妖灵战姬
游戏福利
外挂问题
游戏平衡
Segalaku
可玩性:开服得几天比较肝,如果不看新手攻略很容易走歪路,浪费资源,整体玩法一个周左右就稳定下来了,每周活动轮换,可玩性不高但当个副游还不错,很省心。
画面:说实在的不够精致 UI界面也不够人性化,比如红点消不掉之类的,特效做的更精致,希望能够细节不断完善,以后可以出些皮肤之类的。
运营服务:客服反馈速度很快,每天都可以领礼包。
refrain
我也玩过很多款游戏了,最近一直在找新游戏,这款游戏也算比较合我胃口了,缝合了咸鱼之王和魂器学院的部分玩法,但我感觉缝合得还不错,一些细节略有不足,但在市面上同类型游戏能算是上品。
________________(分割线)
优点:
💃🏻立绘建模:4星半,角色的立绘我觉得非常精美,建模技能虽然不如立绘一样突出般优秀,但是一些细节方面如特效音效也可以体现制作组用心了。
🃏抽卡体验:抽卡体验5颗星,一方面是福利相当到位,一方面是抽卡概率高,30抽保底非常照顾非酋体验。
客服态度也相当不错,有真人反馈,可以给5星
缺点:
首先角色养成方面内容不够丰富,专武获取难度较大,官方攻略不够多。
其次是奖励设置方面,成就奖励略少与任务难度不相符,任务直接跨度偏大,抽卡资源的奖励与宝箱资源的奖励有失平衡,宝箱资源的奖励获取渠道过少。
过哦
卡牌游戏不是看立绘和建模吗,纸片游戏怎么可能比的过3D立体建模的同类游戏🤔
小曰天
今天刚好一周,我也来写写
体验:
1.运气好当了个榜一,还是很爽的,福利也是没得说,氪金给的情绪价值算是拉满了。不过不要为了挣榜硬氪,实在没必要
2.零氪全勤体验也不错,偶尔消磨消磨时间
3.缺乏可玩性是这类游戏的通病,我不强求
4.一个区服人太少了,有点冷淡,就我这个服常驻活跃的玩家不过五十人(当然也亏人少我才当榜一…)就算当不了榜一我也还是觉得热闹一点好[表情_委屈][表情_委屈]
5.之后会继续玩,当一个养老游戏吧
不成熟的建议:
1.不要局限于葛或者梅等人权角色,给玩家多一些选择。比如你给葛标版本之子,是个人都知道要养谁,多元一些
2.活动缺乏新意。你们的活动全是开补给给奖励,或者抽卡开宝库给奖励,这种本质是一种通过消费补偿的逼氪。你要出活动,做个副本,打关领奖都会好很多,产能够吧?[表情_冷漠][表情_冷漠]
3.关于玩到后期没啥动力玩:多出一些限定类型的,比如武器限定,装备限定,角色限定。一旦有东西打上限定词条,就让人很想肝了
总之,目前这个游戏更带给人一种半成品的感觉,希望别暴似了,挺喜欢的。一定要扩充内容啊!希望越做越好,服务器越来越热闹
stalk
楼主攒了多少星琼了?
看机缘
游戏的抽卡爆率特别高,心愿抽卡30抽保底,而且这30抽还经常出红将 ,这种抽卡体验比我玩过的大部分同类游戏都良心,让我这个非酋也能体验到欧皇的快乐。
放置玩法也很合我心意,平时工作忙,没时间一直盯着游戏,这游戏暂离时战姬会自动战斗,还能获得丰厚奖励。战斗前能自由搭配阵容,合理安排就能发挥战姬最强实力,而且上场阵容能一键无损替换,前期培养角色完全不用担心试错成本。
当然,这游戏也不是十全十美的。比如遗迹寻宝和宝库采集有点浪费时间,需要时不时就点一下,让人感觉像在上班。专武获取难度也有点高,攒碎片太费时间了。希望官方后续能优化一下这些问题 ,我相信如果改进了这些小瑕疵,游戏一定会更受欢迎,我也会一直支持下去!
C.C.「萨菲」
玩了十几天,目前推图到21章,葛莱芙卡在+9了
🃏抽卡体验:
30抽一个保底心愿,前期送的抽纸数量还可以,全力养一个C,升星还比较顺畅,不卡关
期望值不要太高,打发时间的小游戏罢了(但是我还比较喜欢这种没有太多花里胡哨系统的游戏的,无脑,简单)
🔖运营服务:
tap论坛每日抽奖,消息人少基本必中,加上扣扣有每日礼包可领
氪金度按需充值即可,首充就能玩,说到底就是一个数值卡牌游戏,目前我还没接触到跨服类活动
你李哥
看你的星级应该是抽奖卷全用,后面的抽奖周你不炸了吗
禾暄古古无所谓
反正就想玩抽奖的话,抽奖券挺多的,出红率也很高,想比战力那就得氪了,其它倒是没啥卡的。反正对我这个收集党挺好的,不求星级的话,很容易就集满了,现在好像叫宝物,收集比较慢,卖的比较贵,我要攒挺久的。
卡关了没啥,让我不爽的强制卡进度,今天打不了,明天啥都不做就可以过。本来1800那里就卡了10w的石头了,我攒了两三天还不够。然后主线又被卡了,我全卖了。突破1800照样卡关。服气,就硬卡,角色还有血直接让角色暴毙,6的。
嗨嗨害
🕹️耐玩度:
和一般的抽卡游戏还是有点区别的,耐玩度还有待提高,但是终于解决了我的游戏荒。
🧩系统差异化:
氪金就能变强(这句话没错)
慢慢玩也能在全服前20
🃏抽卡体验:
比较好,出金率还是很高的,这点我很喜欢。[表情_开心]
⚖️平衡性:
平衡性搞得还可以,对我来说很友好
Tips:目前有首充
💃🏻立绘建模:人物很新颖
关键客服很及时,可以从他那领到好多福利
雪樱
一看就是刚入坑的纯萌新,不充钱合服后20名都得100名左右了,平衡性可以不是开玩笑吧?输出除了虎妞和乌贼娘都不够看的,黄卡和红卡数值差太多,很多主c阵容都不完善而且后面不会出新角色
福利丰富
嘟小贝
应邀来评价一下,刚好有点想说的。运行还是不错的,客服每天送礼包也很好,但再多的福利不如去把游戏内核扩充好,让玩家觉得有趣,觉得有东西可玩,本身作为一款放置休闲类的题材,玩家要做的事就已经很少了,而没有更多的活动去吸引和填充,新手期很容易就疲倦,最后变成了纯你花钱买战力而且没有丝毫游戏体验的游戏,人会越来越少的。建议改进一部分内容,比如家具打造合成概率过低,寻宝多一些实质内容比如战斗部分,然后给些福利让玩家有动力想玩,好感度那一块可以参考一下誓约(福利也搞起来),然后就是核心角色获得,不能只凹亲女儿老葛,多一些套路搭配,限定角色卡池也该搞起来,不一定强度要多猛,但有一些辅助技能要独特。其它就是活动的添加,不能无限套娃,多备一些活动,玩家们不是对游戏感到无聊没事可干吗?行,一次放上10个活动,不行就20个,肝起来把玩家留住才有流水,不然开玩100个,明天就弃了一大半,再好的游戏创意也没用。不过当个副游,有点空上线收割一下其实也还好,还是希望多跟玩家互动,多听听玩家意见改进把这游戏变的越来越好吧。
禾暄古古无所谓
但是这种挂机类,寻宝加战斗是不是太无聊了,本来就是主要堆战力,之前看到投票还要把寻宝改的更简单些
我不会不在²
关于游戏怎么玩,可以看我写的攻略哦,比较全面,下面说说我游玩感觉:
玩了两个月了,游戏体验很好,活动衔接设计得很合理,特别是宝库,虽然很肝,但奖励很不错,是白嫖玩家也能弯道超车的重要途径,我至今每天都挖满矿,基本没停过,所有活动都能衔接上😁
重点表扬客服小姐姐,响应很迅速,所有问题都能得到解答,欢迎大家骚扰她拿奖励哦
。
重点总结:骚扰客服有奖励
芝天益
关于这个游戏我就说两点
1 抽卡随机 大部分游戏都是伪随机 这个游戏不是 我愿称之为假随机 举个例子 假如他是200抽一个阶段 那么在这0到200抽之间 你每次10连都是随机的 等到最后一次10连的时候 他会检测你的主力阵容星级,你的星级不达标他就给你出双连 三连 甚至四连 你主力星级超标他就只给你保底 而且所有随机获得英雄的东西都不会给主力 当然我说的是不氪的情况下
2 排行榜 大部分游戏都有内部号 或者什么0.01折内冲的陪玩 大家心知肚明 这个游戏里很少 因为他里面更多的是人坤 尤其是在有冲榜活动的时候 如果你是第一 但是你的氪金没有达到标准 他就会生成一个人坤在最后把你榜偷了 直到你氪金达标为止 当然我说的是以前
活动
领礼包