发布动态
8.9
限量测试评价
8.9
筱倾城
我觉得这款游戏应该是以性价比和收益最高的群体,可能会有点肝但是氪金度很低,这款游戏的爆率是真的可以碎片,很容易获得微氪和零氪玩家也很舒服,收集碎片这种类型还是挺好的,适合无聊的时候上线看看就行了,没空直接挂机即可。
14icof
战斗都是小人物
肉丸子酒
玩了四五天,整体感觉还不错,只要没有上进心(重点标记)这种收菜小游戏还是挺能玩下去的,立绘啥的不多说想要更好看的就再找其他的吧 对我来说算能看,主打就是拿来消磨时间的,0氪慢点小氪爽点但不要大氪除非富到不在乎这点,玩法也就抽角色升级养成拉装备啥的了,角色挺容易抽的但是升星需要的多,还有我不认真玩所以也不搞攻略,总的来说能消磨时间,剩下的看个人,现在还是先玩着观望
-------------------
刚刚和客服打赌出红就改5星,结果出了,虽然没啥用的,所以改了一下下
天黑灰
总体来说是一款周活动轮换游戏,新手想要玩的舒适,最大程度的获取资源,一定要注意周活动安排
周活动时间一览(以开服时间而不是建号时间)
第一周:宝箱/招募
第二周:黑市/锻造
第三周:家具/宝箱/宝库
第四周:招募/竞技场
第五周:黑市/锻造
第六周:家具/宝箱/宝库
活动介绍:
【宝箱活动】
活动期间开启宝箱即可获得活动积分,绿色1积分,蓝色10积分,紫色20积分,橙色50积分,达到8000积分即可完成一轮奖励,实际中因达到相应进度可以提取宝箱,一轮实际所需积分宝箱为3440,完成五轮共需16800积分宝箱。
@萌新:前五天有就用,后面在周活动结束前计算是否能累计到3440积分宝箱完成8000目标再用
【招募活动】
活动期间使用招募功能即可累计招募进度,一抽累计一进度,400抽一轮,完成五轮需累计包含进度奖励在内的2000抽。
招募券获取方式:爬塔>商店(零氪或低氪不推荐)>新手活动>成就>宝库(根据获取程度及可获取量综合排序)
【黑市活动】
活动期间可使用折扣价用钻石购买包含高阶宝箱、神器碎片、万能碎片等稀有物品的折扣礼包,全部购买需要109000钻。
@萌新:量力而行,保留每日商店购买宝箱所需钻石
【锻造活动】
活动期间每锻造一次装备获取一点锻造进度,锻造所需锻造锤会随主线关卡推进而增加,锻造活动400次锻造一轮,可获取大量载具升级材料及锻造升级材料。
锻造锤主要获取方式:热血街区
@萌新:第一周只十连锻造一次获取主c装备,非锻造周时间不锻造,都留到锻造活动。
【家具活动】
活动期间每抽取一次家具获取一点家具进度,400抽一轮,可获得大量载具材料和几张稀有家具券。
家具券主要获取方式:主线>商店
@萌新:第一周只家具十连一次获取全部家具,非家具周时间不打造,都留到家具活动。
【宝库活动】
活动期间偷取宝库累计宝库次数及宝库等级,共需完成200次宝库,累计宝库等级350级
@萌新:前期有罐头就拿罐头。肝与摆,它轮回不止。
【竞技场活动】
活动期间累计竞技场次数获取奖励,共需完成120次,至少付费购买竞技场次数50次
PAKHO
讲的好 当赏
羽
玩法与咸鱼之王类似。
福利方面
抽卡资源开局获取高于同类游戏。不过后面推不动获取就少了。其余养成资源远超我玩过的同类游戏。60抽开心愿后,每30抽稳定出一个心愿。而且出红率不算低。宝箱最后一档为80自选碎,每天也可以找客服要和在论坛(目前必中)搞点礼包。白嫖能玩,氪佬爽玩(各个养成系统的百分比乘算,数值提升非常明显)
有抓人玩法,不过被抓的话会跟距抓你的人和你的关卡差距提供三维百分比加成,上限应该是30%。
养成方面
碎片升星,不过部分星级需要的碎片低8-40-76-160-240后面应该还有一档就满星了。
养成系统较多,不过基本都是堆时间,自己会玩的话,同区白嫖也能压着氪佬打。不过开局就想领先需要肝并且比较看脸(家具合的好能极大程度提升,我50%概率蓝合紫5成1是真崩不住,虽然可以自己选择一个保留)第三天开的遗迹也是大提升,会弄的话战力直接翻个倍也还是可以的。
然后说下缺点
开服庆典难度非常逆天,会玩且合理规划资源的千氪也极难拿满奖励。
竞技场加分无低保,打的过早一天赢20把17把加0,输了还扣分。
bug也多(喜欢我塔怪从3回合开始无限复活拖过15回合,超回合吗)
怪的数值提升太快一共2000万战到400多层现在单角8000刚500出头还是凹了半天的成果。
在前期氪金并且会玩的话和白嫖的差距极大
甚至能出现同榜三不到榜二零头的情况。虽然榜三应该也是千氪级别。
目前除竞技场外唯一的竞技类活动(每天都有)的排名机制按的阵容排,例如第二阵容的第一直接排在第一阵容最后一名后面(战场mvp排30多)并且三阵容人数差距极大并且分组完全随机,排到人少的可以直接选择开摆了。虽然玩法挺有意思。
还是看看会不会改吧。等bug改了再给星改回去。
源晨
这就上亿战力了
虹之翼
优点:
1.目前来看资源给的不少,尤其配合活动抽卡可以爽抽。
2.立绘算是可以,尤其适合三头身爱好者。
3.玩了3天没卡关情况,还是相对友好。
缺点:
1.至少氪个两三百的才能玩的舒服(至少有个终身卡,要不推图太慢了),满眼的礼包还是有点难蚌,而且一些礼包的红点取消不掉。
2.UI还有巨大的进步空间,例如目前人物立绘界面左右切换角色的箭头极其难点到,还有虚拟键点卷回的时候不是返回上级菜单而是直接游戏最小化,都属于很影响手感的问题。
最后可可爱爱的小燕子镇楼😘
决!
ai味太浓
若见花开,聆风待葬
玩了好几天,体验下来还是不错的
不过有些地方期待可以改一下
一是红点提醒,每次上线一堆红点提醒,可以加个那种当天不在提醒的功能吗,不然每次上线一堆红点脑瓜疼。
二是家具系统,咱就是说这个成功概率已经损毁这个设定能不坏嘛,不然本身属性也是随机,还要算上成功概率,材料损耗,相当让人提不起兴趣。
其他方面抽奖和开箱子还是比较舒服的,前期给的很足,库库抽。游戏可玩性也还行,没有复杂到很难,不过角色强度方面,前期完全一面倒,都是养老虎,有点一枝独秀了,希望能加两个派系百花齐放一手
还有那个被抓成打工仔的,咱就是说能不能加个上限呀,被大佬抓了不放一直抽血很难受呀,虽然有个光环,但是前期完全没有存在感,可以加个强制解脱,每天限定几次之内的吧。
开服限定活动时长14天,完成难度也相应较高,可以把时间缩短,难度降低?毕竟完不成开服活动让人感觉不舒服。
落笔念容颜
游戏很休闲养老 奖励也蛮很多,0氪玩家也可以玩只要不想着和氪金的比,简直快乐游戏,氪金玩家和微氪玩家体验应该会非常不错。
我本人很喜欢这种挂机养成游戏 每天花点碎片时间就行,打着休闲放置又比较肝的游戏我都直接跑,哈哈。
养成游戏最难的应该是在中后期没有提升的时候 要面对乏味枯燥的长期无提升无体验的劝退吧,希望游戏会有更多的一些休闲且有意思的模式和玩法什么的来提高更多的奖励产出,不建议是一些肝的玩法,会超级超级容易劝退人!!!其实像宝库玩法 刚开始可能觉得很有新鲜(到了后面寻道大千就是这么把我劝退的),后面其实也是蛮劝退人的玩法。
期待后续越来越好,不要有什么迷之运营和操作直接劝退人,见过太多游戏老想着捞钱然后自己把自己弄死了,一个游戏只要做得好 氪金的人是愿意氪的 不管是小氪还是大氪,哪怕是平民玩家也愿意玩 有口碑有人气自然什么都有了。
同意
路过的风
之前玩过太多的放置游戏了,大部分都是假概率,强力的角色往往都很难获取,甚至还设置阴阳这种明摆着骗氪,但是这款游戏爆率真的可以,而且碎片获取容易,人物立绘也挺好,让零氪和微氪很舒服,重氪玩家也有体验,希望越来越多人来玩这个游戏。
谦语芊芊
轻松放置,比较简单,各种无损继承、随时替换,pk和boss阵容随时切换,让每个英雄都可以玩。目前第三天,首充6元即可达成绝佳游戏体验,因为6元送最强卡(此卡很难抽出来的),一旦开图鉴后,可以通过心愿直接锁定这个卡轻松白票到觉醒。其他的话,只能说游戏建模一般,立绘还是不错,全是大雷。主打一个轻松,其他都不用氪什么,送的很多,特别是前期礼包码至少可以领20-30个,价值没有200也有100,可以轻松玩开局,后面想冲排名再看个人消费。副游推荐。
蘑菇
目前玩了两天,先暂时发下这两天感想,玩法不多,基本都是比较大众的玩法,主要是推图爬塔,氪金能有比较好的体验。
优势还是比较明显的,玩法不是特别繁琐,简单易懂,立绘也算可以,也不会有说特别多的氪金要素在。
可以改善的地方也比较多,比如角色设计,目前攻略基本推图阵容就绑死了,会不会能有一些其他怪需要对策角(最好是S或SS角色)有待商榷,有一些地方对策角也不太充足,像大蛇boss给自己30闪避,但目前角色看下来能减闪避的角色好像只有一个,还只有5%的数值,对策不太足。比如角色的语音功能和剧情。
先说这么多,后续玩了如果有其他的再来补充。
润了吧。中评也删,不过客观说优缺点都能删评的,这软件也不行,还是回b吧
活动