奇迹冒险家

奇迹冒险家

8周岁+官方入驻
8.5

带图2 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8 画面优秀7
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
放置类纯数值向的游戏,战斗全程自动,支持技能自动释放,有那么一股商业化手游的味道。最初可以在三职业英雄中自选一个,随从最大10人,空位需要主角等级进行解锁。
除了常规的三张图推关,扩展玩法内容非常少,完成度较低。挑战玩法89级才解锁,恐怕不是给测试阶段体验的。
🎛️数值合理性:
养成主要英雄、伙伴和技能三部分。
主角可以穿戴装备、升级天赋、能力、密卷和被动技能。养成对资源需求较大,提升有阶段性,操作方面的易用性也不算太好。
伙伴类似于卡牌游戏养成,同主角一样有三职业划分和品级设定,单个英雄只有强化一条养成线,上阵人数较多,以横向养成光度来加深整体养成。
技能是主角的,只有六个本职业技能,每一个都是单线养成,所需材料需要进行合成,提升很缓慢。另有药水和两个被动技能页签,都是89级解锁,恐怕也不是能体验到的内容。
主界面五页签布局很常规,在轻度游戏中常见,UI品质较好。卡通画风以静态图为主,带有局部动态效果,感觉像是正规军做出来的游戏。
战斗表现力一般,多个关卡内容基本一致,连大怪的攻击技能都一样,只是换了个皮肤,制作成本比较低。
🔖运营服务:
没版号,但商业化的部分已经具有雏形,商店内所有的产出方式都是抽卡,有伙伴、武器、防具、材料等,还有一些也是本次未开放的内容,只差一个货币币种的切换。
官方魔力猫 : 感谢你的测评,目前的版本确实还是内容很少,只是一个只有核心玩法的demo。主要还是以参加比赛为目的,所以很多内容并没有开放,望谅解,接下来的版本,我们会开放更多内容,如果喜欢这个游戏的话下次测试一定来试一下,再次感谢。
DIO
官方魔力猫 : 1,前面的关卡,主要是学习关卡,难度确实比较低,数量我们考虑一下。2,UI确实比较多的适配和交互问题,人手不够,所以并不严谨。我们收到后会一一调整。 3,我们检查一下帧率。 4,明白,我们后续会做成弹窗,让玩家可以点击空白关闭。 5,同4. 感谢大佬的测评,体验的我们会继续打磨,把这些问题都解决掉,希望下个版本测试,可以给你带来更好的体验。
被遗忘的记忆
官方魔力猫 : 谢谢您的测评,我们目前的demo确实内容还很少,还有不少的bug,我们发现问题后会再接再励,把bug修复,希望下一个版本您还能来测评,相信一定能让你有不一样的体验。
奇奇
官方魔力猫 : 目前的自动索敌还是不够好,我们已经在调整了,其他的功能也会陆续跟上。谢谢 你的测评,感恩。
官方魔力猫 : 感谢你的支持
呀哈哈
官方魔力猫 : 能力有限,时间紧张,内容比较少,问题也比较多,感谢大佬支持
官方魔力猫 : 我们游戏还是处于demo阶段,所以主要做了核心玩法体验,很多系统还没跟上,但是不影响体验游戏,我们参加聚光灯比赛时间也比较紧张,只能是把没做完的都先关闭了。望体谅。