魔法骑士团(TapTap测试版)
8周岁+
9.4
9.4
倾听心潮的声音
🉑可玩性🉑
肉鸽闯关类单机游戏,目前出的关卡并不多,可以分为两类,一类是波数刷怪最后一波打完胜利,另一类是所有怪开始都在,把boss打死即可胜利;
非常经典的玩法,但缺点在于只有这些了,没有类似无尽的模式,也没有更多的奖励和玩法激励玩家在通关后继续投入。
🎶画面音乐🎶
角色头像萌萌的,角色的战斗模型也很Q,很可爱,个人很喜欢,地图的设计很简单自然,作为肉鸽游戏空旷也很正常。
音乐个人很喜欢,虽然简单但很动感,如果官方未来有条件的话建议可以再多一点。
👍运营服务👍
因为不常用qq,没进群,但看官方在社区和评论区的互动感觉是相当友好的官方。
🙀氪金方面🙀
游戏内没有氪金渠道,不知道在qq上能不能问官方要个收款码(开个玩笑)。
😊个人愚见😊
🚁一.宣传🚁
虽然我很喜欢这个游戏,但不得不说我很担心它的未来,截止到我评论为止,预约1.7w,关注1.6w,评论打分只有191条,(虽然未来不计入)。
这已经是这个游戏的二测了,从一测到现在也快俩月了,官方不买托是好事,但咱也可以在群里,社区或者游戏内里号召或者做活动让大家打分和宣传啊。(现在的热度怎么养活官方,总不能一直用爱发电吧?别的游戏我嫌它广告多,现在我嫌你广告少。)
🚁二.玩法🚁
玩法真的很单一,哪怕把五张图都出完了恐怕也改变不了这个事实,因为玩法的核心没变,官方大可以出个无限模式或者另类塔防什么的增加玩法。
🚁三.氪金🚁
官方氪金没实装很亲民,很喜欢,但有时候氪金真的能促进游戏发展,氪金角色可能影响游戏平衡性和游戏发展,但可以用氪金皮肤啊,纯纯让角色当晾衣架也不错,游戏的立绘真的很棒。
🚁四.其他🚁
有些我不知道是不是bug,1.拿菜刀的那个怪在正下方时好像有概率打不到角色;2.野猪弓箭手怪已经死了,但它的攻击才射出;
(吐槽)能不能把精英弓箭手削一削?攻击太猛了,机制和数值感觉比boss都强,大部分boss就像大号沙包。
(以上均为个人观点)
你没柿吧?
幸苦长评!目前版本可玩性内容太少啦,1测2测都是核心玩法的测试,用户的反馈对我们来说是当前最重要的,现在这个阶段我们觉得这个产品还没准备好,可以送钻石,但是不配加付费和欺骗用户点广告
一只小思慕
被玩法吸引过来的,在体验过测试版本后感觉相当的有趣!首先就是他那简单易上手的玩法了!
仅用一根手指既可以畅玩的机制,不但让这款游戏简单易上手,并且还大幅度的降低了操作的难度。
他的球形攻击距离更是让玩家们可以轻松做到极限拉扯,只需要随便一划玩家们就可以轻轻松松戏耍怪物。
而作为一款肉鸽类型的游戏,本作在可选择的属性方面也是多样性十足!除开本就已经被玩家们组成小队的角色以外游戏在升级后可选择的选项中,还有这如 装备 属性 药物等等的元素。
并且这些可选择的选项中,有些还可以单独用来给特定的角色进行升级,而这个机制的加入,更是进一步的扩充了玩家们在游玩时可选择的流派玩法。极大程度的增添了游戏的可玩性。
当然游戏不是毫无缺点
他角色的经验吸附圈太小就是个比较麻烦的问题.虽然有磁石,但这玩意时间太短容易漏吸。所以这里我的建议是给队长角色吸附圈在扩大一点。这样也可以更好的清理掉玩家们漏掉的那些经验。
你很像托
土豆
这游戏为啥不火啊,我体验后感觉很棒啊,虽然内容不多,但他毕竟是测试。
半价
把血条的消失时间设置于尸体消失时间提前一点,看上去会打击感更好一些。
谢谢大佬反馈!
很休闲,但是没有扫荡功能比较麻烦,另外S和SR的差别有点太大,打关卡需要一直手操
夜凉静
每天邮箱送钻石的已经几天没送过了
Wong Agony
左上角头像怎么点不了呢?
不会下的旧版本把 新版本应该点的了
风翎清舞
终于更新了,但是之前人物元宝都没了
开学了可以吃隔壁面包店的欧包了
如果你刷到这条评论就进来玩吧,福利是够够的。
有耐心的音游大神
游戏体验感很好,策划良心!画面精美,养肝护肝!
活动