少少对 无畏契约:源能行动 的评价
《无畏契约:源能行动》是一款射击竞技游戏。 从游戏的画面来说场景上跟其它射击有些区别但并不是非常大改变,尤其是构造的进攻路程几乎大同小异,主要在于建筑上的一些画面改变。基本来说这游戏画面优点也有缺点也不少,有一点还是做的不错的就是射击上的特效方面,包括射击死亡和复活后的一些设计多少能给玩家带来一些不错新鲜体验。不过人物方面就做的就不够到位我个人感觉有些丑而且人物在行进过程的动作并不丝滑流畅。 这款游戏玩法其实蛮简单的主要是射击一些基础和技巧基本就是参与到游戏之中了,我个人更喜欢玩竞技玩法这种玩法上玩起来比较上头,这个玩法是分为两个不同阵营,在游戏中通过自己一些技巧和配合来消灭对方阵营的,哪方阵营优先到游戏分数时就获的胜利,这种玩法上考验是团队协作的配合也同时需要对游戏地图熟知,包括枪械的性能和操作的一些技巧方式这些都是有着紧密的关联。 这款游戏跟一些普通枪械射击游戏有着较大区别,因为人物多了一些技能玩法,这种技能玩法在游戏中占有比较大的作用,甚至能在游戏劣势的情况下使用技能翻盘扭转游戏的战局,这样的设计玩法内容也是这游戏比较有趣的一面。枪械上能带不同手感包括同时使用技能带来的一些策略体验,这些玩法能给玩家带来比较长时间的耐玩操作体验。并且也有针对新手玩法的训练方式,这样也大大的提升新手上手的时间。 总的来说这款游戏还比较不错的,如果能继续优化地图和一些动作方面,游戏肯定会越来越好,我个人强力推荐大家去玩😊