代号:奇旅

代号:奇旅

9.3

带图43 长评4 好评中评差评
哦,不愧是网易,宣传片就喜欢整些虚头巴脑的,全是概念和世界观,实机展示还是少
ᐁ片中着重介绍了几位npc,附上了各自的16型人格,好像还有各自的风格地形,可以看出有很细的设定,那么和npc的好感攻略部分是不是也…向星露谷物语和时光系列看齐!
ᐁ各式各样的“热气球”,不知道代表的是不同玩家的装饰风格,还是代表不同的资源采集地点,让我想起在龟背上生存的漂泊牧歌,新鲜,就怕这热气球仅仅起到一个造型的作用。
ᐁ洋葱炸弹最后抛到了玩家手中,我暂停看了,各个玩家不尽相同,换装捏脸希望还是有的,从之后有人发动超能力全场催熟来看,也可能是固定职业固定技能和装扮?你总不能让我氪金去抽超能力npc吧。
ᐁ二头身我的游玩意愿会低一点点,动画这样就算了,如果实机我还想视角再抬高一点,匍匐在地上的视角我难道是什么毛毛虫嘛。小屋室内展示有动森的味道,固定视角吗,补药啊
ᐁ地图的边境如果是云层还是挺美的,早中晚时间变换光线还不错,可以更改天气加上不同天气下家园状态的变化,动态都挺不错,整挺好
ᐁ地形建造部分还是让我想起动森和澳洲梦想镇,多人一起建造种田有点farm together的感觉?圆润的家具建材和QQ小人还是很统一的
ᐁ内容很少啊,玩法里只展示了联机、地形建造,种田和跑酷?还有类似篝火晚会的活动,只有这些肯定不够的,期待补充
咕咕咕嘎嘎2023游戏节 : 接近成人的比例或者四五头身都可以,二头身实在改不了那就高高的视角与合适的玩家距离,心动小镇啊洛克王国那种个头挺舒适的,动森和dinkum甚至PuffPals: Island Skies,虽然二头但是视角大小合适,反正别像梦想家园
编辑部替补 : 可爱qq人我真的好爱,希望网易能做好ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
青禾
网易你听我说,别走蛋仔老路,放弃你那种联动全世界的想法,更不要联动你自家游戏,容易起争议不说,还会造成抄袭,玩家也跟着你一起挨骂,你自己多元化一点,独特点,造就自己的天地,这种类型的游戏确实创造空间就这么点了,但也不要一上线就跟别的游戏特别像,自己创造的游戏被说成别的游戏的另版你就会开心了嘛。
游戏还是很期待的,其他的我不管,但建房方面一定要高自由度,你其他装扮等等可以氪金,但是建房不要像心动一样氪金才有好看建材。建房用的材料最好是用货币如果免费那更好了,家具多设计一点好看的,或者可以自己自制DIY,别的玩家分享组件也行,房屋不要限高!不要限高!不要限制地块!给玩家多点创造力想象力,蛋仔就是因乐园而大火的,他的创造方面自由真的没法说。
游戏做的好还愁没人氪金没人玩吗,不要前期经营着好后期就飘了,玩家的体验好,游戏才能好。这边呢浅浅建议一下游戏改成12+,因为每个8+游戏下面都有一个8+怪在吠,8+只是游戏的下限,总是拿8+说事真的很讨厌。
然后请你尽快开始一测因为我真的很想玩,这个画风真的很可爱好嘛,不准说史。这种女孩子肯定玩的比较多也请你不要消费女性,女套比男套贵什么的(点名某心动)但是质量上来了我也没话说。最后希望能在25年之前上线,别游戏上线了但我已成大龄剩女了
莫生气莫生气 : 点了,好玩才是最重要的,网易改改你那鬼才运营行不行