我在末日当房东
8.5
福利丰富
UI美观
西住美穗
🔖运营服务:看免广有点恶心人,运气差搞非酋卡可能搞成几个小时。有了免广之后可以改系统时间快速刷金币毕业卡组。
🎮可玩性:平衡性方面把钓鱼跟阳光两个破坏平衡的卡去掉就比较合理了,钓鱼跟阳光就是来整事的。用最高520%挑战加成难度测试了一下,刚好卡线过关。图1是正常卡组的强度,用咒术师+发电机刷无限五星,图2是纯钓鱼流,图3是阳光的强度,直接突破两次系统数字上限,突破了就重置到1垓重新计算。
✍🏻建议:调整一下返利跟钓鱼的强度,把阳光卡重做一下
结论:可以开发不同的流派玩还是有一定的趣味性,想速刷直接三张2星阳光就可以挂机通关最高难度挑战毕业。
背锅侠
收到反馈谢谢,我们研究一下
又皮又菜还爱跳的白泽先生
🕹️耐玩性:很好玩,但广告多,但考虑是免费游戏,可以接受,而且后续有免广VIP可以搞,慢慢玩就是了,实在不行开个多窗口,有广告看小说刷抖音
🎲随机性设计:有些事件比较💩,会出现运营70天被一刀秒杀的情况,需要对事件的处罚进行一定的优化
另外给一套自己的卡组,休闲外贸流:咒术,外卖,炼药,药田,炼器,修仙,老兵,乐队。八合一无脑玩就是了,后续卡组我拿了免广卡继续构筑了玩玩。
再提一嘴,一定要开欧皇挑战,再去抽常驻,不然免广卡拿不到的,强调:限定不加欧皇挑战的次数,常驻才加,常驻才加,常驻才加!重要的事情说三遍。
黑龙江王瑞麟
游戏不错,是策略肉鸽卡牌构筑游戏,和猫神牧场这种差不多,区别在于看广告游戏能轻松不少,如果不看广告的话需要在卡牌构筑上下功夫,不然第二关都有不小难度。
缺点是游戏内容不多,关卡场景没有变化,打到后面只有过关数值增加,没有新的游戏机制。虽然有挑战增加难度,但是轮椅卡组仍然能轻松过关。游戏内音乐也较少。如果之前接触过类似的玩法,很快摸清楚规则就没有难度了,总体耐玩性不是很高,不过游玩的爽度不缺,卡组成型后数值暴涨的感觉很不错。
希望制作组加入新的内容:
1.特殊事件对游戏没啥影响,基本是摆设,希望能够考虑增加特色。
2.没有一键合成功能,后期人用手点操作太慢了。
3.希望一局游戏中能看出实际的增益效果,和增益来源,比如该回合辅助卡的效果是否触发,触发收益如何,现在只能看到单卡生产力高低,完全看不出辅助卡的增益效果有多大。
4.收益来源的查看不清晰,像是钓鱼流的收益不在于卡的生产效果,在于卡的特殊效果,但是这个收益看不到。还有希望能查看游戏中每天的收益曲线,这样能够具体看出操作后增加的收益幅度。
5.需要能够一键查看当前所有卡的等级和数量,现在只能自己看,自己数,楼高了操作很不方便。
6.希望能够出一键出售功能,高难度挑战后期丧失和感染者一次出5,6个还要手动一个个卖。
7.希望出现历史记录操作,有时候操作失误牌被丧尸或者感染者搞没了,还记不得具体是什么牌被搞没了,很不方便。
8.希望每个阶段的商店里能够查看自己已经购买的物品,有时候刷了半天找不到,出来看设置才知道自己已经买了。
9.游戏优化做好,现在钓鱼流后期结算一次等3分钟以上才能结算完成,十分卡。
背锅侠
收到,谢谢反馈
羽雪落
养尸基础、新手、进介玩法
首先养尸条件很苛刻,上手难度较高,不建议主玩
养尸开局如何过渡
我自己是搞一个三星程序员,两个两星咕咕,前面基本都可以过去,接下来就能安心养尸
....
养尸基础知识
养尸必备7级清朝老兵或者7级虾,效果是场内有丧尸,所有获取鸡腿数加100,两者叠加就是200基础值
众所周知,消耗道具会返还该道具的价值,但丧尸、尸王会无视这一点
但开出4星7级老兵或者4星7级虾,那么就会返还该道具的价值,并且还会多100鸡腿自产值,哪怕不消耗肉,也能保底100的自产值
到你是不你是不是觉得100很少?那么接下来才是重头戏
这里我们得了解幸存者的归类,但凡是能生产鸡腿的,都是幸存者
如果有4星7级老兵,那么丧尸也会归类成幸存者,那也就是说能享用一系列的幸存者加成
老兵5级技能,是场内有丧尸,全体收益增幅50%,这会导致丧尸在幸存者、丧尸两个代码来回跳动,这会导致他的技能时灵时不灵,也就是说三星之后变尸王的概率大大降低,这也就给了进阶玩法很大的操作空间
...
新手玩法,难度适中,只需要7级老兵或者7级虾,其余可自行组装
异能:听不清楚话、夹缝求生、格子
事件:乐极生悲
拒:狂欢日、大扫除
前面各位正常过渡即可
4个计划后的丧尸袭击不需要管,让他们自己落在平台
注:在没有四星老兵之前,丧尸能不合成就不合成
毕竟丧尸的四级技能,是降低全体收益25%,所以别合成,只需要跟幸存者隔着上下左右一格,那就跟摆饰没区别
等合成等合成出4星老兵,就可以把这些丧尸合成二星,然后就可以补4星虾
因为受五级技能影响,丧尸会在两个代码之间来回跳动,这也导致技能影响时灵时不灵,影响收益的技能也是
注:新手玩法的丧尸收益不高,所以幸存者基础等级,还是得往上拉拉的
...
进阶玩法,难度较高,条件苛刻,需要8级奥特曼、8级老兵、8级虾、三星进化者,其余可自行组装
异能:竞争意识、点子王、听不清楚话、稳坐c位、格子
事件:乐极生悲、觉醒日
拒:大扫除!
注:感染者有33%感染自身周围的幸存者,并且感染等级跟自己同级,可以将一些不必要的幸存者送给他感染,这样能快速生产出进化者
4计划前正常发育,尽量多搞钱,优先搞老兵,然后才是奥特曼、虾
4计划后遭遇入侵的时候不用管,让丧尸降落,并且拉到最顶层
老兵8级能多获得一个异能,对于没有免广的朋友,是一个不错的选择
进阶玩法的丧尸不需要合成升级,8级奥特曼能自动升级
担心3级丧尸会进化成尸王的朋友,可以去看看养尸基础说明
进阶玩法五级丧尸,能产出2~5万,正常情况来说20~30只是没问题的,有免广是50只打底
等到最后一个计划,一波肥还是继续养殖看你们自己
一波肥选狂欢日,长期选加班、休息日
羽雪落
好消息养牛场效果9能用,坏消息三星丧尸变尸王概率调回来了
白
只用了7000抽就出了免广告卡,贴脸来晒了😆,游戏可玩性方面还可以,除了有点小bug,和有些技能介绍有问题之外,其他方面做的都相当可以。我们在梗中发现了少量的游戏,而且技能的图都做的挺有意思的(特别是灵兽5级的,真的好可爱)在有免广告卡的情况下玩的相当舒适,要是没有的话就需要比较高的策略,和运营以及小小的√运(不看广告)
1、先说一下抽免广的意义,首先是游戏外的角色卡升级,角色升级需要碎片,碎片要用钻石抽,或是打关卡,但打关卡来的太慢。而钻石如果你想纯靠成就或者别的方式会很慢,几乎可以说是必看广告的。这个时候有免广告会好很多。如果角色卡不升级,在游戏里就算升星了,也没有对应的技能,同时游戏外的升级也会提升基础的鸡腿产出,这样能保证前期的存活以及后期的舒适
2、游戏内的事件以及生存计划结算以后的购买,看广告可以买更多的东西以及更换事件(因为有很多出生事件,比如随机把你的三个人变成丧尸,但是会增加产肉;还有生产减100%,但是会额外消费一次,且必定为柠檬茶之类的)这些事件里面如果能对上你玩的组合的话,负面效果确实几乎可以不用考虑,但如果对不上,那就纯负面。如果你不换的话,很容易把你一把整崩盘,但是玩到一半看广告其实很影响心情
3、然后说一个小寄巧,游戏内可以通过更换时区,调时间来刷金币(基本还是要用钻石买的,不然调时区只为那免费的100金币还是有点少)在游戏内是可以加群的,群里其实没什么有用的消息,主要是可以聊下天以及催促官方更新(气氛挺和谐的)
4、想了一下还是决定提一嘴,修仙流派是真的卡,玩到中后期卡的跟PPT一样😂(虽然确实很爽,我在这一个生存计划已经把下一个都攒够了)只能说有待优化,虽然但是抽免广的话还是要有心理准备(75分出免广,65分给1个碎片,70分给4个,6个合成,60分的话只有三张局内一次性免广告卡,没有其他游戏的小卡,所以抽起来相当痛苦),虽然群里平均是5~40000抽以下必出(但还是有十一二万才出的大怨种)抽之前可以先犹豫一下有没有必要。不过游戏内有返钻石的机制,当某个角色的碎片足够升到满级(九级)时,获得多余的碎片会转化为钻石,大约是10连抽2700能返1800,也就是说这个时候10连抽大概只要900钻(如果有金卡紫卡满了会更多)差不多4000抽左右就能把蓝卡抽满(不需要你把它升满级,只要碎片满了就行)
5、至于推荐的流派,我只能说玩的开心就行,多打几把,也差不多能清楚(反正是单机游戏,也不慌)前期的话就用上班流(苟策划加程序员和咕咕鸡组合)后面看你想法转2.5条悟或是乐队流(2.5条悟泛用性很高,基本是个队就能塞进去)实在不懂的话可以去群里问,大概就这样,拜(˃ ⌑ ˂ഃ )
nme
第一次欧皇挑战就出了|・ω・`),直接没有体验了
作为玩家,我很少遇到如此让人欲罢不能的游戏体验完美融合了创意与匠心,从踏入游戏世界的第一刻起,就能感受到开发者对细节的极致追求。无论是充满张力的场景设计,还是细腻入微的角色建模每一帧都堪称艺术品一场令人沉醉的互动盛宴!
场景设计细腻入微,角色建模堪称艺术品,配乐与音效更是点睛之笔
我是如此相信
哈哈哈哈 每一帧都堪称艺术品
枝を折る
🕹️耐玩性:
中规中矩的那晚,请根据你的个人爱好来。刚开始肯定是非常有意思的
😵游戏难度:
游戏难度的话也是中等,只要是你搞明白这个阵容之间的搭配,一般都没有难度,可以随便过
🪵系统丰富度:
不需要花一分钱,是可以看广告的同时,这个广告还可以参加那个,欧皇活动可以拿到永久面广告,这一个卡片(运气好的话,用不了几下就可以出了)
这个图片里面是一个较为简单的整容,主要还是靠那个,程序员,还有那个咕咕鸡,这两位在前期的时候尽量多攒一些碎片,主要也就升级这两位,是最简单最粗暴的一个方式,这两个是互相补充的,正好是一个消耗梗,一个产生梗,程序员的话,在局内星级一定要高一些,也是最优先选择和升级的,这个咕咕鸡呢是?只取数量就可以,也就是说数量多一些,心急的话,到后面资金稳定了,可以过的时候可以尝试升星,局外的话,两位的等级能多高就多高,高肯定是没有坏处的
有部分人物搞不懂用法的,可以看看这个,也可以学会适当搭配
. 药田:通过升级提高药草价值,增加鸡腿产出。2. 斯麦尔乐队:为所有幸存者提供基础产出加成,增加鸡腿和道具生产。3. 会赢的咒术师:通过合成额外获得幸存者或鸡腿,增加阵容资源和战斗力。策略重点• 资源管理:优先升级药田和乐队,最大化资源产出。• 角色培养:利用咒术师合成优势,快速培养高星级幸存者。• 战斗挑战:强化角色效果,挑战更高难度关卡。注意事项• 平衡发展战斗和生产能力。• 根据游戏更新和进度调整策略。• 合理分配资源,避免发展滞后。
更详细的可以看我页面帖子,希望对你有帮助,只是我的个人总结肯定有大佬比我还厉害
关于欧气满满抽奖
首先,大家不要搞错池子
只有普通池子可以参加此欧皇活动
欧皇活动需要看一个广告解锁
解锁了欧皇活动只能十连抽
是抽出来等级卡片的加分机制
小技巧
大家可以看广告攒30W💠钻石
(看双倍广告会更快)
(这个数量抽300抽能抽5到6回)
到后面大部分到后面大部分卡片都有的时候会有返现
这个这个时候,你浪费了钻石会越来越少,到最后的话,钻石是抽不完的(活动耐力积分达到了一定档次之后,他会给你钻石)
这这个30万钻石基本上看,广告,一个小时就差不多了,大家最慢的话,只要不是太非,一天,基本上就可以拿到这个(几个小时)
重点重点就是你要有耐心,这个不是说抽不到
(最黑记录有一个12万抽才抽到,不可能所有人都那么黑,年后的话还会提高概率,放心玩
LynJames
作为一个小游戏来说,玩法让人眼前一亮。每张卡牌都有自己的派系搭配玩法。比如钓鱼玩法。只需要在猫咪商店抽到返利系统这个天赋。就可以脑子都不用带,就可以舒舒服服的通关。还有修仙流派。种菜流派,进化者流派。996流派。且卡牌的界面也是很有意思,紧跟时事。
虽然需要看广告,但是作为一个广告游戏。却可以通过看广告来获得永久的免广告的特权。本来一个减分项目。硬生生还让我想多给分了。
😵游戏难度:
3星
⛺生存难度:
3星
5星
天才
我最喜欢的就是钓鱼了只用放一种卡牌就可以了玩起来十分轻松,不费脑子无压力,尤其是出了免广卡拿了返利后更加轻松了,毫无压力 十分休闲适合摸鱼
中期可以加一些丧尸玩着也是比较爽的,但一定要有进化者
异能选择返现,来都来了,阿巴阿巴,其他随便就可以无脑过关了
游戏运营也很良心,更新频繁,不断有新内容、新租客加入,让游戏的可玩性大大提高。还经常举办福利活动,让玩家有满满的参与感和获得感。
真心推荐《我在末日当房东》,无论是喜欢经营游戏,还是对末日题材感兴趣的小伙伴,都不要错过,赶紧来体验这场独特的末日房东之旅!
伽灰
你真的不是托吗?
我也不知道
新手建议直接钓鱼,简单无脑
异能刷返现和加钓鱼次数的
一排钓鱼佬一排龙虾,往上爬楼,一直这么放(前期不用升星,建议无限放钓鱼佬,一排龙虾就够了,有了两排钓鱼佬后刷紫色异能复制一星,然后有两星或者三星就够了,三排或者更多钓鱼佬)
事件就刷收网日,然后就开爽吧,后面的异能随便拿,爬楼放钓鱼佬就够了
图上数据单位是亿亿,目前应该没有上限
湫夏
钓鱼是必须刷那个返利吗 总是背刺 不会玩