战车向前冲
5.0
5.0
游戏平衡
打工人二号
🎮可玩性:广告可以多看时光杂货铺,一定时间后可以跳过,大道寻千广告强制转跳微信,被转跳关闭微信后还会强制转跳一两次
🆕创新性:
体力扫荡有次数限制,超过次数要看广告
我领取保险后有七八十体力打完第二章出来只有一二十了
游戏有自动存档但不多,每次打过一个关卡有不是想要的可以退出重进(指临时装备不是结算奖励,不是结算奖励!)但是你金币刷新的和广告刷新的都会统统被重置,不会被保留
因为一直在看广告所以没开声音,广告看一定次数就妹广告了,退出重进游戏可以解决(一个章节要重进好几次)
总得来说目前还是没像勇士食堂那样自动下载,本来那款挺不错的直到昨天看到被模拟器里面被下载了四五十个重复的安装包😅
大哥大用户
时光杂货铺我看的都有点恶心
遗忘巨象
游戏玩法还是比较有新意,但能不能别搞那么多广告,收费下载?或者开个月卡?价格合理都行,但别整成不看广告就玩不下去…这样再好的游戏也得废,平均下来,每关最少也要看7~10次广告才有通关的可能…
冥月孤赏
可玩性很高的游戏,可惜作者穷疯了?或者有啥特殊嗜好?植入了一堆广告,或许这游戏本来就是广告公司制作的?可惜了,该游戏作者误入到处打广告攒钱的歧途。再见,祝你早日靠打广告发达。
陶勇
而且这些广告关也关不了。恶心。
手机用户19427701
实话实说,游戏不错,但实打实地是为广告服务的,想要过关,必须看广告,垃圾🌶︎🐔!
墨语丨小马哥
游戏可玩性还行,用来打发时间很不错是个不错的游戏,游戏10分钟广告半小时,虽然属于不花钱可以玩的游戏,每看一次广告1分钟,太浪费时间了,玩个游戏大半以上的时间都在看广告,出个免广告特权卡也行啊,两星不能在多了。
你去看看我发那个,不看广告也能过
蜜瓜包
21-7 100%卡死之术,6
=============
从微信小程序过来的。
游戏的想法不错,但体验太拉胯了。
小程序那边可能是版本旧,点乘员就说“开发中敬请期待”(但游戏圈晒图的说有,也不知道图源是不是这边的)。
但人家广告没那么多花活儿,也都比较短(diss一下某音系的广告)。
最重要的是没那么多bug,不会一言不合闪屏或者转圈。
而且那边的能量屏障是能用的。
所以你们是两边放了不同的包分开测试吗?
再说引导。
背包是什么东西?
啥是元素啥是物理?
我目前确认的方法(在小程序那边)能被能量屏障加成到的就是物理。
所以可否受累在武器说明上标一下?
C&L
玩了很多背包游戏,这款的打击感绝对是无敌的存在,背包+战车的玩法也是很新颖,找到了一点当年合金弹头的感觉
墨语丨小马哥
广告游戏,不想玩,大部分时间都是看广告
腳把子
在微信上玩过游戏是好游戏,就是广告太多了。这个游戏玩到后面根本不需要看广告。最强的武器就是机枪。只要数值上去了,那简直伤害爆炸。
QQ用户11157981
真的无语,不看广告就不让过,一局总共一分多钟流程看个广告就要30秒,一局不看个三四个广告根本过不去
白云生
打发时间玩玩可以,但是广告太多,以及不看广告就基本无法过关的难度设定还是太劝退。
这也导致实际玩起来完全没有预想中的爽感。