无畏契约:源能行动
6月开启测试
8.8
8.8
少少
《无畏契约:源能行动》是一款射击竞技游戏。 从游戏的画面来说场景上跟其它射击有些区别但并不是非常大改变,尤其是构造的进攻路程几乎大同小异,主要在于建筑上的一些画面改变。基本来说这游戏画面优点也有缺点也不少,有一点还是做的不错的就是射击上的特效方面,包括射击死亡和复活后的一些设计多少能给玩家带来一些不错新鲜体验。不过人物方面就做的就不够到位我个人感觉有些丑而且人物在行进过程的动作并不丝滑流畅。 这款游戏玩法其实蛮简单的主要是射击一些基础和技巧基本就是参与到游戏之中了,我个人更喜欢玩竞技玩法这种玩法上玩起来比较上头,这个玩法是分为两个不同阵营,在游戏中通过自己一些技巧和配合来消灭对方阵营的,哪方阵营优先到游戏分数时就获的胜利,这种玩法上考验是团队协作的配合也同时需要对游戏地图熟知,包括枪械的性能和操作的一些技巧方式这些都是有着紧密的关联。 这款游戏跟一些普通枪械射击游戏有着较大区别,因为人物多了一些技能玩法,这种技能玩法在游戏中占有比较大的作用,甚至能在游戏劣势的情况下使用技能翻盘扭转游戏的战局,这样的设计玩法内容也是这游戏比较有趣的一面。枪械上能带不同手感包括同时使用技能带来的一些策略体验,这些玩法能给玩家带来比较长时间的耐玩操作体验。并且也有针对新手玩法的训练方式,这样也大大的提升新手上手的时间。 总的来说这款游戏还比较不错的,如果能继续优化地图和一些动作方面,游戏肯定会越来越好,我个人强力推荐大家去玩😊
精神小伙
妈妈
3d2y
我超爱《无畏契约》这种紧张刺激、策略与枪法并重的射击游戏!从知道它开启内测的消息起,就一直在关注。平常我就经常玩各种FPS游戏,像《CS:GO》《守望先锋》等,游戏时长加起来得有几千小时了,对这类游戏的机制、玩法都非常熟悉,能快速上手新内容。而且我还加入过几个FPS游戏玩家社群,里面有不少大神和资深玩家,要是有幸获得内测资格,我不仅自己能全身心投入测试,还能把大家的想法和建议收集起来反馈给官方。真心希望能得到这次内测名额,和其他玩家一起为游戏优化出份力 !
打击感:
打击感比较不错的一款游戏,特别是爆头,不
可玩性:
可玩性也比较高,就是强的人太强菜的人又太菜,匹配机制,希望可以匹配的平衡一点,不然大多数人真的没有太多的游戏体验
LutraZms
虽然但是CODM也不需要急停
Moyan_Chen
游玩了也有几天了。先说优点:
①游戏过程中没有卡顿感,对于各机型肯定是有做过优化的(手机平板都尝试过,都OK的)。这个值得夸一波
②还有就是皮肤问题,在现阶段测试版本皮肤是可以依靠“通行证”来获取代币来进行兑换的,还有些卡面挂式(没记错的话)可以保留在未来公测,这个送的还是挺多的。
接下来是缺点:
①对局中的购买界面。操作不是很合理(虽然知道手机端适配会有很多问题)
,除了双击感觉还是有很多操作方式可以使用的(比如“单机选中装备,最后统一点击购买键”这样的操作方式)
②还是匹配机制吧,这个还是要花时间来等待优化
③道具的操作还有部分端游道具点位(猎枭亚海悬城B点秒杀箭)不适用,不知道后者会不会优化
现阶段对无畏契约手游的感觉就这些,如果有问题或者有补充欢迎评论区探讨.
要谦虚
你怎么玩的咯
只挑最嫩那根葱
玩了半个月我神话四全服前一千名了,发表一下对这个游戏的看法
🥊打击感:
可以的,端游过来的。整体跟端游比虽然差了很多,但是体验感很好。颗秒,爆头,泼水都很爽。打击感没话说,跟端游没什么区别。
⚖️平衡性:
这个我要点名批评了
角色 芮娜 吸血吸的是真多,手枪局无脑吸完对枪。残血吸一个还能多点血甲,比端游吸的多的多
枪械 狂怒 手游狂怒是真的强,端游没人用的,手游强的离谱。不多说了,蹲扫。
鬼魅 手游鬼魅很难用,点人总是点不到,枪口对着头,子弹飘的小头要么就根本打不到人,总之不是很好用,但是也还好,伤害还是有的。手感太差了
蜂刺,骇灵 毒瘤,阴的一比
手游的弹道特别好压,压枪只需要蹲下就好,只管泼水。上手更简单,但是确实游戏难度低了很多,略微有些无脑。
总体下来我玩了一个月,可能是内测人少,匹配机制是真的阴,kd和评分高了,打一把加很少分,而且队友太坑总有为人。而那些混分的kd特别低,打一把赢了顶我两把还多,一样的段位加的分却多一倍,还以为自己很厉害。公测应该就不会这样了。
地图跟英雄太少,玩久了就有点单调。总体来说做的比隔壁永劫强多了,我觉得蛮好的,推荐玩一下。最后再说一句,fps菜是原罪
茜公主是欧皇猫
你在放屁
长记之一
你说得对,但这就是奥丁,3200的价格,100的弹容,200的备弹,打躯干38,打头95,扫头两枪死,每秒能打12发,后坐稳定,压制力强,开镜提高射速,高穿透,高伤害,蹲下降低后坐力30发后还无垂直后坐力,按住左键就啊啊啊啊啊啊啊,但是我很难想象一个精神状态正常的玩家会做出“不玩奥丁”这种选择。奥丁充足的备弹与开镜后优秀的准度和射速,可以说目前所有武器中最优秀的,没有之一。没有玩过奥丁的朋友失去的不仅仅是一次游戏的体验,而是一种最基本的对游戏的理解与精神信仰。奥丁明明可以在将大家的游戏体验带入一个全新的高度,可是你竟然放弃了。那今后提起游戏你必将会坠入冰冷的深渊,体验绝望的后悔与没落感。玩无畏契约不玩奥丁,就像四大名著不看红楼梦,说明这个人文学造诣和自我修养不足,他理解不了这种内在的阳春白雪的高雅艺术,他只能看到外表的辞藻堆砌,参不透其中深奥的精神内核,他整个人的层次就卡在这里了, 只能度过一个相对失败的人生。
神里凌华的狗
感觉弹道太散了,我还想玩狂徒
Respect
非常好游戏 使我的平板旋转
联想拯救者 y700 2022 适配 2023 就不适配 真厉害🙁
匹配机制是厉害的 超凡局能匹上到赋能下到黄金🙃
打击感没得喷 至少比同公司的某游戏好太多了
英雄的技能方面 斯凯的鸟不用移动视角就可以让鸟拐弯 炸弹妹二段炸药包不用连点两下技能就可以引爆 但是跳高点炸药包 有时候会误触🙁
画质也行 给增加个 144 帧行吗 60 帧玩着有点难受(用习惯了 别喷)
地图增加点 别老就那四张图(微风岛屿能删了吗 超凡局就开始不选英雄跳过这张图了)
还有 给我们喜爱福转过来的玩家 给点游戏体验行吗 我还没看见人呢就被颗秒了 跑打走不动道能理解 因为跟喜爱斯是同一种风格的 辅瞄再吸一点就行 一点就够 详情参考喜爱福经典
皮肤再出点 希望出塑水宗🙏出就秒🙏
舟舟倦
平板上怎么下的
ENFJ
总体来说还是不错的。
每日商城也在手游这次测试上线了,个人感觉部分枪皮跟端游相比之下有不同程度的变化,不知道手游之后的皮肤怎么卖,215点券一把枪皮,如果卖21.5元一把肯定会卖爆,215元一把估计不会有人买了,再说游戏体验,刚玩的时候,操作不流畅,见到人枪找不见人😂打开陀螺仪之后好了很多,可能是测试的原因,挂机的人很多,还有大哥也很多,不知道是手游fps高手还是模拟器大神,再说一个这次测试的一个游戏普遍现象,战神奥丁跑打四杀五杀的,几乎把把都有,手游战神奥丁弹道太稳了,怎么打都能打死人,我实在是不屑于这样杀人😅再说说英雄技能,个人感觉技能范围多多少少有点变化,捷风的突进,炸弹妹的炸弹,铁臂的大,烟位就玩过一个布史东,好多烟难放的要死,必须手点中心点点到你需要的地方,屏幕一共就那么大,打开小天才手表更小了,还要精确的点那个地方的那个点,太不方便了,这块我觉得应该改动一下,玩的好多把都没有人选球状烟的英雄。
我能想到的大概就这么多😝
✰
玩这个很多都是玩端游的,端游买了枪手游再原价买一遍,估计很多人都不会买
樱花奶油
🥊打击感:
打击感比较不错的一款游戏,特别是爆头,不过如果你是以前是玩手游的使命召唤可能会好一点,因为如果你是cf玩家的话,那个弹道会很迷惑,说白了就是弹道和下游戏的差别挺大的,需要学会急停
川味少年辣椒酱
这可不是使命召唤类型的游戏啊,这是短ttk类型的
CZJ
看着样子像是端游和手游联机了,后面来的可能还会以为是手游转端游嘞
カネキ
什么弔图