我在末日当房东 的评价

白
2025/2/5
设备
Vivo V2314A
只用了7000抽就出了免广告卡,贴脸来晒了😆,游戏可玩性方面还可以,除了有点小bug,和有些技能介绍有问题之外,其他方面做的都相当可以。我们在梗中发现了少量的游戏,而且技能的图都做的挺有意思的(特别是灵兽5级的,真的好可爱)在有免广告卡的情况下玩的相当舒适,要是没有的话就需要比较高的策略,和运营以及小小的√运(不看广告)
1、先说一下抽免广的意义,首先是游戏外的角色卡升级,角色升级需要碎片,碎片要用钻石抽,或是打关卡,但打关卡来的太慢。而钻石如果你想纯靠成就或者别的方式会很慢,几乎可以说是必看广告的。这个时候有免广告会好很多。如果角色卡不升级,在游戏里就算升星了,也没有对应的技能,同时游戏外的升级也会提升基础的鸡腿产出,这样能保证前期的存活以及后期的舒适
2、游戏内的事件以及生存计划结算以后的购买,看广告可以买更多的东西以及更换事件(因为有很多出生事件,比如随机把你的三个人变成丧尸,但是会增加产肉;还有生产减100%,但是会额外消费一次,且必定为柠檬茶之类的)这些事件里面如果能对上你玩的组合的话,负面效果确实几乎可以不用考虑,但如果对不上,那就纯负面。如果你不换的话,很容易把你一把整崩盘,但是玩到一半看广告其实很影响心情
3、然后说一个小寄巧,游戏内可以通过更换时区,调时间来刷金币(基本还是要用钻石买的,不然调时区只为那免费的100金币还是有点少)在游戏内是可以加群的,群里其实没什么有用的消息,主要是可以聊下天以及催促官方更新(气氛挺和谐的)
4、想了一下还是决定提一嘴,修仙流派是真的卡,玩到中后期卡的跟PPT一样😂(虽然确实很爽,我在这一个生存计划已经把下一个都攒够了)只能说有待优化,虽然但是抽免广的话还是要有心理准备(75分出免广,65分给1个碎片,70分给4个,6个合成,60分的话只有三张局内一次性免广告卡,没有其他游戏的小卡,所以抽起来相当痛苦),虽然群里平均是5~40000抽以下必出(但还是有十一二万才出的大怨种)抽之前可以先犹豫一下有没有必要。不过游戏内有返钻石的机制,当某个角色的碎片足够升到满级(九级)时,获得多余的碎片会转化为钻石,大约是10连抽2700能返1800,也就是说这个时候10连抽大概只要900钻(如果有金卡紫卡满了会更多)差不多4000抽左右就能把蓝卡抽满(不需要你把它升满级,只要碎片满了就行)
5、至于推荐的流派,我只能说玩的开心就行,多打几把,也差不多能清楚(反正是单机游戏,也不慌)前期的话就用上班流(苟策划加程序员和咕咕鸡组合)后面看你想法转2.5条悟或是乐队流(2.5条悟泛用性很高,基本是个队就能塞进去)实在不懂的话可以去群里问,大概就这样,拜(˃ ⌑ ˂ഃ )