发布动态
16周岁+
8.4
8.4
nadia
画风很独特!超喜欢捏脸系统,就是能不能多送点改造型的道具~ 我想在游戏里成为百变女郎!
地图探索很治愈,慢慢升级开地图打怪开宝箱就很爽~
战斗特效也很炫酷,技能还可以自由搭配想要什么职能都是自由配置就好,就是有一点理解门槛~
总之,很用心制作的很有创意的治愈游戏! 没玩过类似的,很特别!
不含H2O的水
现在能玩吗😭
星辰海军元帅
从2021年开始,断断续续在Q群玩了三年到现在。一开始是个很简陋的佛系修炼+打怪玩法,战斗就是一个主角头像和一群怪物头像在踩来踩去,战场是一望无际的unity自带黑瓷砖,技能套路只有两三个,就是吸怪旋风斩和单体砍砍砍,简单直接,符合我这个上班族对“小”游戏的念想,就是玩法太少了。
后来游戏越做越大,玩法越来越多,两三个月测一次,Q群里的伙(活)伴(宝)也越来越多,我在这里认识了苦茶子,呤游诗人,顾忆笙,董卓,白凤虹。。。等一大堆水逼,我是很好奇他们怎么琢磨出这么多稀奇古怪的技能搭配的,让我这个技能苦手抄到了不少作业,高不可攀的装备本和通天塔就跟纸糊似的。
现在眼看游戏已经很完整了,每次测试看到新玩法都是“我去,这都做了,这游戏志向不小”,但有些系统唠唠叨叨提了很久,好像还是没做出来哈哈哈,不过官方每次测试都有新玩法所以也就不催了。期待上线以后高低充一点,用氪金号报答一下当年带我过本的小伙伴们~大家公测不见不散吧!
【几条攻略心得】
单机:推图要快要狠,有时候推掉一个不起眼的小区域就能发现一个新世界和新成长空间,推不过就反复尝试技能排列组合,再不行就氪吧;
战斗:副本需要职业搭配,多玩冷门职业和辅助套路,你会发现你可能是全服最受欢迎的那拨人;
社交:新手加个公会,可以打听到各种有用的地图情报和技能搭配技巧;
挂机:说实话别看别人一时战力比你高,其实也就挂机收益比你多个一天半天而已,落后别急,把图推了就跟上了,落后不了太多;
战力:前期靠技能,技能齐了靠遗物和宠物,至于是氪还是肝就看个人选择了;
目标:开更多地图,这游戏地图可以的,风景不错,地图里的解谜剧情小玩法NPC各种细节非常多,然后交更多朋友,一起干Boss,一起打组队PK。至少我的目标是这样~
以上,希望这个游戏能在各种同质化的伪二游里活出一股清流!
冒险者服务终端
感谢冒险者的用心回复! 正是因为冒险者们的支持与陪伴,杖剑传说才度过一次又一次的测试,不断成长发展至今。非常感谢所有冒险者对我们的鼓励,建议与鞭策。我们会不断努力,为冒险者们提供更多更优质的体验,让坎斯汀大陆上的冒险之旅愈发有趣!
三天之内吃光方糖
难以准确描述但是很特别的一款游戏
一开始是被画风吸引进来的,画风超级可爱,清新又治愈!不过最近更新好像把家园换成平面的了,个人感觉旧版家园好看而且精致很多,看着小人在家园里看书睡觉好幸福,我的赛博分身会替我享受松弛感生活TAT
捏人超好评!希望以后有更多的可爱皮肤外观!真的很需要一款杖剑暖暖
刚开始看到说技能自由组合以为还是那种诈骗式宣传口号其实还是一套技能用到死,实际体验下来发现真的很特别~不单是主动+被动的组合,技能释放的顺序影响也很大!!策略感很强,市面上感觉这种游戏不多见。
而且配完技能打架都是全自动战斗,非常轻松,上班摸鱼必备~自从变成社畜之后已经玩不下要操作要耗费精力的游戏了,这个游戏只能说是非常减负。
另外战斗画面表现做的很好,放技能的打击感很强,看我的小人打架看不腻的~一套连招技能特效帅炸天屏幕嘎嘎晃还跳大数字,非常舒适
目前游戏最吸引我的点是整体玩起来还是比较爽的,把地图清干净点亮女神像的那一下真的畅快,探索地图过程中各种解密也很有趣,古遗物收集系统也不错(就是有点难出货),希望有全图鉴的一天
最后,快点上线吧!!急急急急急
阿信
我对这款游戏的正式发布充满了无比的期待!在测试阶段的一次体验中,我发现它与其他游戏迥异的风格和玩法令人耳目一新,带来了一种前所未有的新鲜感。虽然游戏中需要一些投入,但它却能巧妙地将紧张刺激与轻松愉悦相结合,让人在享受游戏乐趣的同时,也不会感到过分疲惫。再加上其独特的美术设计,这款游戏无疑将成为一个让人难以忘怀的游戏体验!(òωó)👍
横山希南
上线必玩,但绝对不玩骑士了。
冒险者服务终端
真的在做了!!做完就公测!! 真的在做了!!做完就公测!! 真的在做了!!做完就公测!! 真的在做了!!做完就公测!! 真的在做了!!做完就公测!!
ELiLi
确实很久没有玩过画风这么精致的2D rpg了,有种老式日式游戏的探索感。玩起来整体交流氛围也没什么戾气,都挺友善的。
Acky
美工玩法没有毛病,这角色动画就恼火了,特别是角色模型战斗的时候手能不能不要一直抬着,真的影响美感和让人不适。换点帅气不违和的战斗姿态啊!或者是多做几种战斗姿态玩家自己选。
王
游戏很好玩。希望好好做一下召唤师,技能种类少强度低凭啥只能当做辅助玩!还有现在的职业分支也太少了,可以多做点分工明确一些,现在好几种特色都堆在了一个职业上面真是浪费了。
星狩汝梦丶
在朋友推荐下接触了杖剑传说,一共也就参与了两次测试,两次玩的都是术士
很好玩,不在乎数值可以来捏小人
很开心,很放松的一款竖屏慢节奏
听说拿到版号了,希望越做越好
弹剑而歌
21年开始玩内测,24年终于完成了了最后一次免费测试,这期间杖剑可以说是基本大变样了。从名字到画风到玩法,跟最开始天翻地覆。 不知道什么时候开始就有了副本职业歧视,不知道什么时候开始变成了我还在攒奇迹碎片的时候别人已经一套奇迹装备了,这游戏完美的诠释了什么是气运之子对众生的碾压。游戏确实很好玩,也陪我度过了从大学到工作无数个无聊的日子。但是真的感觉在走向下坡路,648的礼包只能换25个奇迹遗物的碎片,森国的装备碎片都没攒够就已经到下一个地图了,开局的一点优势就可以滚雪球到无数战力碾压,希望游戏不要为了噶一波韭菜就草草上线捞钱,多优化一下游戏体验,多照顾一下普通玩家,三年时间对杖剑这个游戏感情很深,这五星是给这个游戏的,希望不要辜负我们。
冒险者服务终端
21年的冒险家你好!我们已经互相陪伴了3年,对彼此来说都是很重要的存在。许许多多的老玩家也是我们一路走来的动力!对于不好的体验我们坚决优化,五星不仅给游戏,也给陪伴我们的玩家!