梦的第七章
3.7
游戏福利
游戏平衡
明日行
说实话,我不要求有多大改动。没事上线玩玩还是不错的。我推关不是为了钻石,纯属自己想推想玩。这游戏好好运营肯定是能活下去的,就看这公司想不想好好干了。
小夜
感谢队长的支持,我们会持续进行优化和调整,争取让更多玩家满意的!
苦糖酸酒
都是老东西,没什么新的,而且内测一点都不大方,很难让人想象正式服有多难绷😓
求你们加福利加爆率,不然我不知道这个老古董怎么在现在这个二游遍地走的时代存活
小夜
很抱歉给队长带来不好的体验,本次测试不代表最终品质,关于游戏福利等问题,您这边有任何建议可以到论坛反馈帖内进行留言,我们会认真听取玩家意见,持续进行优化和调整的~
未懂!
快跑!常驻池不少角色被乱改,平民角色砍废了,常驻卡池也把奶妈安娜删了,可能是要做限定,后来测喷的说后期加入常驻。此外限定池只能付费抽取,无法用钻石买
小夜
很抱歉给队长带来不好的体验,本次测试不代表最终品质,关于游戏玩法方面,您这边有任何建议可以到论坛反馈帖内进行留言,我们会认真听取玩家意见,持续进行优化和调整的~
熊五郎
五星给我的情怀。20年四月我朋友推荐的游戏,刚完了七天就关服了。因为我很喜欢这个游戏就转战了台服,后来台服没了又玩国际服,结果国际服也凉了😭
提出建议:①别乱删改职业,不觉得那么多没有回血技能的角色现在职业都变成治疗很奇怪吗?而且为什么光明,咒术,召唤删完了游戏还会出现它们的标志。。。
②别乱改队长技。记忆有点模糊了,但是队长技肯定是改了😂而且改的非常离谱。目前我有剑主和猎魇人,为什么他们俩其中有个队长技都要出战凤凰月华才能激活?心思昭然若揭了哈。
③女队长去哪了?难道是因为光明职业被删所以把女队长删了吗?如果这种逻辑,那剑主是不是也应该删掉?我没记错的话他职业是召唤。
④画质太差了,看起来就像小作坊粗制滥造的游戏。希望优化。
⑤我还没有抽到美雪不知道详情,看到其他玩家朋友们说她的技能被削弱了?但是她应该是游戏里唯一可以大面积降怒的角色了吧?如果把她削弱到中后期,尤其是崩坏关卡,三星过关太难了。其他角色也是的,为了让玩家充钱就削弱原本的平民战神,完全是自寻死路。
⑥福利问题,确实和以前相比福利少了很多。我并不认同粉丝群管理员所说的,福利少大家才能持续玩下去。这款游戏让很多人念念不忘的点就是抽卡的高爆率还有精美的立绘吧?我记得我最开始玩国服的时候新手十连给了三个SSR。游戏本身就足够吸引人了,不然不会有这么多小伙伴等了它六年,甚至转战多个区服。福利高才能吸引更多玩家,要吸引玩家充钱而不是逼迫玩家充钱。
目前我只想到这么多,但愿你们不是为了捞一波就跑路。也请你们不要消费大家的情怀。这几年我一直都在关注游戏的相关消息,公测我真的很开心,更多的是失望。你们把我爱的游戏变得面目全非了。我爱这款游戏,也爱里面的每个角色。如果正式服上线之后没有任何向更好方向发展的改动的话,我宁愿不玩。相信很多小伙伴和我也是一样的想法。
小白
队长,很抱歉给您带来了不好的游戏体验。关于游戏机制方面的调整,您这边有其他建议也可以到论坛反馈集中帖内进行留言,小白会登记反馈给策划大大的哈~
余夏
个人不是战力党,打游戏是佛系随缘型,所以对各项数值也都不太了解,主要喜欢的是剧情。
在梦境链接那会玩过一段时间,到现在内测版全靠剧情+画面玩下来的,虽然其实到现在都只推了前三个故事(到赫茜那里)。
喜欢故事和文案!特别喜欢的……讲的故事给我的感觉就是很美好,但是也很悲伤的,说不上来的感觉,但目前没有别的游戏可以给我平替,所以还是希望能够坚持下去🥺
小白
嘿,队长!很开心您能因为剧情和画面一直支持我们的游戏呀!您对故事的感受好细腻~我们也深知剧情和文案的重要性,后续会继续努力打磨,为您带来更多美好又触动人心的故事。您的鼓励是我们坚持下去的动力,也期待您继续陪伴,见证更多精彩剧情哦!
Saber一生推
这个游戏到底是不是原班人马? 还是说把以前的游戏又搬出来了 玩了一下卡卡的 虽然界面能选高帧模式玩着还是跟25年的游戏有很大的区别 希望别又是没版号割草跑路的结局
小夜
队长请放心,版号方面我们已经做足准备了!
吾食五个桃
想问一下现在有版号了吗,当年开服第一天到关服一天没落下,小氪了三四千没有选择退款,现在应该是没啥补偿了,只想知道现在版号解决了吗不会充了钱又没了吧😐
小夜
队长请放心,版号方面我们已经做足准备了!
游戏福利
Yoimiya
玩法真的是挺好,在目前这个市场很新颖,但是抽卡和养成一坨,之前潘没削的时候还能玩,现在不充钱基本就别想玩了😅
小夜
感谢队长的支持,关于游戏玩法方面,您这边有任何建议可以到论坛反馈帖内进行留言,我们会持续进行优化和调整,争取让更多玩家满意的!
铃
兄弟们快跑!还是那个勾石福利,削了r卡sr卡,增加主线难度,加强一众ssr,乱改职业,光明和咒术基本都塞进奶妈和法术职业,疑似要出光暗限定,快跑!快跑!
小白
很抱歉!队长,给您带来了不好的游戏体验。您描述的角色机制问题,小白会一一反馈给策划大大的。您这边有其他建议也可以到论坛反馈集中帖内进行留言哟
小娟
懂的我们都懂,加强副本难度是为了考验搭配策略,削弱福利是为了让我们做好卡池规划,删除角色那更好了,是为了长线运营。
有挑战性
顶尖
不要在意他人的目光,你只需要做你自己就好了,我们都支持你。
会当
音乐确实可以