HEIR OF LIGHT
福利丰富
游戏福利
游戏平衡
D [] l< [] S
与其说是评测,不如说是对游戏整体的一个简介更贴切一点吧。
这是款回合制类型的游戏
半即时回合制
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
首先说下游戏的优点
画面不错
通过各方面很容易就看得出自作组在画面上是很用心的。
—————————————————————————————————
人设不错
这个游戏的人设是很符合大多数游戏玩家的审美观的。
关数庞大
关卡分为五大类
一
属性关卡分为五个板块
分别为火、水、木、光、暗
再各自分为若干个小版块及个别几个大板块。
每个属性板块都有固定的经验关卡板块(游戏里俗称大板块)
二
入侵分为普通入侵、特殊入侵、塔楼入侵三小类
普通入侵的奖励是水晶跟荣誉点数,相应的货币有相应的用处。
而特殊入侵则可以获得入侵主题人物的碎片。
塔楼入侵则可以获得荣誉点数及人物碎片。
人物碎片累积到指定数量可以合成指定人物。
三
对战关卡
这里简单说明,对战关卡就是所谓的PVP(PlayerVSPlayer)
奖励是荣誉点数
四
深渊之塔
兄弟,爬塔吗?奖励多多哦~
五
副本分为四小类
神秘副本,在完成关卡时有几率获得并开启。奖励是相应人物的碎片。
装备副本,无非就是打装备提升战力嘛~
材料副本分为六种属性,除去以上五种属性外加一种‘无‘属性
其获得的材料可以用于相应属性的英雄进行觉醒。
公会副本
前提是你加了公会,加入公会时无法参与当前赛季。奖励是公会点数(可以在商店兑换相应物品)
福利多多
这个游戏时不时会给你发放各种奖励
这些奖励类型很多且有用。
并且在大更新之后会给一次非常好的奖励(水晶啊五星召唤石啊)
自动挂机,这个不多做介绍,微休闲嘛。
装备材料副本一次可以连续5局挂机
普通关卡一次可以连续10局
然后是缺点
怎么说呢......缺点就比较因人而异了。
是的,你可以说这是它的缺点也可以说这是它的优点。
首先,这个游戏氪金跟不氪金的差距是很大的。
氪金你可以轻易获得很多游戏里面的道具。
比如 高级装备、人物皮肤、100%五星人物
连续自动挂机100把以及额外的成长奖励。
我用的是模拟器,而点击购买选项也没有反应
所以我个人是觉得无所谓的。
其次,这个游戏可以很肝也可以变得不那么肝。
肝的地方无非就是打装备、打材料、升人物等级
给人物进化以及觉醒。
这些事情绝对不是一朝一夕可以完成的。
想不肝很简单,不是别的而是购买100把自动挂机的礼包。
不买的话你就要非常非常地肝
肝这方面因为我是那种可肝可不肝的类型所以也是无所谓的。
第三,这个游戏的抽奖爆率有两个方面的问题。
第一个是人物爆率而第二个是觉醒材料爆率。
人物爆率这个是很多人所不满的。
但是相对的,召唤石很简单就能弄到手。
应该说是非常简单也不为过,里面有很多种方式让你获得。
召唤石分成五类
第一类就是1-3星人物的召唤石(这个非常容易弄到手)
第二类是3-5星的召唤石(这个也是很好弄的)
第三就是属性召唤石,
属性召唤石分别为风、火、水、光与暗四种每种都是3-5星的。
第四类是特殊召唤石,特殊召唤石是靠收集50个碎片获得的。
使用可以召唤出召唤列表中存在的人物(注:3-5星无法自选)
第五类就是四星确定和五星确定的召唤石。
这两种召唤石就是所谓的保底抽了。
四星召唤石可以抽到4-5,五星自然是确定。
两者的获得方式一是通过3-5召唤石的使用次数累积获得
二是靠活动跟充钱获得
这些其实也是无所谓的,毕竟玩久了谁还没个十几个初始五星呢~
然后就是觉醒材料
这方面是我个人觉得就比较蛋疼的地方了
要知道
当你在打第七甚至是第八层材料副本的时候居然爆个低级材料,
这就非常地扎心了。
当然你也可以通过打低层的来累积并且升级材料来弥补。
至于装备副本嘛,我个人觉得爆率是挺好的。
因为我经常刷的是六层,
爆率不错的,最低都是出四星,经常有紫装金装。
还有一点
这个游戏强化装备、成长进化以及觉醒角色用的都是金币。
而金币也是这个游戏最为重要的货币。
但是
这个游戏前中后期都不缺金币
为什么呢?
因为你前期很少会有装备这个概念,而成长英雄用的金币不算多。
中期你意识到了装备的重要性开始去了解并升级,但是你会发现你目前为止所累积的金币已经暂时够你用了。
后期你已经习惯了肝肝肝,
你也已经发现了这个游戏获得金币的方法有很多种。
其中最为方便的获得方法就是挂经验关卡拿装备然后再把装备卖掉
这个方法可以有效地应对后期金币偶尔会紧缺的问题。
其实上面说的就只是起到预防以及引导作用
这个游戏最适合的群体就是肝子群体
这个游戏真的需要去肝,不过也不排除有玩家回用老年人玩法去玩。
总体就是有优有劣,而这些优劣关系都是因人而异的。
最后
欢迎来到17号城市(扯JB蛋)
——————————————————————以上
D [] l< [] S
补充一点,如果你觉得注册账号是一件令你头疼的事情的话不妨可以下个艾诺迪亚。因为艾诺迪亚进游戏之后有个快捷的注册选项。
lithium
单独对比一下overhit
觉得荣耀分低了 我看了下大家说是运营很🐷
我单说游戏吧 荣耀的战斗模式很喜欢 不是你一下我一下 而是所有角色都在行动
画风暗黑哥特 很特别 台服看的懂中文也很有代入感
总之游戏是不错的
Overhit
角色不用说了 美炸了 但是毕竟风格不一样 不能说孰优孰劣吧 只能说各有所爱 缺点还是服务器韩国 就算有汉化 看不懂剧情 其实少了很多乐趣
就变成了一个纯挂机 收集(还抽不到)的游戏
这点 非常可惜
༺ .夏侯容若. ༻
暗黑爱好+1
米莱西安
除了画面和多国语言之外,毫无诚意。
开服无任何福利,只靠着初始送的几个杂鱼一路肝下去,而且关卡又臭又长又难,暂且不提打一关要耗费多少时间,不冲钱氪些4、5星强角的花,很快就会卡关。
同时玩法过时,游戏性十分无趣,几乎照搬魔灵召唤那一套,不断肝肝肝肝肝……战斗亦是不断自动自动自动自动自动……
你说一个游戏造得画质这么好,但需要无止尽的重复自动肝下去,并且还每一关都要耗费那么几分钟,真不存心想害我们电池?
入于她心。
同感。300钻抽3个三星后,直接卸载了,什么垃圾游戏。
Zee
游戏模式单一操作单一.基本就是单机游戏.抽卡概率低的可怕.7P玩起来发热严重耗电巨大!唯一优点应该是画风不错了..今天维护后还妙明奇妙封号.
解禁回来继续玩了两天
20前凑2000钻石22连抽+各种送的总算30抽左右 4个胎四 升级难养狗粮难抽卡难过图难!钱不够任务奖励少地狱难度了简直....
四章的地图真他妈难过......属性队都凑不齐就别想过了....
机会是留给好看的人的
超大耗电量。。一边充玩 电量都是倒退的
清茶
这游戏我玩了几天.总结一下,画面和精美,人物也很好,不过这是他的唯一优点。其他的都是缺点,这游戏阶级分化太严重,就是你把低星做到高星依然是垃圾,同星级,在光暗面前依旧是垃圾。游戏没有什么福利,主要是肝,超级肝,玩法还很无聊,战斗系统简直垃圾。抽卡系统,我存了一万钻,再加上概率活动终于抽到一个5星,看了下爆率5星只有0.03%的爆率,我服。肝了几天之后发现越来越恶心,所以弃坑了。
就叫未开吧
玩(肝)了两个星期了,魔灵玩家转荣耀继承者的。
大致框架(数据,数值,装备和词条)跟魔灵一样,改了游戏玩法。游戏怎么玩的,我形容不出来,也没啥法子形容,我能说的也只有吐槽了。
1.这游戏非常肝。
①狗粮要肝。
②觉醒分5阶,三阶以后,觉醒材料又是无尽的肝。
③非常坑的超越系统,追随者(就是老婆们)到六星60级之后,用同样的六星老婆当狗粮,必须同属性,给她超越了,等级上限+2,各种属性+20%,爆伤+40%,可以超越5阶,5阶就是各种属性翻倍,还有零碎属性。(我用家产给你抽卡?用生命给你肝?)
④胎五(ssr)可以进副本肝出来,500片碎片一只,开双倍碎片礼包1200日元(76人民币)15天,24小时不计成本不间断,大概1星期一只,刷6只能5超。由于稀有的光暗可以肝出来,官方又要改掉率了。而且可以肝出来的胎五,大部分强度跟只能抽的不在一个档次。
⑤可以通过合成系统,用光暗胎三+三色胎四=光暗胎四。再4+5获得光暗胎五,但是要肝满级,概率极低,还费胎五。
2.平衡问题
已经不是哪个老婆强的问题了,而是一种阶级分化。这游戏技能都同质化,除了被动技能(大部分废物),完全没有特色。这就导致完全用数值分强度。胎三胎四就不配输出,盾就不配挨揍。你面板都不够,也没有技能特色,不配。胎五的输出,大招技能数据没有7700%,就去合掉吧。而且就算你技能数据够了,你是三色胎五,而不是光暗胎五,你面板又低一截,你也只是能用的程度,算不上一线,一线永远都是稀有的光暗。
3.氪金
这是无病呻吟,常驻10个限时礼包,但是对于国内的收入消费水平,太贵了,这问题在我不够有钱。
————————————————————
说说优丶(也许吧)。
福利“很好”,随机三色胎五上线就送,后续还送,钻石天天送,什么都送,就是不送光暗。
老婆们很漂亮,很帅,也很涩情,建模太棒了,我×了。老婆们就是我玩下去的动力!
游戏时长,我是用云手机挂机的。
————————————————————
7.27修改1分。
10.23已卸载,因为月饼活动还没有解封,关于此次bug不想说任何东西,55米德没了,下一个游戏见。
杨杨杨杨
这游戏就是上线200抽,觉得尼玛的终于有个游戏让自己翻身做主人了。 再尼玛一看??? 200抽原来只是弟中弟,就和普通游戏20抽...甚至我觉得2抽没差.......
医学院学生
Although my account is not suspended by the official team of this game “HEIR OF LIGHT”, I heard that someone received items from mail and immediately got banned because of “illegally obtaining items and destroying balance of the game”. Ironically, these items were sent from the official operation team and they deliberately used this trick to frame up innocent users. Out of sympathy with all players who have been and may be banned in the future, as well as being filled with righteous indignation over the official team’s irresponsible action of suspending innocent players, I decided to give this game “HEIR OF LIGHT” 1 star rating.
我的账户虽然没有被这款游戏《荣耀继承者》的官方团队封停,但是听说有人领取了邮箱的物品,就因 “非法获取物品,破坏了游戏平衡” 为由被立即封禁了。极为讽刺的是,这些物品来自于官方运营团队,他们故意使出这样的伎俩去陷害无辜的用户。出于对所有已经被封停和可能在未来会被封停的玩家的同情,以及对官方团队不负责任的封禁无辜玩家的行为的义愤填膺,我决定给予这款游戏《荣耀继承者》1 星评价。
小豆洗
你一年前听说的吗?封号那件事是前团队一年前干的,这样来说你这游戏玩了一年多呀,资深玩家
舞剑式
荣耀继承者,老实说很惊讶分这么低,不过看了下果然是运营的锅,如果喜欢魔灵类游戏,但是又觉得魔灵太老了,找不到类似的好游戏,或者overhit这种玩的很不爽的玩家(没有中文网络差翻墙等),这款荣耀继承者可以完美满足你的需求,一流的画面,硬核类的技能搭配,符文搭配。感觉只差一个导火线,这款游戏就能火起来。。。
popomei
大哥,你能告诉我这游戏账号怎么注册么?
喔喔叫~
高清优化版的魔灵,基本上可以这么理解。喜欢爆肝的小伙伴都可以试试。画质非常棒,国际服也不需要梯子,也不卡顿,但是更新需要(重点)。与魔灵的主要区别是魔灵有很多小怪,嗯,很多。这个只有boss,每关就一个敌人加一个塔。所以一定要有一个抗伤害的,这应该是最大的区别了吧。抽卡的概率感觉和魔灵差不多,都是用满技能胎三去养胎四的主力,等胎五的核心。属性也是水火风带光暗,光暗一贯的是爸爸。韩国人为什么这么喜欢光暗。魔灵里面,银足里面等等,光暗都是核心,真是迷。但是和魔灵一样,胎五可以靠一堆乱七八糟的东西合成。这些东西都是可以刷出来的,总之是一个氪肝的游戏,你有多肝就有多强(我变秃了,也变强了ʘᴗʘ)。
银足里面光暗不是核心 蠢火天下无敌
云
画风还行,3d战斗特效也还行,不过也就换的“皮”好了点,全自动比数值的游戏模式太老套了