追光之旅
8周岁+
8.6
8.6
神玄
追光之旅,一款可爱画风的,他逃他追,他插翅难飞!的有趣小游戏
可玩性不足,地图上就只有游戏角色,黑暗之光,糖豆三个物品,也许可以有一些新的设计,这样太单调了,难道要追求极限把光点全吃完吗?
地图也很单调,画面略显简陋
无功无过,急需更新!虽然没有bug或是体验上问题,但是无聊已经是游戏最大的问题了,另外整个游戏的体验时长也很短,只有大概五分钟
小小谷
好玩 纯粹而快乐 好久没玩
到让人如何沉迷的好游戏了 每一次吃豆都能让我多巴胺分泌 心跳加速 不知不觉就错过了地铁到站
我和人机学技术
豆豆不会再次刷新,怪物在个别地方太过密集,技能球和普通球没区别,对怪物也没有反抗手段。
考拉
非常好游戏,一开始玩的时候还觉得有些偏难了,上手以后感觉平衡刚刚好,就是刷分有些太依赖磁铁了,或许可以增加一些短时间内获取积分翻倍的事件
ling1s
🎮可玩性:希望后续开发增加对怪物攻击的手段🙌整体上还是OK的,比较喜欢这可爱的画风
大树先生y
挺好玩,美术也好看。
希望增加点打击感,就是被怪物撞了,崩的一下冒个大伤害
大臣ly觐见
我觉得游戏制作挺忌讳的一件事情就是套壳,作为聚光灯参赛作品作者可能没有想到比较好的创意,最后直接套了个壳,我认为还是偏题了。
————创意
聚光灯比赛的主题是light,作者的玩法则是收集“光”,躲避“黑”这种设置,然后再局内增加了一些随机buff增加游戏性,又增加了积分制和血量和冲刺补充了更多交互作用。
那我的体验感受是什么?四不像
即没有好好体现主题,你说玩家操作的是光之精灵我第一眼怎么看都像幽灵对吧,没说服力。那收集光作什么呢?你又整成了积分制,说白就是纯玩法向,世界观是没有的。然后你又整了个血量与buff,感觉就是个想到什么整成什么的意思。
你像躲避玩法其实是个经典的坚持60秒,最初听说是专门给飞行员准备的,我认为那种设计就很有挑战,值得重复游玩,Tap上也复刻了这样的躲避玩法,随着存活时间增加难度。
你要是主收集玩法,成熟作品有一个范例《球球大作战》,增加一些技术型的操作部分。
要是你要血量和rogue随机buff积分制,完全可以整塔防。
目前的这个设计我只能说作者非常不用心,没有想过1+1怎么做可以>2的效果而是单纯的做加法,最后我体验下来感觉则是1+1<2。用大家更为熟知的话就叫没弄清受众,瞎做。这种情况在二游里面特别是半路跟风入场没想明白整体就开始做的二游特别多。
从游戏整体质量来说其实本作不该是我打的目前这个分,但压低一点分数是希望以此为戒,在未来的道路上不要重蹈覆辙。
soulChip
真是一款设计简单但可玩性很高的游戏,推荐来玩╭(ᵔ_>ᵔ)╮
落魄了
挺好玩的,就是我手速慢,躲避不及。
鲸鱼
还行!我觉得稍微有点无聊,感觉可以加入更多的玩法