好想摸鱼啊,但是
活动
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
贝尔丽亚
美术风格非常漂亮非常精致,看来大家都有采用生活化场景制作平台跳跃游戏这个想法~
HyCube
感谢对我们游戏美术的喜欢和对我们游戏的建议!!
聚光灯-这个家没有我不行
原谅手残通关两遍还是没有找到隐藏的故事点,看了视频介绍才知道,哈哈。
游戏画面很棒,我觉得场景设计也很棒,繁多的书本、躺平的橡皮擦、旧时光的iPod,还有最后的游戏机,来自黑暗的脚步声虽然知道是来至亲爱的妈妈,但是也会让人顿生压力,感觉到没有一息自由的时间,让自己的生活“失去平衡”。
21天完成一个游戏确实是件不容易的事儿,但是我们在创作,我们在表达,我觉得这个是真正应该被鼓励的和赞扬的事儿,加油!
HyCube
哇!!感谢长评!感谢游玩!!
小鸟x号
美术非常非常喜欢!颜色很舒服,而且和背景音乐协同得非常好,结合母亲的脚步声,哇那种氛围一下子就有了。唯一感觉不太好的一点,不知道是不是因为骨骼动画,动作感觉有一点机械。
💡游戏创意:
很棒,这个点子拿来做游戏是非常棒的选择。我想应该能获得很多人的共鸣吧。不过和游戏机制的结合也许可以更紧密一些。我体验的时候突然开始QTE感觉很不知所措,不知道发生了什么。结合游戏简介才领悟到这一层。
平台跳跃的手感有些一般,有些可惜。但是关卡非常美丽,场景设计不得不说十分优秀!
总体而言,作为gamejam作品,我觉得已经很优秀了。非常看好这个点子!如果准备后来继续做的话,非常乐意继续来玩!
HyCube
感谢详细而实际的评价!!感谢对我们美术和场景的喜欢 !!后续有机会的话,我们会继续优化平台跳跃的手感的!!
红茶
美术画了好多东西哇 暖色调的色彩让画面的基调很温柔
角色画的太可爱了~!心萌化了ww 画风非常可爱协调 骨骼动画和场景的交互做的很好 比如抓住耳机的绳索 耳机的绳索做的很q弹很棒
音乐与场景确实非常协调 玩的时候不会抢 很温柔
有些地方不太容易分清楚图层关系 不知道是否可以通过 比如那个罐子
有一些动画的帧数比较低 不过也表达了它是幻想世界的东西~!
所以美术非常棒!
💡游戏创意:
暗处可以躲避妈妈 这就像是我之前晚上偷偷玩手机躲避妈妈一样hhh
阴影之下的想象事物会存在 在光下的想象的东西会消失
游戏里有很多温柔的小回忆 也叙述了主角被妈妈严格监督学习的事情 这个方面就和我高中的经历一样 虽然妈妈认为是对我好 但是这样会让我压力很大T_T
妈妈进来的时候 平台就变得不稳定了 应该也是一种表达方式
结局泪目呜呜呜~ 有个完整的剧情
HyCube
感谢长评!!图层关系关系上我们当时因为时间匆忙没来得及好好打磨,后续有机会会统一优化的!!
聚光灯 - 快想一个
游戏的美术太好看啦,让人看到宣传图就想点进来看看。意外的是个平台跳跃类游戏,平台是游戏主角的幻想物体和一些日常小物件,感觉也很适合在平台跳跃中插入一些隐藏剧情。遗憾的是游戏的跳跃手感不好,平台的碰撞容易磕脑袋。关于避光和关灯的设计切题了,但是中间插入的小玩法有点突兀,还总是打断平台跳跃的连贯性。期待游戏未来的优化!
HyCube
感谢评价!!我们再跳跃手感上确实缺少打磨和优化(˃ ⌑ ˂ഃ ) 很感谢提出建议和评价!!
头孢(传道授业解惑)
生活化场景制作平台跳跃游戏这个想法~ 角色的跳跃性能和抓取范围感觉都有些太小了,以至于刚开始玩的时候很容易稀里糊涂地卡关,还有就是有些跳台素材的亮度不太一样(比如那个橡皮),不知道是有意做成这样让玩家注意到还是其他原因,但是会有一些不和谐。
星野莹
创意非常的好,整体非常的耐玩,玩了一个下午,觉得很愉悦,感觉时间过得也很快
非常高
🪄耐玩度:
剧情可以玩好几个下午
如果有联机就好了
無糖咖啡
很可爱的画风,关卡场景中的道具都是书桌上的物品,感觉一下就回到了以前读书的时候,让人怀念。玩法也很新颖,很有趣,关卡设计也很棒。已关注,期待后续的作品哦~
HyCube
感谢对我们游戏的认可!!我们会继续努力的!!
好好先生工作室
手绘的风格非常可爱呢,也很温馨!
玩法简单但有趣,跳跃的手感可以再优化一下哦~有些可以跳跃的平台看起来有点像是背景,不太好区分吗,可以再优化下~
HyCube
感谢评价!!场景这块我们做得确实不太好,后续有机会就会优化的!
Chyappi
很有趣的题材 结合场景非常不错
很棒!21天肝出来漂亮的美术都不容易
人物些许有些笨重了,其他都不错
HyCube
感谢对我们游戏的肯定和建议!!