就叫未开吧对 HEIR OF LIGHT 的评价
玩(肝)了两个星期了,魔灵玩家转荣耀继承者的。
大致框架(数据,数值,装备和词条)跟魔灵一样,改了游戏玩法。游戏怎么玩的,我形容不出来,也没啥法子形容,我能说的也只有吐槽了。
1.这游戏非常肝。
①狗粮要肝。
②觉醒分5阶,三阶以后,觉醒材料又是无尽的肝。
③非常坑的超越系统,追随者(就是老婆们)到六星60级之后,用同样的六星老婆当狗粮,必须同属性,给她超越了,等级上限+2,各种属性+20%,爆伤+40%,可以超越5阶,5阶就是各种属性翻倍,还有零碎属性。(我用家产给你抽卡?用生命给你肝?)
④胎五(ssr)可以进副本肝出来,500片碎片一只,开双倍碎片礼包1200日元(76人民币)15天,24小时不计成本不间断,大概1星期一只,刷6只能5超。由于稀有的光暗可以肝出来,官方又要改掉率了。而且可以肝出来的胎五,大部分强度跟只能抽的不在一个档次。
⑤可以通过合成系统,用光暗胎三+三色胎四=光暗胎四。再4+5获得光暗胎五,但是要肝满级,概率极低,还费胎五。
2.平衡问题
已经不是哪个老婆强的问题了,而是一种阶级分化。这游戏技能都同质化,除了被动技能(大部分废物),完全没有特色。这就导致完全用数值分强度。胎三胎四就不配输出,盾就不配挨揍。你面板都不够,也没有技能特色,不配。胎五的输出,大招技能数据没有7700%,就去合掉吧。而且就算你技能数据够了,你是三色胎五,而不是光暗胎五,你面板又低一截,你也只是能用的程度,算不上一线,一线永远都是稀有的光暗。
3.氪金
这是无病呻吟,常驻10个限时礼包,但是对于国内的收入消费水平,太贵了,这问题在我不够有钱。
————————————————————
说说优丶(也许吧)。
福利“很好”,随机三色胎五上线就送,后续还送,钻石天天送,什么都送,就是不送光暗。
老婆们很漂亮,很帅,也很涩情,建模太棒了,我×了。老婆们就是我玩下去的动力!
游戏时长,我是用云手机挂机的。
————————————————————
7.27修改1分。
10.23已卸载,因为月饼活动还没有解封,关于此次bug不想说任何东西,55米德没了,下一个游戏见。
1.这游戏非常肝。
①狗粮要肝。
②觉醒分5阶,三阶以后,觉醒材料又是无尽的肝。
2.平衡问题
3.氪金
————————————————————
说说优丶(也许吧)。
游戏时长,我是用云手机挂机的。
————————————————————
7.27修改1分。