熊五郎 梦的第七章 的评价

熊五郎
4 天前
不推荐
五星给我的情怀。20年四月我朋友推荐的游戏,刚完了七天就关服了。因为我很喜欢这个游戏就转战了台服,后来台服没了又玩国际服,结果国际服也凉了😭
提出建议:①别乱删改职业,不觉得那么多没有回血技能的角色现在职业都变成治疗很奇怪吗?而且为什么光明,咒术,召唤删完了游戏还会出现它们的标志。。。
②别乱改队长技。记忆有点模糊了,但是队长技肯定是改了😂而且改的非常离谱。目前我有剑主和猎魇人,为什么他们俩其中有个队长技都要出战凤凰月华才能激活?心思昭然若揭了哈。
③女队长去哪了?难道是因为光明职业被删所以把女队长删了吗?如果这种逻辑,那剑主是不是也应该删掉?我没记错的话他职业是召唤。
④画质太差了,看起来就像小作坊粗制滥造的游戏。希望优化。
⑤我还没有抽到美雪不知道详情,看到其他玩家朋友们说她的技能被削弱了?但是她应该是游戏里唯一可以大面积降怒的角色了吧?如果把她削弱到中后期,尤其是崩坏关卡,三星过关太难了。其他角色也是的,为了让玩家充钱就削弱原本的平民战神,完全是自寻死路。
⑥福利问题,确实和以前相比福利少了很多。我并不认同粉丝群管理员所说的,福利少大家才能持续玩下去。这款游戏让很多人念念不忘的点就是抽卡的高爆率还有精美的立绘吧?我记得我最开始玩国服的时候新手十连给了三个SSR。游戏本身就足够吸引人了,不然不会有这么多小伙伴等了它六年,甚至转战多个区服。福利高才能吸引更多玩家,要吸引玩家充钱而不是逼迫玩家充钱。
目前我只想到这么多,但愿你们不是为了捞一波就跑路。也请你们不要消费大家的情怀。这几年我一直都在关注游戏的相关消息,公测我真的很开心,更多的是失望。你们把我爱的游戏变得面目全非了。我爱这款游戏,也爱里面的每个角色。如果正式服上线之后没有任何向更好方向发展的改动的话,我宁愿不玩。相信很多小伙伴和我也是一样的想法。
梦的第七章icon
梦的第七章