发布动态
夏日水上乐园物语(TapTap测试版)
快捷登录
9.2
9.2
嘴替发言
UI美观
氪金付费
疯狂的突吻鲸
很好。
第一点:通过搭配不同的道具,把泳池变成各种颜色、各种气味。把各种颜色的道具投入后,泳池变成八彩,最受欢迎;事业运上升的气味,无论在哪个季节都最受欢迎。
第二点:通过合适的选材,做出最好吃的美食!通过料理,把美食分配到各个店里,来吸引成千上万的顾客!
第三点:通过完成顾客的需求,来拉拢更多的顾客,并获得更多的建筑、地面、娱乐设施。
目前我已经毕业了,财产达到了70多万,各种设施差不多都很齐全,每天客流量近7千人,面积达到最大化,所以建议再加一些东西:
1.建议再新增土地面积,来开阔更广的室外泳池,新增地下泳池也可以,天空泳池也可以,海上泳池也可以,外太空泳池也可以。
2.建议新增更多的娱乐设施,更好玩一些,更有趣一些,比如水上滑道的样式就可以增加,休息设施可以增加,花草树木等植物也可以增加,小风车、彩色遮阳伞、荷叶、荷花、水莲喷泉、飞艇、蹦床、海龟泳圈、旗鱼泳圈、灯光等,创造一番独特的风景。还可以新增一些城堡样式,如充气城堡等;滑道也可以新增,如章鱼滑道等。
3.建议新增一些小动物,来吸引顾客,可以拥有一只猫或狗,或者建个水族馆供观赏。
希望版主看一下。
总之这款游戏很好,必须要玩一下,一点都不复杂,四五天就能毕业,快来试试!
咋瓦鲁多
耐玩度
总是玩一半就闪退了,不知道是什么原因,而且退出去以后回来存档就不见了,真的玩的很着急,好玩是真的很好玩很有趣,希望能多多改进。
蜡笔小新
耐玩度
终于刷完了心愿任务,想做心愿任务的一定看好是什么菜,弄错菜等了好久才发现哈哈😂
草莓甜心
典型开罗游戏,像素风很可爱。
设计不是特别友好,很多时候步骤走到后面发现前面的设计需要大改,本身就所剩无几的钱钱更是离我远去。
单机玩玩杀时间还是非常适合的
嘎嘎v
耐玩度
差不多打满是8年左右,连续两届第一名。最最最重要的是想加人气不要盲目去泳池里扔什么水果,可以周围建些花草,树木以及装饰物(血的教训)游戏很棒,不过雪屋也不知道怎么搞的
萧小五
怎么买泳裤去赠送啊
耐玩度
开罗出品,必出精品,游戏是好游戏,几年前玩了之后便喜欢上了这个画风,现在想回顾出大问题了……以前的账号说是有风险登不上,但是换了新卡又没法收验证码,换新号吧,结果说账号封禁,问题是这张卡才办几个月啊当时,申诉还很麻烦,必须登上才能申诉,找不到官网,在等一个解决方案……
好不容易等到开罗重新上架,结果还玩不到,有点失望……
君
耐玩度
挺好玩的,就是为什么老是卡退啊?玩那个时尚洋品店也是老卡退。心态崩了
开罗运营小队
非常抱歉,想了解小伙伴这边的具体情况,请小伙伴添加一下官方玩家QQ群:709737006,向值班管理登记问题,提供设备型号,我们会跟进处理。
耐玩度
头一次玩开罗游戏,根据自己喜好规划的 休闲区,休息区,用餐区,和泳池区 看着小人在用餐区疯狂买买买,超开心😃
cindy
可以多造几个游泳池,五颜六色的,不要只造一个彩虹。我之前玩的时候什么红色的黄色的蓝色的绿色的都有可惜没有照片啊游戏也删了好久
哇打哒
耐玩度
这款游戏一看就是经典的开罗风格,比较热门的像素风为卖点,画风非常的朴素可爱(๑•.•๑),我是因为新鲜感才点进去玩了一会儿,感觉还不赖。同时,他有完整的游戏流程,从开始到结尾非常的圆满。尤其是在游戏结尾时,当我能实现财富自由,设计出属于自己的游乐场时,那种油然而生的成就感和自豪感,正是这款游戏带给我的非常好的体验⊙▽⊙
ど冷兮
有没有可能他不是开罗的风格,就是开罗的游戏哈哈哈
袭人
耐玩度
拒绝不了开罗的游戏😢记得认识开罗是在小学二年级那会了好像,现在快高一了,是从澡堂子开始的似乎,开罗的游戏真的很好玩,也没有氪金点和源源不断的广告,玩的很舒服,建筑都建的很快根本不用下线等,而且玩法上真的很吸人,一点不无聊,以前玩长安城亏钱都亏到姥姥家了还是爱玩😂画风也很舒服,不会因为时代变化而改变,玩起来很放松,真的很喜欢!!
狛七凪海
澡堂子真的超好玩!