收纳袋子
7.6
7.6
游戏平衡
顶多大东都
我之所以点开这个游戏,就是因为封面那个妹子很萌很好看
其实像这种修仙游戏我见了就头大,因为里面会有一些其实也没啥用的专有名词,比如元婴,我问各位,你看过武侠小说的人,你知道这个元婴是啥意思吗?是指吸收了某种元气的婴儿还是大地之母的意思?
首先就是简介里的背包最好叫全名,背包乱斗,那游戏确实是个好游戏
这就是本游戏最大的问题就在于很多介绍根本不清晰,比如进气时间,扩散时间,这些数值根本看不懂,能否用更加白话文的方式来解释,至少说在旁边放一个说明书,我先不要求其他的
至少先做到,让我们讲中文
不要做到,我们听不懂
以上说法是最近日动漫里,讲中文的角色有点儿开始变多了,里面的口音还非常的诡异
游玩玩游
背包自己做的都越做越死了,抄也不会选个好点的
麦克老狼🐺
核心战斗在背包的玩法上加入了修仙元素,以二人对战的形式进行。武器、法宝种类十分丰富,也可以合并升级。战斗完全自动化,支持最高三倍加速,有些偏数值向。
英雄比较多,在属性上有数值差异化,以此来衍生出不同的战斗风格和打法,加上商店物品刷出有随机性,策略层也会有一些不同。
⚖️平衡性:
没有外围数值养成,仅有一个击败对手数量的展示,类似排行榜一样的功能,可以作为自我挑战。
2D画面效果有些粗糙,看着像个人作品。界面结构很简单,功能逻辑有一些问题,UI品质一般。主角形象带有明显的修仙特点,不同英雄的造型差异化比较明显,但留下的印象却不深。
战斗表现力一般,数值向的战斗过程变得不是很重要,三倍加速似乎也不能一上来就用。
1.战斗规则的理解成本比较高,上手有一定难度,不清楚如何快速发动攻击,或者如何加速,最初的体验并不好,挫败感强。
2.武器2级以后没法升到3级,两个2级的叠在一起无法升级,也不知道怎么升3级武器。
3.点开背包的同时快速点击开始战斗,背包界面没有关闭,后面商店物品列表也还在,界面重叠很多层,逻辑上有问题。(如图)
4.长得像一个绿色葫芦的武器居然是飞刀?!感觉像是美术资源用错了。另外武器的123级,从外观上看没有任何变化,缺乏对应的美术资源。
hElloGamer
您好,非常感谢您的建议!您的建议使我受益匪浅,bug相应还在修复中。最后祝您生活愉快!
遥遥万里
游戏主要还是要考虑前中后期不同时期的过渡手段,由于有一次引气入体提供的灵气量会随着移动减少这个设定,所以我认为应该把灵气相关的装备放在距离引气点最近的位置,等于是提供了攻速,同时,新的引气又会更快速到来。形成一个正反馈。这点感觉作者没有处理好,应该和其他的装备平衡一下,现在打到后面还是这种类型的装备偏多。我还想尝试一下,堆暴击爆伤一刀999呢。
2x3j
游戏界面简洁,操作直观,玩家可以轻松上手。背包和乾坤袋功能实用,方便玩家管理装备和资源。血量和灵石让玩家能够及时了解角色状态。
🪢策略深度:
战斗系统设计合理,提供了一定的挑战性。武林秘籍和炼气等级的设定,为玩家提供了成长的空间。
商店系统增加了游戏的可玩性,玩家可以通过刷新商店获取新物品,灵石的使用也考验玩家的策略。
蒙娜丽莎之眼
能不能加一个可以把装备暂时搁置在空白区域,储物袋里的东西放进去就拿不出来了根本没有格子摆
hElloGamer
老板好,因为储物袋的设计本意就是空白区域来着,您所说的问题可能再添加空白区域后仍存在,如果我理解错了,还请您再描述下₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
风过无尘
游戏的可玩性还是很不错的,就是有一点小瑕疵,比如点了开始战斗的时候,偶尔会卡住,期待更新后能愉快的战斗!
孤只求一死
我就想知道这游戏括号里面的次数是怎么算的,是叠加的还是有隐藏持续时间,毕竟人物面板机会不显示。
hElloGamer
报告老板,有按次数的,这个执行完对应次数才结束buff。还有按时间的,在一定时间内buff有效。
辣子鸡
为什么开打前总会先告诉你赢了还是输了,最关键是还不一定准。
以及刚输时迅速点开始大概率转圈圈加载
hElloGamer
收到,晚上看一下,感谢反馈!
清风
挺好玩的 就是经常会加载失败 刚开始是化神期 后面练气的时候战斗都会加载失败
自由的懒猫
现在的质量最多三星,玩法挺不错,就是不合理的地方一大堆。看论坛也没什么人活跃,还是好好改改吧,争取留点新鲜玩家