探索。新手引导简单介绍了基础操作,但如何通关需要观察和理解,上手不算太难。
与其说启夜不如说起夜,睡觉的小女孩起夜上厕所,原本是稀松平常的事情,设定上让整个事情变得有趣。同时利用了手电筒的光学规则,加上一些想象空间,便构成了这个游戏。规则与现实世界结合得很好,与“light”主题结合很贴切,通俗易懂。
主界面给人一种朦胧感,很像睡梦中的感觉。3D美术场景表现力很好,光源位置明显,场景烘托出一种奇异世界的既视感。怪物造型很奇特,动画表现效果好,趣味性很强,令人印象深刻。
1、完成度已经很高了,后面铺关卡就行,可以考虑steam开测试或者试玩看看反馈。
Chyappi
非常感谢您的支持和详细评价!
推Mikuの贰鹿
用光来解密的游戏、各种各样的变化
可以移动的物体,利用物体的特性解密!
值得一玩
感谢支持!
遁入乖巧
这款游戏已经上线了哦!
因为是pc端游戏,所以需要在电脑网页上下载呢。(手机端暂时没有显示)
欢迎大家关注启夜,很快就会举办有奖的竞速活动和创作活动。
感谢各位的支持捏~✪
o o
ノ
Lee
这次活动中非常喜欢的一部游戏,画面一级棒,玩法也很有新意,暂时只有十关,根本不够玩,期待后续😻
Chyappi
感谢支持,有机会我们会继续开发的!
AST
完成度很高的一款独立解谜类小游戏,美术风格和bgm给人一种很放松很chill的感觉。个人觉得如果是一款手机上的游戏就更好了,毕竟这种关卡解密类游戏真的很适合碎片时间玩上一两关。
总体来说很值得一试
Chyappi
感谢支持!云玩或移动端的确是个不错的主意!有机会我们会继续开发的!
复杂
✍🏻建议:有个不知道是不是bug,就是如果是从副屏(竖屏)启动,游戏不管怎么调大小 ,都是竖屏,内容被截了一半,没法横的,我需要移到主屏幕+全屏,才变得正常(其他游戏都很正常,所以我也是第一次遇到这个问题)。我是一开始只遇到俩植物(海胆和葵),我就完全不知道怎么搞,看了速通视频才知道,原来游戏没有完全展开。(如果不是bug,就是我的问题,抱歉)
🌃画面音乐:不管怎么说,游戏超级可爱!音乐很有氛围!
🎮可玩性:益智解谜小游戏,不会很难,都是有逻辑的,好玩!都去玩!!
Rekordny
哈喽~感谢你的游玩和评价!抱歉目前游戏还没有兼容竖屏,我们会在未来争取兼容的,谢谢!
江波衿
设计都很合理,蛮有意思的
将江奖姜酱
请大家多多关注喜欢我们的游戏!🫶
美术老师💯!
NxXuan
这美术也太棒了!
画面看着很舒服!
感谢支持!