果与汁儿:果实中的我们
电脑/主机
9.5
9.5
兀奈✌
厉害,水果爆浆😂,这个动效和动画做的不错,小时候幻想有牙签枪,结果这里面做出来了,好帅好期待
感谢支持~能做出你幻想中的武器也是我们的荣幸
秘境狩猎不迷路
水果很可爱,射击爆汁得感觉也不错,外面的场景很好看,不过管道里的场景有点昏暗,剧情似乎没有完结,期待后续更新😘
my51
谢谢支持~剧情方面确实有一部分文本因为开发周期过短的缘故,没有足够的时间进行植入。后续我们会通过更新的方式把缺少的剧情给补上的
Chloze
水果很可爱,爆汁很爽
感谢游玩~希望你能喜欢这款游戏
是灵雪啊丶
个人玩得fps有点多了 有些地方做得还可以 创新可能还是比较算多得 指引有点少了感觉 我第一遍玩硬是没看出这是钥匙((
⚖️平衡性:玩到第3关有感觉被恶心到 子弹那么少 怪血又厚 很快就用完了 想开枪都开枪不来 另外还有一个bug 手持散弹枪拿牙签 发现牙签枪得子弹不会增加
🥊打击感:很喜欢水果爆浆还有插满牙签得感觉xx 转视角也比较舒服 这点也算是好得 当然最好加个换弹 可以增加点难度 也有可能没换弹一时感觉熟悉不了()
也有些地方做得不好 比如后退打打着打着突然掉坑里了 死了还要重新来 感觉自己在浪费时间orz
退出了不会存档 还是比较麻烦得
my51
感谢游玩~其实很多问题都是没时间进行优化调整才导致的。这次的工作量远比我们最初规划跟预期的时间要多,做着做着发现根本没办法在规定的时间内做完。最后也只能说算勉强完成,但欠优化的地方还是太多了,这次确实有很多遗憾之处。
斩首兔
画面满分~可玩性满分~爆杀水果太棒了
my51
谢谢支持~为玩家提供纯粹的爽感这一目标是我们在项目初期定下来的核心开发概念。很高兴你能从这款游戏中找到乐趣
聚光灯—lun混分组
这个画面卖相太好了😍
my51
谢谢你的支持和对我们美术的认可~
zabivaka
很不错!还看到了吴京老师!
my51
哈哈哈哈哈哈哈,感谢游玩我们的游戏
翁斌独立游戏
角色可爱,美术完成度超级好,21天太强了,加油加油,我能摸摸你的奖杯吗
my51
感谢支持~大伙能玩得开心就很满足了,奖项就不强求了
已经到底了