几何荒原

几何荒原

16周岁+官方入驻

暂无评分3个评价
带图2 长评1 好评有趣好玩11 操作流畅6 画面优秀6 运行稳定性1 UI设计1
推荐:可玩性/ 画面音乐
我觉得这会是聚光灯最有潜力的手机游戏之一,无论画面、操作手感、创意都没啥毛病,也没有漏下什么细节。游戏引导也做的特别好
不像其它聚光灯的手机游戏,或多或少会有操作手感、内容过短、画面过分简陋、闪退、bug频出、完成度不高等的问题。
🆕创新性:
类似于地狱边境的游戏,主角是个发白光的三角形,与周围的黑暗环境形成鲜明对比。光三角△不能在黑暗环境里呆的太久不然就会死亡,所以平时要躲在光柱下和提升黑暗抗性。
告示牌上有趣晃动的文字、光暗玩法的设计、简洁的回合制战斗、“可爱”的蝙蝠红眼睛都增添了不少趣味(*σ´∀`)σ
游戏主界面是老电视机📺上经常会出现的雪花。光柱的发光效果以及环境效果不错。游戏过程会有惊叹号❗提示你点击告示牌,告示牌弹出的文字居然还有晃动效果,挺有趣的。文字内容也挺有趣的,就是不知道游戏剧情是啥,云里雾里的。有时游戏内还会有天气粒子,会下雪,环境细节做的很好。
音乐没什么好说的,倒是有着很能增加代入感的环境音效,可能对于胆小的人有点微恐怖吧。
画面和音乐的沉浸感没的说,非常好👍🏻
首先操作手感很好,比之前的我玩的平台冒险手机游戏手感好多啦。
玩法上,在这种冒险游戏里融入了升级成长系统,随着升级,能让玩家逐步学会游戏玩法的同时也增加了可玩性。
另外这种类似地狱边境的游戏,居然还加入了战斗?!虽然很简洁,但是也增添了一定趣味性。
就是游戏流程吧,有点简短了。
打完红女士升级完光三角后不知道怎么玩,可能是关卡结束了?
感觉游戏没做完,十分期待完整版
————————分割线————————
这款游戏在比赛里助力票只有两位数啊,那我把我二十多张助力票投给你了。
人心本无染心静自然清 : 那个姐姐带走电池的冲撞游戏,怎么玩?
已经到底了