卡牌与冒险
8.4
Ertiyade
四星观望
另提醒一下
在大家都不熟悉这个游戏的时候就是为了找另一个相似的游戏的替代品的
希望游戏内核什么的能加以创新改变
毕竟这个从目前的画风什么的明显比隔壁月圆之夜更像cq和尖塔
想想隔壁,结果虽然不错,但也给自己招了一波黑
希望开发组能上心
(能和原作者交流什么的就更好了)
Mushroom
感谢支持,不过跟DQ和尖塔确实不像,我自己这两款都玩过。 会加快研发开测试的,谢谢关注。
烂泥
期待期待!隔壁月圆之夜已经玩烂了!很喜欢这种单机卡牌游戏啊,时间杀手,希望测试形式早日确定吧。快过年了拖到程序员放假就不好了,到时候真要祭天求直播2333333
总之就很期待了(五星期待!)!
25号了,别祭天了,女装比较现实
——————分割线——————
28号了,怕不是要跳票,现在比较期待祭天。
30号了,在哪个平台直播啊
——————分割线——————
31号,我明天期末考就考完了,有时间看直播了hhhhhhhhhh
——————分割线——————
2月2号,果然跳票了嘛,祭天祭天!
2月7号,一周了诶
29号了 怕不是要穿女装祭天
好好加油啊,看好你们,好喜欢这类游戏,月圆之夜就超好玩,还有死亡尖塔也很好玩,感觉这类卡牌游戏会大火。支持你们。
Mushroom
那必定不会让你失望哒,这两款游戏都很棒。 我们的游戏机制跟他们都不一样哈。请保持期待
宝石骑士的守护
好喜欢这种游戏,期待中,希望可以尽快玩到这款游戏,steam上的slay the spire都通关了好几次了ヽ(。・ω・。)ノ
魔王的园丁
看了画风期待下,很喜欢这种讲究机制和搭配的游戏,这种游戏能尝试新套路所以很难玩腻。希望是单机买断制,新人物和卡片以dlc的机制做成包加入,游戏里就别做内购金币啥的了,很影响游戏体验。
Lost Good Thing
看上去和月圆之夜很像,希望有新的机制吧。月圆之夜6元买断无道具收费,不知这游戏怎么收费呢
咸雨
四星先观望,有幸参加游戏测试
优点是游戏画面不错
游戏内容也是满有意思的(对于喜欢卡牌roguelike的我是蛮有意思的,给了我一种杀戮尖塔,月圆之夜等游戏的意思)
背景音乐带来了一些代入感
缺点是卡牌选择并不多,内容也有点枯燥,中线的怪物比旁边的线路难了不止一星半点(可能是天赋问题),1个职业让人感觉不够过瘾
积木三三
————通关了来写测评————
二测比一测难度下降不少,可能是因为卡牌全部开放的原因,拿卡比较容易,运气好一次可以通关了,卡牌比一测丰富了不少,期待加强怪物难度,增加更多卡牌套路吧!
游戏机制来说,和杀戮尖塔还是有区别的。这个版本更加注重拿卡删卡的策略,有了不少成长的快感,防御机制不错,希望加入更多有关防御的套路,这个版本可以全靠莽23333
另外游戏卡顿bug还需要优化,新手教程要是切换或者退出游戏就很容易出bug,需要删缓存or删游重下。
期待今天的优化版本~加油大大们!
丨稻草人
二测评价,因为刚开测,一直期待并关注的我马上下载蹲在厕所玩了一会…忍不住来先这个评价
新版确实比老版玩法和内容有趣很多,难度上也似乎平衡了不少,但是让我来写此次评价的还是它的待优化的方面:
1.游戏变得有点卡顿,特别启动容易卡在选角那里不能动,可能是第一次打开的原因,如果是请忽视
2.卡牌面板好像没有以前好区分了吧,比如职业自带的近战防御和进攻牌面好像都一样了,颜色也没区分…武器类的也一样,都成一个样子了,刚玩非得点开看才去分开来…
3.战斗界面,优化了回合指向…这点是我之前一直觉得难受的地方,离开了一会就忘了这是谁的回合了,这次改的挺好,但是牌像扑克一样排开就没有以前歪歪倒倒的好看了…
4.祭坛…emmmm如果这样的设定的话,前期谁都知道选300后面才1500吧,这价格确实有点问题…不过如果是为了测试服更快的节奏的话挺好
........................................................................................
减了一星…因为,我这个卡顿,到现在还没进去😳…一直卡在选关那里,然后点进去就是一片空白,或者有路线但是图标都是白色的并且点击无用…感觉就是非常的不好了555…都没法正常的玩一会了…再就是卡牌的连击介绍,以前是另起一段现在是直接接在后面,感觉不友好,反正卡牌面板有问题,不如多搞几种形状颜色都行…花里胡哨也没关系你们来就是一股花里胡哨的新流……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
emmm这两天考试就没怎么玩游戏,今天考完了玩了会,发现很多以前的机制改了,可以说是一个全新的游戏,但是我觉得这个版本不一定比之前的好玩,相反感觉现在这个版本复杂很多,卡牌很多却没有以前有趣,貌似现在每回合重置手牌?那我本回合能量充足的话肯定选择把攻击牌全部打出呀…然后这版本是不是很难发出以前那种一回合结束战斗的情况…可能成长到后期可以,但真的没有以前简单有趣…这个游戏可能这么一改,就没以前那么多人玩了…
爱游戏的小海绵
感谢大佬大段评论,我们已经小本本记下,另外求告知您的机型及系统,我们好及时修复问题。T-T
Dazzle
游戏内容比起一测已经改进了很多,但是这次二测我觉得可以改进的点在下面
①卡顿这个问题,什么地方都能出现卡顿,尤其是出牌的时候,牌要么打不出去,要么就是打出去了但是没有效果
②强烈建议把卡牌出牌拖动的方式改一改,比如使用攻击卡的时候不会把卡拖出手牌范围
③可以在怪物攻击回合可以在怪物的头上弄个标记或者把怪物高亮换个颜色,现在游戏内的白色边框真的不明显
④长按怪物最好可以显示怪物的包括身上buff在内的全部信息,现在游戏里内长按并不能显示怪物的全部信息
游戏内的套路说实话我现在还没有摸透,因为现在这个卡顿问题对于游戏的体验影响太大了,导致我没有更大的兴趣继续深入游戏,希望能赶紧修复这个问题