官方聚光灯-蓝盒子 : 感谢你的游玩和评价,你所评价的缺点和痛点是我们在截止时间后感受到的问题,在前面的开发过程中,因为素材绘制需要时间,所以在没考虑布局的情况下,为了快速验证功能可行性而进行的快速开发,因为我们也希望能把这个游戏做的更好,所以在截止提交后就开始着手解决这些痛点,首先是战斗界面的交互进行了非常大的改变,取消了很多的容易引起误导的布局设计。
至于主题的光,应该说"light",也有希望的意思,我们本想表达的是给去迷宫中的冒险者带来希望的一个想法,但是在现阶段内容严重不足的情况下无法表达出这个想法。
至于提出的建议,在我们修改了新的战斗UI后,应该会有所改善 目前我们花了一周优化了战斗的UI和交互,在12月之前会尽可能填充缺失的内容,把我们想呈现的内容做出来,届时欢迎你再次体验!
官方聚光灯-蓝盒子 : 感谢你的支持!因为游戏立项之初想做的太多了,然后一直在写框架和功能,导致内容填充和引导方面做的不好!我们会在这个月每周进行一次APK的更新!因为gamejam提交时间已经结束,所以12月之前的更新会在QQ群中发布APK,届时欢迎你重新体验!
官方聚光灯-蓝盒子 : 是的,引导教程是最后一天赶出来的纯文字,而且在我们深入体验后发现现在的操作在交互上存在不好上手以及不流畅的问题,预计这周末我们会对该问题进行修正并将apk更新至QQ群,届时也欢迎你再来游玩!
官方聚光灯-蓝盒子 : 抱歉给你带来不好的游戏体验!因为gamejam开发只有21天,所以提交至taptap的版本bug非常之多,我们第一周已经优化了一个战斗交互更好的版本,但是需要等到12.1之后才能同步至taptap,你可以选择加入q群 575917451下载最新的APK进行体验,也可以等到12月我们同步更新到tap之后再重新体验!感谢你的反馈!
官方聚光灯-蓝盒子 : 感谢你的试玩!我们也很清楚因为开发时间的原因还有很多未能完成,不过这个游戏的设定我们也很喜欢,所以我们会持续更新下去!目前第一周我们是优化了战斗中的界面交互,详情可以加入我们的qq群哦!新的apk也会在群中进行更新,欢迎你来试玩!
官方聚光灯-蓝盒子 : 很抱歉给你带来了不好的游戏体验,我们在设定上是希望能借鉴迷宫饭的设定,只有吃饱了才能好好冒险!因为这是个短期的gamejam作品,所以截止至提交时间依旧没完善好内容,因为tap需要进行游戏评定,所以tap上的版本需要12.1号之后才能恢复更新,可以加入我们的q群体验修复bug后的版本哦!我们对战斗的UI交互进行了比较大的优化,虽然内容还是不多,但是bug会少很多!我们会争取在12.1号进行一次大更新,完善更多可游玩内容的,届时也欢迎你再次游玩!感谢你的支持!
官方聚光灯-蓝盒子 : 很抱歉给你带来不好的游戏体验!我们是21天开发的gamejam作品,只有下班之后才有时间进行开发,因为时间截至来不及完善更多内容了,目前评定期间无法进行更新,等到12.1tap解禁后我们会提交一版新的内容更完善的APK,届时期待你再次进行游玩体验!