驶向日出
12周岁+
9.5
9.5
结缘&束份
😇😇😇😇😇😏这款游戏啊,真的让人又爱又恨呢!画面精美绝伦,每次打开都像是在欣赏一幅幅艺术品。角色设计也超级棒,每个角色都有自己独特的性格和背景故事,让人忍不住想要深入了解。不过呢,有时候任务确实有点繁琐,让人头疼。但总体来说,还是一款非常值得一试的游戏哦!已经玩了很久了,还是觉得很有趣呢~嘻嘻嘻~😘😘😘😘
💰肝氪度:o
困古龙
【手电筒恐怖,老式jump恐怖,基础设计】
上来就是一个esc,esc是什么,哦,原来是超大教程。还有各种提示,如果不看的话,信还会发光着追着跑,看来确实是有设计的。
但结果就是黑暗里怪物狂追,哪怕是一个史莱姆,也超级吓人,属于老玩具熊五夜后宫了,基本上是一种可爱加恐怖的设计,而且美术方面的整体性很好,特别有那种镇定恐怖的风味。音效也可以。
整体游戏就是找东西,修开关,亮灯,的故事。然后黑暗里有怪追,这很基础,很正常。
说起光的主题来说,这个手电筒属于正经的合题,也并没有太设计什么,比如手电筒电池等,当然我也不希望玩成逃生,就这样。
我觉得挺酷,看在吓唬人只是jump加追逐这种简单三板斧的份上,不给五星。
非常感谢你的评价
成为王者之心
怎么说呢,我不是这方面的专家,但是我还是要说,正如我所说,因为我不是这方面的专家,所以我才说了
虽然但是,我还是挺喜欢解密的,感觉玩起来挺好玩的,毕竟小游戏,能做成这样不错了
加油
Vigorous Crab
游戏很棒,无论是画风、解谜元素、还是恐怖氛围的渲染上都很棒😁就是被可爱的画风迷惑了,对自己的心脏不太友好(())
偏差
😋非常好的史莱姆,想上去rua
Elica
一开始到处摸索看捡得东西都能用在哪儿,兜兜转转了好几圈都没找到,最后遛进了一条小黑胡同,然后…然后被吓死了www
独游凯恩
完成度应该是ok的,但没有体验很深,主要还是流程上感觉缺乏引导导致开局不是很清楚应该做什么。
Shan
本来很安静,突然吓我一跳~,想起了小时候被那种整人网站支配的恐惧,哈哈哈哈,游戏很不错,望更新~
“最后的希望与梦想”
太有意思了,不过希望降低一些难度,为玩家多提供一些提示和帮助,对了我是人机、水军(滑稽)
官方版已经降低了 悲
深海色
细节很到位,提示很贴心,优化很好,支持双端,期待工作室新作品
我
必须支持◉‿◉