口袋新旅程
8周岁+
8.7
8.7
猫又又来了
可以借鉴宝可梦阿尔宙斯的对战系统,轻松愉悦就行,手游主要走轻量化,对战不是最主要的,不要参考宝可梦正作的对战,平衡性很难把握,很难做到宝可梦那样的对战环境。
这类游戏面向的玩家群体是喜欢收集和养成的,所以可以在这方面多下功夫。收集方面,多出不同的精灵获取方式,不同的进化方式(这个可以借鉴宝可梦的各种花里胡哨的进化),但坚决不能出氪金获取的精灵,很多玩家都会想要全收集的(出氪金精灵必褒姒)。精灵不要出皮肤,但可以搞一个宝可梦正作里的华丽大赛那样的竞技形式,通过给精灵穿各式各样的装扮来影响华丽值,出个排行榜啥的,各类装扮可以作为氪金点。(但出了这个比赛就不要显示装扮了)
养成方面数值可以不要膨胀,不要卡道具,精灵满级的周期可以拉长一点,天梯对战的时候,像正作一样不论多少级都统一调成50级。(对战方面也不要出氪金携带物影响平衡的东西)
精灵互动用心做,除了常规的互动外,可以出点需要氪金才能获取的逗猫棒,皮球之类(参考宝可梦日月的玩耍系统)。大家都是奔着和精灵互动来的,希望在互动上多下点功夫,精灵种类可以少点,但是每只精灵互动一定要多,这才应该作为游戏的主要玩法。
希望有坐骑系统,乘骑的精灵只做几种,乘骑的精灵可以出不同的氪金特效或者装扮(参考王者荣耀),但不要出皮肤不要改变种族(比如骑着马,氪金成鸟)。
主要氪金点可以放在人物装扮上,但不要出大翅膀,页游味太重了,再出氪金装扮的同时要保证有免费装扮。
精灵设计的时候不要借鉴宝可梦,数码宝贝的设计,但可以借鉴他们的设计思路。多设计点国风的精灵,一定要有自己的风格和他们拉开差距。不要将精灵拟人化,可以出人形组但要保证大部分生物特征。
元气训练师
谢谢亲提的意见哦,会及时反馈给开发团队的,关于角色的问题,咱们这个游戏是自定义的角色形象,有几十上百套衣服可供玩家进行自由搭配,好不好看主要看你的搭配实力哦
雪
我觉得如果可以的,能够像动画里面一样,有那个比美大赛,有生活玩法就好了,有时候生活玩法会更加的有趣的,比如钓鱼有精灵陪着,比如看书可以有精灵陪着,比如游泳,冒险之类的,每个精灵有自己的用处和乐趣,这个东西我觉得大概会吸引很多玩家把。
孩子挺孤单的嘛
草莽
关于养成系统和宠物获取系统,希望不要太难,可以获取很简单,毕业宠比较难,比如Pokemmo的模式:64只素材成就一只毕业,全部自己抓得话大概需要抓300多只,而且同一只宠搭配的技能和培养方向不同,可以是完全不同的玩法,数值低的宠可以设定成一只宠有两三个特别的技能搭配,作为某些用途上需要用至少两只才能替代的工具宠,如果有对战PK,可以设定很多个赛区,垃圾打垃圾,神兽打神兽,比如种族值300~350,种族值350~400,这样一些垃圾宠也能发光发热,氪金系统最好是无属性装扮类和资源减负类,但是资源减负也别把数值差距拉的过大,玩家最好可以用游戏资源换取氪金玩家的氪金道具,最后希望避免工作室影响游戏平衡,禁止玩家之间直接交易
手机用户20014938
玩法也和宝可梦一样吗,一样的话就好了。有种族值。有生蛋技能啥的。可以接受携带物放卡池。也可以接受神兽放卡池。但玩法必须复刻
元气训练师
亲,是原汁原味的回合制玩法哦,传说级的神之幻兽也可以直接在野外进行捕捉的哦
满堂花醉三千客
个人还是推荐98元游玩资格,然后游戏里卖点皮肤,和一些日常道具减少肝
雲淏
千万别搞日常,每天为了完成日常而刷游戏,这样游戏体验会几乎为零。
没有最强精灵,最普通的精灵通过培养,可以学习不一样的技能,也可以成为精灵中的王者。
叫YY
希望自由捕捉,不要抽精灵,赚钱的话可以用精灵做皮肤来销售,或者人物的衣服
momo
期待对战,一直想玩一个对战抓宠的游戏。像宝可梦也行,wow的宠物对战玩法也行。
神里
希望可以精灵自由捕捉,不要充值获得,赚钱可以通过出皮肤或者人物皮肤获取
極夜安靜
希望真的能做到全部精灵(包括神兽)野外可捕捉,关于盈利完全可以出角色的服装什么的(精灵的皮肤最好没有)。我完全愿意为自己操作的角色买服装(也出点免费的别一杆子打死)期待
元气训练师
你的意见将会反馈给开发团队,根据目前的消息,所有的幻兽都可以在野外进行捕捉的哦,也没有所谓的幻兽(精灵)皮肤哦