迷路猫咪的故事
9.5
9.5
没办法我怎么这么可爱🐧
画风好棒啊~结合vr街景猫咪视角的解密游戏,下面是一波干货:
花盆:按售货机颜色从小到大排列
拿到钥匙后给老婆婆,点垃圾桶进老婆婆家(不明白为什么是Uncle's house,难道不是老婆婆…)
水桶旁边的水里有一个东西,拿着它翻桶得到照片
拿着那个东西点老婆婆,老婆婆会思考然后离开
出去街道转一圈,看到有一根蔓藤,上面有三种植物,数量就是老婆婆家箱子的密码。
拿到棒球,给狗子
解锁公交站,到对面的房子点桌子上的本本,拿到照片(其实为什么能到对面房子,还可以被熊孩子挡道,一脸懵逼。。)
回去街景,点老婆婆,老婆婆会摔倒
然后……
然后我就不知道了QAQ我把老婆婆弄摔跤了QAQ!!!怎么办!!!喵!!!!
kanonmisuzu
别慌你去追一下橘子,在垃圾桶旁边那条街。橘子被沟渠盖住了,按照从左到右上中下的次序调滑动标识,然后捡回橘子,去交给画狗的孩子们。
汤圆王子。
很温馨的解谜类游戏。
游戏很棒,如果按照提示步骤来,游戏的内容并不算特别长,不过这种类型的解谜游戏有些地方的谜底我感觉有点难想到啊……可能是我老是用现实生活中的思维来考虑了吧哈哈,所以想不到一开始那里墙上花的数量居然是个密码之类的。
还是借鉴了一些大神的通关秘籍……
个人觉得是一款非常值得体验的游戏,游戏也没有硬性的收费,在获取详细提示的时候需要看广告。
还有不要可以跳过时间的时候就立刻跳过哦,会错过一些东西的。
薛定谔把妹法
昨晚才把厂商其他游戏推荐给热衷于恐怖游戏的朋友,今天就下架了?有没有哪位知道那几个恐怖游戏的名字?
玩了一下午,就玩了一个结局。分享出来。
1. 花盆:红绿蓝黄(根据自动贩卖机里颜色的数量从小到大排序),拿到钥匙
2. 把钥匙给老奶奶。
3. 从贩卖机那边垃圾桶进去叔叔家。(刚开始还疑惑为什么不是奶奶家,玩到后面就懂了)
4. 点院子里的水桶,旁边积水里有站卡,点水桶会得到相片。把照片给奶奶看,奶奶就走了。
5.院子木盒子的密码:出生点墙上花的数量3-6-5,开盒子拿棒球,回出生点给挡路的狗子,去巴士站。
6. 巴士站旁边小屋的桌上笔记本拿到日记,回巷子点奶奶倒下掉了橘子。
7. 进叔叔家开彩盒子,密码是数字对应的猫的花式,猫在巴士站小屋、小孩画狗涂鸦的巷子、叔叔家,拿到铲子,回巴士站给挡路熊孩子,去公园,提示时间可快进。先不快进。
8. 后巷垃圾桶隔壁巷子的开木桶:根据公园跷跷板 的提示开,从左到右是上中下还是下中山记不清了,拿到橘子,给涂鸦的小孩扶奶奶。
9. 去巴士站,让时间快进到傍晚,点巴士站的小屋旁边的垃圾和石头得到地图碎片2张(垃圾挠3下石头拉开),回出生点垃圾桶盖上得地图碎片1张,合成发现警察局在附近。
10. 进叔叔家点叔叔会有卡片顺序提示,先去狗屋旁的信箱拿水果顺序提示,回去点叔叔隔壁的盒子,按橙子2猕猴桃4草莓6,拿到兔子。
11.然后到出生点垃圾桶隔壁的巷子,按蛋、蝴蝶、鸡、蛙拿到乌龟(这里截图吧)。
12. 巴士站站牌点红色圆圈得到提示HIPPO(河马),去公园点河马嘴里盒子按好心字母,拿到猎豹。
13. 按乌龟兔子猎豹合拿到女生的照片,回叔叔家点叔叔回答问题,第二排第一个就是女生,拿到烤鱼,给树上的猫,上屋顶。
其他两个结局还在玩,目前来看转折点就是时间快进与否,总体来说就是要以猫的思路去玩,例如奶奶倒了不是猫扶而是小孩看到橘子去扶。
总结就是,不错的游戏,值得一玩。
打起精神来
无影灯
阿鲨鲨
画风很治愈的一款小游戏,讲的是一只小猫不小心迷路了的故事。
从密室逃脱到这款游戏,我充分的感受到了……逃离和回去都好艰难啊_(:з)∠)_
有些地方我死活想不通,然后去点了官方提示才发现自己想多了……我们要从猫的视角去观察周围,别想太多。
游戏是英文版的,虽然我感觉游戏过程不受语言影响,不过看不懂提示的小伙伴请点开你们的翻译软件❛‿˂̵✧
当然,官方提示也不是白看的,乖乖观看广告吧少年少女们~
游戏中还会有时间的影响,从白天到晚上,不同的场景会有不同的变化。
我第一次玩的时候没触发阿姨线,叔叔那边被我胡点弄没了orz……
最后兜兜转转才发现我只要把早就拿到的项圈交给警察叔叔就好。
一个小游戏还有三个结局,可以说很用心了。
祝大家游戏愉**~
河流之王
喵喵喵!
可可就是痘
三个结局都达成了,分别是:
警察叔叔拨打主人电话送回小猫(比较容易)
跟着奶奶的托包回家(细节多一些)
爬上屋顶以后向左边走(有一点麻烦)
音乐挺好,就是解密的时候的蜜汁3D感觉有点梦核风
其他的都还好
Faker唯一正牌老婆
...可能是我菜吧...真的没明白这游戏除了萌还有什么 以下只代表个人观点 有差异的话不好意思不撕
1. 操作很**啊!对路痴非常不友好 作为一个解谜游戏就这样...?
2. 剧情单一 制作也很粗糙 非常粗糙 最开始的简笔画还挺好 往后玩游戏的时候真是粗糙的没谁了
3. 也许是玩不惯?整个游戏都有种迷之蛋疼的感觉...
看很多人还是给了很高的分的 对不起你们是我太菜了玩不来这个游戏...
塵封解夏梦
喵,喵,喵~
好吧我先切换成中文输入法吧,不然打你们猫语没有过四六级的可能看不懂😄😄😄
游戏是属于解谜逃脱类的,目前直播的时候已经打通了一种结局。因为你的选择很关键,直接影响到最终的结局,游戏目前看是一共有三种结局,感觉应该都是比较好的结局吧?先说一下我的第一种结局,就是通过我发费(调皮捣蛋)然后把我的项圈挂在某个动物的尾巴上了,然后在公交车站看到警察蜀黎👮,把旁边的那个包包💼搞定(突然出来一个笑脸吓死本喵了),他就回局里头了。之后直接去局里头报案(叼着项圈),警察蜀黎👮通过电话☎很轻松的找到了可爱的小姐姐,然后我终于又重回主人柔软的怀抱了😘,一个结局落下帷幕。
不过话说找到的好多东西都似乎没有大用(其他结局有用),另外有些地方的迷题似乎没有破解就不让再破了(切记:不要随意点TIME),这个好像和时间有关,举个例子吧,我那个123456摆放水果的没有打开,然后最后要给那个人龟兔什么的也差一点,导致没有小鱼干给树上那个猫从而不能通行,因为切换时间了所以院子里头那个人没了小鱼干也没了(´._.`)
为了不过分剧透,说几个地方给一些新人提示,大家可以值得注意下。开始的地方要注意墙上的花和叶子,还有要注意地图上所有猫的花纹和数量(挡在警察局的那两只恶霸猫不用管),再有那个巴士站的牌子是一个英文单词,最后就是那个三块的地图,有两个在巴士站离着很近的地方,另一个要到初始区域找。
不说太多也不说太明显,做一个刚刚好的人,有问题自己多动脑,这类游戏看攻略可能几分钟就过了,反而失去了游戏的乐趣。
惜猫令
请问该怎么往警察局呢_(:з」∠)_
kanonmisuzu
是个友好的解谜游戏。官方的攻略相当详尽,还附带了截图。
有的线索有固定触发条件,时机不对可能导致无法打开。
我触发了结局2。不太打算继续了。也希望更多吸猫玩家可以从中获得乐趣吧。
殷忧
结局2通关了,整体感觉不错!!!结局也很温暖,我是跟着老奶奶一起回来的!总体来说是很可爱的小游戏,就是线索稍微有点分散了,如果没有官方攻略好多地方就卡死了quq
抽风猹
折腾了好几遍终于看完了所有的结局,看了别人的攻略玩了之后发现游戏也不是很难,就是打通游戏的操作有点繁杂,每一个结局都很好,我得稍微吐槽一下,话说那个环上面的果核一样的东西居然表示尾巴,真是想不到啊,还有第一种结局给的那个笔的提示因为实在是太黑了看不到全貌,就只能靠蒙了,除了这里不大好意外其他的地方都能根据解谜得到答案。